ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая она правда?

Настройки текста
— Ну как? Убедилась! Он не лучше меня! Такой же бабник! — на меня словно вылили ведро ледяной воды. Этот голос, и сколько язвительности. Перед входом в больницу, оперевшись на свою новую машину стоял Мино. — И стоило весь этот цирк устраивать с разводом, меняя шило на мыло. Я отец твоего ребенка хотя бы. Заканчивай это представление и возвращайтесь домой. Я не буду тебе вспоминать эту измену. — какой благородный жест. От этих слов я вспыхнула как спичка от огня. — Значит не будешь вспоминать и простишь? — я сжала руки в кулаки. — Да Шин, я готов все забыть и начать с чистого листа. — бывший подошел и провел пучками пальцев по щеке. Когда он так делал раньше я млела. Он осыпал моё тело поцелуями и мы оказывались в постели, но сейчас меня окутала дрожь, как будто ко мне прикоснулась змея: холодна, скользкая, отвратительная. Я сделала шаг назад. — Простишь то, что он касался моей кожи, каждого сантиметра? То что он жадно меня целовал и срывал с моих губ стоны наслаждения в соитии? То что он лучше тебя в постели? — мою щеку обожгло от удара. Я чуть не упала, но устояла на ногах пошатнувшись. Вот истинная его сущность! — Шлюха!!! — прокричал бывший пытаясь оправдать свои действия, ведь наши разборки привлекли взгляды всех окружающих. — Не смей меня трогать! Ты мне никто! Еще протянешь руку и сядешь за решетку. — зло прошипела я. — Прости дорогая! — лицо Мино переполняло раскаяние, а еще минуту назад было полно злобы и ненависти. Да. Вот актер он и впрямь от бога. За доли секунды менять свои чувства, эмоции на показ. Он сделал шаг вперед и хотел обнять, но я отшатнулась от него как от чумного. — Так значит это всё ты подстроил с мамочкой. Этот спектакль в кабинете? Продажа моей фирмы в тайне, то же дело ваших рук с ней? — Какая продажа? — Понятно. Значит твоя мамочка решила действовать за твоей спиной. А этот концерт ты все-таки устроил. Твоя новая шлюшка, хорошо играет! — А вот здесь ты ошибаешься дорогая. Это не моя как ты выразилась шлюшка. Да была такая мысля подослать ему красотку, но проследив за ним оказалось, это лишнее. Я просто ждал когда ты сама все увидишь. Своими глазами. О вот и голубки. — взгляд Мино ушел за мою спину, я обернулась. С Воном мы смотрели друг на друга. На его лице удивление, растерянность и вина. Рядом та же красотка висла у него на руке. На моих глазах заблестели слёзы. Сумка с едой выпала из рук. Вон сделал шаг на встречу освобождаясь из хватки красотки. Второй. Еще несколько шагов и он будет рядом. — Едим отсюда, — выдавила я подойдя и открывая дверь машины Мино. Ему дважды повторять не пришлось радуясь своей победе он быстро сел в машину и завел мотор, уезжая подальше от больницы. Он что-то говорил, но я не слышала его слов. Лишь отдаленное эхо. — Спасибо. Не знала что скажу тебе это. — Мино замолчал, но я видела, как он сдерживал радостную улыбку на лице. — Дорогая. Я готов для тебя сделать все, что попросишь. — Тогда останови здесь, пожалуйста. — он не совсем понял, что я хочу сделать, но остановил без вопросов. — Дальше живи своей жизнью. — я отстегнула ремень безопасности и вышла с машины, продолжая свой путь в одиночестве идя по тротуару. Мино что-то говорил, кричал, просил, проезжая наравне со мной. Но увидев что я не реагирую на его слова, втопил педаль газа. Не помню как я оказалась дома у Вона, но слез уже на лице не было. Пока я шла пешком не зная куда податься, я поняла что парень мне ничего не должен. Он и так спасал мою задницу не раз. Да признался что я ему нравлюсь. Но мы ведь не встречаемся и не встречались. Вон свободен, и может встречаться, обниматься и целоваться с кем угодно. С чего это я решила. Что я для него лучший вариант, разведенка с ребенком. Я твердо решила что должна покинуть этот дом, и ничего не нашла лучшим чем позвонить своей помощнице. — Джени, я не отвлекаю, — я набрала номер помощницы. — Нет конечно! Что-то случилось? У вас голос дрожит. — Нет все хорошо. Ну почти всё. Джени можешь подобрать мне квартиру или дом. Это нужно очень срочно. — я пыталась взять в себя в руки и не разревется в телефонную трубку. — Рядом с моей квартирой есть как раз свободная, хозяева ищут постояльца. — Я готова платить любую суму которую скажет хозяин договорись, пожалуйста, я въезжаю через два часа. — надеюсь этого времени хватит для сбора вещей и приезда. — Сейчас адрес пришлю. — Спасибо Джени. — я положила трубку и огляделась не зная с чего начать. Видно быстро собирать вещи и убегать входить в привычку. Но мой телефон опять ожил извещая о входящем звонке. Шаманкой не нужно быть чтобы знать, это звонок от Вона. Парень уже прислал несколько смс, но я не реагировала на них. Я не собиралась отвечать, как и на звонок. Сбросив вызов, я выключила телефон. Вещей оказалось ни много ни мало. В руках однозначно сама не унесу. Рассиживаться и ждать возвращение парня не горела. Вызвала такси, приплатила водителю за помощь в ношении багажа, и сперва решила заехать за Даниэлем. Потом в новый дом. Хен Вону я написала записку, с извинениями за то что потеснили и приносили неудобства. Дальше шли пожелания любви с новой избранницей. И в довершение на столе я оставила приличную сумму денег, как оплату за проживание и заботу.

