ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть первая начало

Настройки текста
Вечер. 23:00 клуб ,, Люцифер " В клубе ,, Люцифер " было шумно, много людей приходили что бы потанцевать. Время уже было 23:30 и тут началась музыка и знакомый голос. Это был знаменитый диджей Минк Фува хоть ему всего 16 – Привет Токио. Это я диджей Минк Фува. Вы готовы праздновать всю ночь на пролёт? – сказал Фува, он был одет в джинсы, белые кроссовки, и рубашка а на спине крылья демона – Да – послышался голос со всех сторон. Началась музыка и зал ожил, песни шли только так, ремиксов было очень много, но очень энергичные. Люди приходили все больше и больше, и так каждый раз, ведь клуб ,, Люцифер,, был самым классным местом, днём он был просто клубом, а ночью он менялся в танц пол и как сейчас. Музыка стихла и Минк сказал: – И так, сегодня мы устраиваем танцевальный батл, кто выложится по полной тот станет королём танцпола, все готовы – у диджея всегда был бодрый и весёлый голос – Да, мы сделаем это – весь зал начал готовится. И танцпол просто ожил, многие танцевали так, как будто это последний день этого клуба. И тут вышла в центр большая банда и сказала: – Заканчивайте, этот клуб закрывается – сказал мужчина что стоял самым первым. – А с чего он должен закрываться, он что вам мешает или как? – Фува вышел к главарю банды. – Ах ты сопляк – но он не смог ударить потому что Минк увернулся, и сказал. – В моём клубе руками не махаем, здесь всё проходит через танцы, хотите забрать клуб давай, но только тебе придётся станцевать, ты готов к этому, если да то давай начнём, я первый. И начался танец составляя из 10 человек, пять девочек, и пять мальчиков. Танец был просто супер, не кто не знал что диджей умеет танцевать, и когда они закончили танец Фува сказал: – Теперь вы, мы вас уроем. – Ах ты мелкий но хорошо. Давай музыку. Он включил музыку. Они так танцевали слажено, и хорошо, но оваций было больше на первом танце. Через пару минут танец кончился, и Минк сказал: – А теперь господа проведём итог, кто лучше, во время танца я раздал вам пульт, и каждый должен нажать, на кнопку, красный это я, а синиц это они, и так у вас 10 секунд, время.... Пошло И каждый начал голосовать, но они знали уже кто выиграет. – 3.....2.....1 Время вышло, и так подведём итог. Итак со счётом 100–0 побеждаю я, так что пока, дверь там – ухмылка просто расцвела на его лице. Им не чего не оставалось делать просто как уйти. – " Я порву любого кто захочет заполучить это место ведь оно моё " – и так прошёл вечер знаменитого диджея Минк Фува, а утром начитается школьная жизнь Куроко Тецуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.