ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
-Анжи знакомьтесь это Ромалио, мой помощник, а это Анжи новая гувернантка Виолетты. Представил Герман их друг другу. -Приятно познакомится. Ромалио протянул руку. -Взаимно. Анжи пожала руку мужчины. Тут прибежали Ольга и Вилу, и кинулись к Ромалио. Они начали его обнимать и расспрашивать. Герман «выдернул» его из окружения Ольги и Вилу, и повёл в кабинет. -Так что там у нас с Корейцами? Спросил Герман, садясь за стол. -Всё хорошо. Они позвонят и скажут, когда можно будет подписать контракт. -Тогда когда они позвонят, сразу сообщи об этом мне. Сказал Герман. -Герман, так ты недоговорил. С любопытством сказал Ромалио. -А что я недоговорил? Не понимая, о чём говорит собеседник, переспросил мужчина. -Когда ты объяснял, почему не брал телефон, ты сказал « я наверно тогда…» -Что я наверно просто не слышал. Мужчина сказал первое, что пришло в голову. -Герман, не ври мне. Сказал Ромалио. -А я и не вру. Тут в дверь кабинета постучали. -Войдите! Сказал Герман. -Ольга спрашивает, будите ли вы что ни будь пить. Обращаясь к обоим мужчинам, спросила Анжи. -Нет, спасибо. Сказал Герман. -А я бы выпил чашечку кофе. Сказал Рамалио. -Хорошо. Сказала Анжи и вышла из кабинета. Герман смотрел ей в след, пока его не отвлёк Ромалио. -Аааааа, всё ясно. Сказал Ромалио, кивая головой. -А что, что со мной ясно? Выйдя из транса, спросил мужчина. -Ты влюбился в гувернантку Виолетты. С улыбкой сказал Ромалио. -Но я не влюбился в Анжи. Стал отрицать Герман. -Герман в этом нет ничего плохого в том, что ты увлёкся гувернанткой собственной дочери. -Я неспособен увлечься гувернанткой собственной дочери, такой дерзкой… красивой, умной женщиной. -Так говоришь, не влюбился? Ехидно улыбнулся Ромалио. -Я сам не знаю, я запутался. В дверь кабинета опять постучали. -А вот и кофе. Сказала Анжи, ставя чашку на стол. -Спасибо. Сказал Ромалио. -Я тогда пойду, спокойной ночи. Сказала Анжи. -Спокойной. Сказал Герман. И Анжи вышла из кабинета. Герман и Ромалио ещё долго, что-то обсуждали и разошлись спать. Прошёл месяц. За это время Макси и Нати стали встречаться. Виолетта гуляла с Леоном, но Томасом не сдавался, но их чувства друг к другу потихоньку остывали. А до Нового Года оставалось всего неделя. И уже все в доме знали, что Анжи и Герман нравятся друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.