ID работы: 6496930

Перемена

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба-это навсегда?

Настройки текста
Меня зовут Евгения, в честь бабушки , она прожила долгую и счастливую жизнь,и умерла в кругу любящей ее семьи. Родители думали,что это имя приносит счастье и удачу.Не знаю на всех ли это распространяется ,но мне чертовски не везло. Начнем с того,что моя старшая сестра влюбилась в сына местного братка ,который никак не мог смириться с тем,что на дворе уже не 90.Гулять в торговых центрах со своей бандой(из трёх местных маргиналов) для них как развлечение ,и так как он не смог выбиться из "крыши" в "бизнесмены" ,то довольствовался тем,что воспитывал сына по понятиям ,и славился на районе своими рассказами из шальной молодости . Сестру зовут Марина, мы с ней никогда не были близки, в детстве скорее были врагами ,чем сестрами.А потом мы просто перестали общаться, Она была той самой идеальной дочерью, хорошие оценки в школе, красивое личико и домосед. В то время как я со школы возвращалась как ребенок бомжа ,в заляпоной одежде ,с распустившимися косичками и бантом висящем на кончиках волос . Мы с ней отличались во всем, от характера и до внешности,и самые популярные шутки за столом были про "соседа" . Всё изменилось в один день, когда она будучи на выпускном классе сказала что пойдет на школьную дискотеку ,родители обрадовались ,но с другой стороны это мне показалось странным. Казалось бы,что тут такого? Ученица идёт на дискотеку, но она другая, за всю жизнь она не была ни на дне рождении своих одноклассников ,ни на свидании ,и вообще , школа-дома-школа и была ее жизнью .В тот день мама помогала ей подобрать платье , и крутилась возле Марины ,то глаза ей накрасит, то губы ,то укладку подправит.. Я всё время проходила мимо ее комнаты,чтобы хоть мельком глянуть на нее ,она была так красива, белая кожа, чистое лицо, прямые темно-каштановые волосы ниже плеч ,и её улыбка .В этот момент она была по особенному красива, было завидно ,но больше восхищалась. Провожали всей семьёй, даже бабки во дворе удивились .Я уже говорила ,что с этого все и началось ? В тот день она пришла поздно, и после все чаще стала общаться с какими-то ребятами, явно старше и не из ее круга . Первая ссора возникла когда она пришла пьяная , и стали чаще звонить из школы по поводу ее поведения и плохих оценок в аттестат. Все разговоры сводились к тому,что она всё исправит, что родителям не стоит волноваться . Прошло 3 года, за это время она дважды связывалась со мной по телефону и спрашивала всё ли дома хорошо, а после утвердительного ответа вешала трубку . Мой одноклассник племянник Андрея,того самого ,с которым сбежала моя сестра. И теперь я знала всё,что скрывали ,или не знали мои родители .Ромео и Джульетта .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.