ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не приятное столкновение.

Настройки текста
С того дня прошло больше месяца. Наши встречи с Мино проходили всё так же тайно от других. Мы договаривались о месте встречи заранее: это был парк или набережная реки Хан. Если кто опаздывал или мы не знали, когда освободимся, то встречались у брата в студии, играли с ребятами в карты, слушали музыку и просто болтали на разные темы. Старались не смотреть друг на друга и почти не общались, но всегда уходили вместе. Я первая прощалась со всеми, ссылаясь на дела, работу, которую взяла на дом, а Мино предлагал меня провести или так же, как и я, съезжал на «дела». За этот месяц друзей брата прибавилось благодаря парням, которые решили привести своих девчонок на посиделки, как это сделал брат в моём случае. Были приятные особы, с которыми было о чём поговорить, посмеяться, ну и пообсуждать парней на тему «кто из них больше красавчик или симпатяга». Но были и такие, от разговоров с которыми уши сворачивались в трубочку. Эти две девчонки были младше меня года на два, но всегда остры на язык, завышенная самооценка и сплетницы хуже старых аджум. — Ой, мне пора, — протараторила я, театрально посматривая на часы. — Всем пока, — я поправила ремешок сумки на плече и направилась к выходу. — И мне пора, хочу лечь пораньше, не высыпаюсь в эти дни, — Мино положил карты на стол, следуя за мной. — Подожди, я проведу тебя, — бросил он как бы между прочим. — Они встречаются, — выпалила одна из этих малявок, жадно пожирая глазами Мино. Как только она появилась, начала подкатывать к парню, но парень её игнорировал, не обращая никакого внимания, общаясь только с парнями и в редких случаях перекидываясь со мной парочкой фраз. — Если бы они встречались, я бы узнал об этом раньше всех, — Бобби потянулся на диване, подмигнув мне. — Родственник как-никак. — Пожалуй ты прав, — довольная тем, что услышала, девчонка улыбнулась сама себе. — Они не подходят друг другу. — Мы друг другу не подходим? Вот мелкая! Не думаю, что нам стоит продолжать приходить сюда. Наши совместные уходы привлекают внимание, — высказала я своё мнение на реплику мелкой, когда мы с Мино отошли на приличное расстояние от дома. — Не обращай на неё внимания, но ты права, остается мало времени для нас. Может рассмотришь вариант встреч у меня дома? — парень притянул меня к себе, накрывая губы поцелуем. Хорошо, что на улице было темно, прохожих в это время было не так много. — У тебя дома? Боюсь, они будут заканчиваться одним и тем же финалом. Я подняла игриво бровь, вспоминая, чем обычно заканчиваются наши свидания. Когда мы проводим их у кого-то из нас дома. — Ночью мы точно спать не будем, а на утро не забывай, каждому из нас нужно идти на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.