***

— Теперь малыш мы будем жить здесь. А когда мама накопит денег мы купим себе квартиру или дом. — А Вон? Ему будет одиноко самому? — я взглянула на сына и поняла, что он рассуждает как взрослый. Он ни разу за это время не жаловался, не плакал не истерил. Даниэль всегда просто спрашивал и молча принимал ответ. Раз мама сказала что так нужно значит так будет лучше. — Не будет дяде Вону одиноко. У него есть друг. Он не даст ему скучать. — Бобби? — ребенок смотрел в мои глаза. — Малыш, дядя Бобби. Где уважение. — пожурила я сына прижимая к себе в объятия. — Мамочка не плач, хорошо. Я тебя люблю. — вот не плакала же. Старалась сдержать свою сырость. Но видно Даниэль и без слов понимает что маме больно и плохо. — И дядя Вон тебя тоже любит. Я видел как он на тебя смотрел. — Малыш иногда обстоятельства складываются не так мы хотим. Нужно конечно бороться и идти до конца. Но есть такие случаи когда стоит отступить. Это лучший вариант для всех. — Я понял мамочка. Теперь я единственный мужчина в семье и позабочусь о тебе. — серьезное выражение лица вызывало умиление. Когда ужин был съеден, и сынишка заснул на новой кровати, я вышла на кухню. Ужасно хотелось напиться. Не хотелось чтобы Даниэль расстраивался видя свою маму в пьяном состоянии. Приготовив себе кофе, решила занять себя и свои мысли работой. Но все не получалось, не сводилось. Я прекратила попытки заставить себя работать. Рука потянулась к телефону. Ожидание включение аппарата казалось вечным. Пятьдесят пропущенных звонков и куча смс от Вона. Ещё по одному от Мино и Бобби. Я долго не решалась входить в чат, но не смогла противостоять и открыла сообщения. — Шин, не могу к тебе дозвониться. Я скоро буду дома. — Шин где вы? — Шин куда вы уехали? — Ответь, пожалуйста! — Какая избранница? Шин! Нам нужно поговорить! — Ответь Шин, пожалуйста. Давай поговорим. Почему ты так поступаешь с нами?....... Я зашлась истерическим смехом, потом его сменил плач. Когда истерика иссякла, оставляя опухшие глаза и колики в животе от смеха, приняла душ смывая остатки тяжелого дня и пошла спать. Уже закрыв глаза вспомнила что Бобби мне тоже и писал и звонил. Да Вон его друг, он нас познакомил, и на этом всё. Дальше мы сами сделали свой выбор. Нужно ответить. Взяв телефон с тумбочки открыла какаотолк. — Мелкая, что у вас произошло? Вон пол дня обрывал мне телефон, а теперь приперся пьяный в хлам и бормочет себе под нос. Единственное могу разобрать — Шин прости. — Привет. Все хорошо. Я решила что незачем ему разведенка с довеском. Вокруг него много красивых, богатых девушек. Боюсь он потом разочаруется, и пожалеет о своем выборе. — Шин, я конечно понимаю что это не моё дело, но какая тебя муха укусила. Неужели развод с Мино так повлиял на тебя. Или этот придурок тебе чем-то угрожал? — Нет, это я ему угрожала, поэтому и получила развод без тягомотины. А Вон… Я видела, как он целовался с красоткой. Она висела у него на шее, а он не сопротивлялся. Поэтому думаю я буду лишней. Я уже устала от предательства, недоверия. Не хочу жить и ждать удара в спину. Лучше быть самой. — Я поговорю с ним когда протрезвеет. Не спеши все перечеркивать. Ситуации бывают разные, и не всегда то что мы даже видим, правда. Это зависит от того как нам её преподносят и с какого ракурса смотреть. — Бобби… — Я не защищаю Вона. Я говорю что надо разобраться в ситуации, а не рубить с плеча. Хоть адрес сбрось где живешь. Ему не дам. Честное слово брата. — Да знаю я. Вот почему ты мой брат, а не парень. Всем хорош разгильдяй. — Вон не пойму это оскорбление или комплимент? — Комплимент мелкий. Спокойной ночи. А то просплю на работу. На душе немного отлегло. Может Бобби и прав, но я же видела.

***

Утром меня разбудил Даниэль, пребывая ещё в полудреме. Мы проспали садик и мою работу. — Ничего. Сделаем себе сегодня выходной. Кушать хочешь? — нашла я плюс в незапланированном выходном. — Нет еще поспать, — ответил сынишка. Я подняла одеяло и малыш быстро залез под теплый бочок мамы и уснул уже через пять минут сладко посапывая, а вслед за ним и я, благодаря своему позднему отходу ко сну. Второй раз мы уже проснулись ближе к обеду. После того как мы расправились с поздним завтраком, решили прогуляться. Покатавшись на качелях и пообедав в кафе, мы зашли в торговый центр прикупить несколько мелочей для нашего нового дома. Прогуливаясь по одному из этажей проходили мимо ювелирного отдела. Я не думала ничего в нём покупать, но моё внимание привлекло знакомое лицо. Я машинально остановилась рассматривая девушку. С ней сталкивалась, но это не моя одноклассница и не сокурсница. Перебирая лица я ахнула. Это та самая особа которая висела на Воне. И вот эта дамочка уже з другим мужчиной, немного старше её по возрасту, и по внешнему виду видно, что богат. На руке красотки поблескивал браслет с бриллиантами. Она охала, ахала. Благодарила мужчину за подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.