ID работы: 6496944

Не полюблю...

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

Опять. Тусклый, скучный день. Сколько это продолжается? Месяц? Два? Каждый день, на теле голубоволосого появляются новые ссадины. Я так устал терпеть эти мучения… Спаси меня, Карма — Кун…

Яркое солнце пробивалось в окно. Всё пело и переливалось. Но в душе у Нагисы царил мрак. Тело ныло от бесконечных побоев. Обшарпанные стены, грязный пол, скованные руки наручниками. Председатель студенческого школьного совета — держит взаперти юношу долго. Он приносит еду и питьё, но я скоро сойду с ума. Всё время одно и тоже. Стены, потолок, кровать, дверь. Вот мой мучитель вошел в комнату. — На-ги-са-кун~ — пропел председатель. — Что тебе надо, Асано? — холодно поинтересовался парень. — Сегодня, повеселимся? ~ — самодовольно усмехнулся председатель. — Буд-то у меня есть выбор! — прошипел голубоглазый с хвостиками, которые были растрепанны. — « Карма бы так никогда не поступил! Хочу назад к Карме! Хочу очутиться в его ласковых обьятиях! Хочу, чтобы это было просто дурным сном! » - сердце разрывалось от тоски по любимому человеку. Уже прошло 2 месяца с похищения Нагисы. Бедный Акабанэ, он наверное очень переживает! Подросток не заметил, как сверху на него залез Асано. Этот парень... Ах и это называется любовью?! Получив отказ, председатель решил похитить Шиоту, дабы влюбить его в себя. Но он только провоцирует ненавидеть его! - Делай со мной что хочешь, можешь убить. Изнасиловать. Я устал терпеть. - - Ммм, ну раз так... - парень глазами с цветом вереска, положил руку талантливого убийцы, на его заветное место, запустив ее в штаны, Нагиса все понял без слов и принялся опытно надрачивать своему мучителю. Приходилось такое делать и с Кармой, да. Тот сладко застонал, похоже, ему понравилось. Через секунду обильно кончил. Ученик 3-Е класса слизал белую жидкость и уставился на партнёра. - Ммм, сделать мне приятно. Это достойно моей похвалы. Хорошо, награда. Я спрошу тебя, ты любишь меня? Если ты ответишь да, то я буду ласкать тебя каждый день, не так как сейчас, а если нет, то... - не успел он договорить, как Нагиса перебил его. - Я не полюблю тебя. Даже близко нет. Я ненавижу тебя. - прошипел юноша. Асано с горечью посмотрел на меня и знаком показал, что я могу уйти. Через мнгновенье он растегнул мне наручники и я пулей выбежал на улицу. За пять минут я уже добежал до подъезда Кармы и он как раз выходил из него. - Карма! - я накинулся на него, с распростертыми объятиями и заплакал от счастья. - Нагиса.. Нагиса ты жив! - красноволосый тоже проплакался и как правило, все хорошо кончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.