ID работы: 6496840

Утро

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Каракуре наступило утро. Восходящее солнце освещало город своими тёплыми лучами. Трава, деревья и кусты были покрыты утренней росой. Где-то уже начали петь птицы, и на улицах можно было встретить редких прохожих-работяг, спешащих на работу. Умиротворение и покой…       - Какого чёрта, Куросаки?! - раздался гневный женский голос из окон дома главврача больницы Каракуры.       Ичиго и сам не понимал, какого чёрта они с Рукией лежат в одной кровати не слишком-то одетые, точнее, совсем не одетые, но мозг начал медленно работать и выдавать картинки событий вчерашнего дня.       Кейго предложил собраться всем бывшим одноклассникам и отметить выпуск. Так как Рукия шинигами и вообще находится в Обществе Душ, Асано не мог сам связаться с ней и весь день задалбливал Ичиго фразой “Пригласи Рукию-тян”. В итоге Куросаки слёзно на коленях умолял Кучики прийти на вечеринку, что бы “этот придурок Кейго от него отстал”. Неизвестно как, но Рукия согласилась посетить это “сомнительное мероприятие”.       Надо отдать им должное, и Рукия, и Ичиго честно и яростно отбивались от алкоголя, который притащил Асано. Но в человеческом облике сложно отбиваться от всего класса. Итог - оборона пала.       - Ичиго, идиот, ты хоть понимаешь, что мы натворили?! - кричала Рукия.       Идиот просто по-идиотски улыбался и думал о чём-то своём, не слушая шинигами.       - Рукия, давай встречаться? - наконец ответил он.       Кучики, набрав воздух для очередной гневной триады, поперхнулась, покраснела, побелела и опять покраснела.       - Да ты после такого в жёны взять меня должен!       - Я не против. Ты выйдешь за меня замуж?       И Ичиго уже было плевать, что Бьякуя Кучики будет его гонять по всему Сейрейтею. И то, что возможно он словит Сенбонзакуру Кагейёши в исполнении того же Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.