ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
— Хен Вон? Даниель? — позвала я, когда открыла дверь, но в доме царила полная тишина. Вспоминая про выходку госпожи Сон мной завладела паника. Впопыхах скидывая обувь, уронив сумку на пол в коридоре, бросилась искать сына по комнатам дома. Открыв последнюю дверь комнаты хозяина дома, в которую я не входила ни разу с момента как меня привезли в этот дом. Моё сердце наконец перестало трепыхаться пытаясь вырваться из груди. Вон в обнимку с Даниелем, спали тихо посапывая. Вокруг кровати валялись машинки, паровозики, кубики. Стопкой лежала медицинская литература, некоторые книги были открыты. А на тумбочке неубранная посуда после обеда. Только сейчас смотря на эту идеальную картину перед своими глазами я, поняла что Мино никогда не играл, и не проявлял заботу к сыну. Он гордился лишь результатом моих занятий и усилий. То что Даниэль в своем возрасте умеет читать и сносно пишет, муж и свекровь списывали своим совершенным генам, коих у Даниэля больше, чем моих, бездарных. Он никогда не ходил с нами гулять по городу, или в парк развлечений. Даже в кафе мы не разу ни ели мороженое все втроем. Как будто и вовсе не семья. Он отдельно, мы отдельно. Слезы подступили к глазам. Поспешно выйдя из комнаты прикрыла двери, чтобы не будить своим хмыканьем парней, пошла в ванную умыться. Не должен ребенок видеть меня в слезах. Открыв воду я несколько раз смочила ладони в прохладной влаге, и лишь потом набрав в ладошки небольшое количество умыла лицо, и запоздало вспомнив что на мне макияж пришлось еще намыливаться, чтобы смыть потекшую тушь и размазанную помаду. Вытерев чистое лицо пушистым полотенцем, я взялась за ручку двери, что бы выйти, но тут же дверь потянули с другой стороны и я по инерции полетела в распахнутое пространство, прямо уткнувшись носом, в крепкую грудную клетку Вона. Парень придержал меня под локотки не дав возможности сползти и клюнуть носом о кафельное покрытие пола. — Прости, — промямлила я медленно вставая устойчиво на ноги и пытаясь высвободиться от хватки Вона. Вместо ответа парень долго смотрел на меня своими огромными черными как омут глазами. Не отпустил, а еще ближе и крепче прижал меня к себе. Находясь в прострации, я только то и делала, что хлопала ресницами смотря в глаза парню, которые почему-то начали приближаться к моему лицу. Мгновенье и нежные, горячие, пухлые губы накрыли мои, втягивая я поцелуй. Сначала нежно и трепетно, но дальше добавлялось все больше страсти, напора. Спохватилась только когда своими пальцами зарылась в волосы, Вона на затылке с блаженством пропуская шикарную шевелюру сквозь свои пальцы возбужденно замычала в губы парня. Оттолкнув его от себя, и быстро обойдя, я быстро зашла к себе в комнату, закрыв двери, прижалась к стене спиной, плавно съехав пятой точкой на пол. Пальцами водила по своим губам, вспоминая каждый миг его прикосновений. Я чувствовала, как моё тело хотело продолжение ласки. Как оно отозвалось на поцелуй Вона. В дверь еле слышно постучали. Немного отшатнувшись в сторону я замерла, не выдав ни звука. — Шин… я не должен был этого делать, но не смог сдержаться. Не бойся. Больше я ни прикоснусь к тебе если ты этого сама не захочешь, или не попросишь. Шин… — Все нормально. Честно. Просто, неожиданно. Ты спал…и Даниэль… — Давай попьем кофе. Честно говоря я так заигрался что ничего не ел, хорошо вспомнил что ребенка нужно покормить. С меня еще та нянька. — Ошибаешься. С тебя вышла прилежная нянька, и отцом ты был бы, очень хорошим, — поднявшись на ноги я открыла двери выходя в коридор, — С ребенком поиграл, покормил, спать уложил. Ещё и позаниматься успел. — Позаниматься? — Вон немного удивился, оборачиваясь ко мне на полпути в кухню. — Ну. Медицинская литература у тебя в комнате на полу. — А это. Там нет ничего для меня нового. Это Даниэль спросил, как он появился на свет! — Надеюсь ты не вдавался в подробности? — моё лицо вытянулось от услышанного. — Ну как ты видела, в книге картинок нет, завалил твоего сына медицинскими терминами, ему стало не интересно, скучно. Поэтому я просто рассказал ему сказку и не заметил, как и сам уснул возле него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.