ID работы: 6497145

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По пути домой после долгой, изнурительной миссии, двое молодых шиноби решили остановиться отдохнуть в деревеньке. Они так устали, что даже не оставалось сил для разговора. Поэтому, подходя к местным горячим иточникам, они переглянулись и, будто поняв друг друга, кивнули и пошли прямиком туда.        Уже было далеко за ночь, именно поэтому внутри никого не оказалось. Наруто, быстро сняв всю свою одежду первым оказался там. И вот он сидит и наслаждается купанием. Немного позже него зашел его сенсей - Какаши.       Взгляд Наруто сразу пал на его накаченное тело, на его широкие плечи, на его шею. Наруто хотел увидеть лицо сенсея, но оно было прикрыто тряпочкой? Этому Наруто ну очень расстроился и даже немного обиделся на Какаши. Он скрестил руки и, одарив сенсея прожигающим взглядом, отвернулся. На что Какаши надолго замер с удивленным видом. Но всё же он сел рядом с Наруто.       Но все-таки любопытство блондина переборола его упрямство. Наруто повернулся и увидел мирно сидящего с закрытыми глазами сенсея. Глаза Наруто заблестели и на его лице появилась ехидная улыбка. Он встал и медленно и без шума, точнее так казалось ему, подошел к Какаши. Аккуратно наклонился и потянул руку к лицу Хатаке.        Но не успел Наруто опомниться, как был прижат к краю источника, а над ним нависал Какаши. Тряпка упала с лица Какаши и Наруто смог лицезреть то, что было за ней. Наруто, увидев лицо своего сенсея, покраснел до кончиков ушей. Лицо Хатаке было идеальным. Эти тонкие черты лица, его скулы, а эта родинка...просто идеально сочетались. Как будто это творение Бога, над которым трудились много времени.       В то время как Наруто лежал как зачарованный, Какаши нежно, но все же требательно поцеловал ученика.        -Какой же ты милый, Наруто, - отстранившись прошептал рядом с ушами Какаши - и такой наивный. Когда Наруто опомнился, Хатаке снова накинулся на него. Он то покусылал его губы, то нежно целовал их. Какаши облизнулся, ему очень нравилось наблюдать за реакцией своего ученика. Наруто краснел, хотел высвобдиться от цепких рук, но никак не мог. Какаши лишь больше возбуждался от этого.       Языки шиноби сплетались между собой. Руки Какаши изучали столь желанное тело блондина, затрагивали соски, отчего Наруто глухо постанывал и извивался под ним.       Какаши отстранился и начал разглядывать прекрасное тело Наруто. В меру накаченное тело, растрепанные волосы, пухлые губы. Сейчас все это принадлежало только Какаши. Хатаке снова принялся ласкать тело Узумаки, пытаясь вызвать у последнего стоны. Что кстати, получалось. Тело Наруто хотело чтобы это не заканчивалось, хоть сам он всё ёщё противился и пытался вырваться. А Какаши уже долго сдерживает себя, пытаясь не потерять контроль над собой, и не причинить вреда своему лисёнку:3 Рука Хатаке спустилась ниже, лаская плоть Наруто, от этого тот громко застонал.        -П-прекрати, пожалуйста - Наруто повернулся и посмотрел на Какаши с таким лицом, что Хатаке потерял контроль, но вскоре опомнился. Он живо перевернул Наруто задом к себе, заставляя того упереться об край. Палец Хатаке проник в тугое колечко мышц, вторая рука всё ещё продолжала ласкать член. Второй палец проник с трудностью, ведь Наруто был напряжен       -Расслабься - прошептал Хатаке прямо в ухо Наруто - не то, будет больно.        Наруто попытался расслабиться, ведь ему самому будет хуже. И вот когда три пальца свободно могли растянуть Наруто, Какаши вынул пальцы и приставил свой член к входу блондина.        -Потерпи немного - сказал Какаши и медленно вошел.        Хатаке медленно начал двигаться, чтобы не причинить боли Наруто. Тот прикусил губы и немного привыкнув начал стонать от удовольствия. Наруто был таким узким, что Какаши еле сдерживался, но в один миг Наруто не стерпел и сам стал насаживаться на член Какаши. От этого Хатаке окончательно потерял голову и буквально стал вдалбиваться в Наруто. Оба часто задышали, Наруто громко застонав кончил первым. После нескольких толчков Какаши с рыком кончил в Наруто. Оба обессиленно упали на пол и пытались восстановить дыхание.       -Теперь ты только мой, лисенок - сказал Какаши и обнял Наруто, тот уже собирался засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.