ID работы: 6496876

Только бы успеть

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены, отделявшие город от остального мира, были разрушены. Всё вокруг окутал огонь. Эта небольшая цивилизация целиком погрузилась в хаос войны. Башня П. О. Р. О. К. а уже пустовала. Все, кто там находился, давно эвакуировались, оставляя здание без света. Только в одной лаборатории лампы все ещё горели холодной белизной, освещая действия юной девушки. Т. И. изо всех сил старалась работать быстрее. *Только бы успеть, только бы успеть* безостановачно крутилось в голове т. ц. г. глазой. Куда она так спешила? Я объясню вам. Дело в том, что когда-то Т. И. попала в Глейд и вместе с остальными ребятами делала всё, чтобы выбраться оттуда, но когда это, наконец, свершилось, всем им предстояло новое испытание - Вспышка. И тогда их пути разошлись, когда Т. Ф. вместе с Терезой приняла взгляды П. О. Р. О. К. а, обретая клеймо предателя в глазах друзей. Не известно изменилось ли их отношение к ней спустя время, да её это и не волнует, потому что каждый из ребят для неё семья. И сейчас, когда речь идёт о судьбе Ньюта, она поможет любой ценой. -Да давай же, черт возьми! - выругалась темно / светло волосая, когда реакция извлечения лекарства из крови Томаса замедлилась. И когда оно было готово девушка со всех ног рванула на помощ. Преодолевая узкие улочки одну за другой Т. Ф. не сбавляла скорость, игнорируя боль в мышцах и лёгких. *Каждая секунда на счету. Медлить нельзя. * И вот, минуя последний поворот, Т. И. увидела Томаса, отбивающегося от нападений Ньюта, хотя нет, это был уже не Ньют. Дождавшись удобного момента, девушка на прыгнула на Ньюта-шиза, но тот в момент скинул её с себя, начиная душить. Воздуха катастрофически не хватало, но взяв волю в кулак, она нашла в себе силы ввести Лекарство в руку блондина, после чего потеряла сознание. Очнулась наша героиня уже по пути в гавань, а рядом сидел Ньют. Она успела. _______________________________ P. S. Прошу прощения за этот бред. Просто мне хочется , чтобы Ньют жил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.