ID работы: 6496811

Ненависть

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И я не переживу, если ты покинешь меня, поэтому я забочусь о тебе даже больше чем о себе. - Т... Ты серьезно? - Да. Со мной ничего плохого не случится, я за собой и не ухаживаю. Я просто ненавижу себя. А вот и я, сижу в своей комнате и натачиваю нож для следующего применения. Я благодарен Шраму за то, что выделил мне комнату, даже не зная о моих темных делах. Забавно, что я ненавижу себя сильнее, чем Диктора или кого-нибудь еще. Я - ничтожество. Может меня и любят за все хорошее, что во мне есть, но это ложь. Я врал всегда: чтобы скрыть свою новую сторону, чтобы спасти Спасителя и чтобы не давать близким повод беспокоиться обо мне. Ложь и предательство - вся моя жизнь, другого пути я ее знаю. Наточив нож до нужной остроты, я с довольной ухмылкой посмотрел на него. У меня есть один враг, и этот враг Я, с ним нужно покончить. Может кто-то и не поймет моих переживаний. Я не имею проблем с социализацией, меня, надеюсь, искренне любят, я легко нахожу общий язык с новичками, но я предатель, а предателей никто не любит и ее признает. В том числе и я. Закатив левый рукав, я поднес к запястью нож. Кто вообще решил что мне рады в этом мире? Я, как и все мои друзья, были созданы по ошибке, эта игра Диктора вышла из-под контроля, только и всего. Я бы хотел забрать их с собой когда во мне остановиться кровь, но пусть поживут, это их ходы в нечестной игре, мои скоро закончатся. - Гхм... Причинять себе боль так приятно... Даже приятней тех моментов, когда я остаюсь со Шрамом наедине и никто нам не мешает. У меня слишком тонкая кожа, я не хочу умирать вот так просто. Закатив второй рукав и взяв нож в левую руку, я продолжил приносить себе удовольствие. По моему телу прошлась дрожь. Совсем скоро я узнаю, существует ли ад, или это просто бредни верующих. Невольно закусив губу, я продолжил. Мне интересно узнать как меня будут вспоминать, когда я уйду из этого мира. Может они будут горевать обо мне, скучая о старом добром "оптимисте", а может наоборот они и мне врали, говоря что рады меня видеть. Решив что на сегодня хватит удовольствий, я взял маленькое полотенце и приложил к руке, поправляя рукава и кофту в целом. Я это делаю для того чтобы никто не увидел мои кровавые пятна. Я готов улыбаться дальше. Приятели, принимайте вашего маленького лгуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.