ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Сильвер Прошла уже неделя, а Соника мы так и не нашли. Мы искали везде — в ближайших городах, деревнях, на лугах, в лесах, но всё было безуспешно — его нигде не было. Мы уже отчаялись его найти, в том числе и Тейлз. Было больно смотреть как он, полный надежды найти своего лучшего друга, смотрел в окно и ждал его. А какова была его печаль, когда Тейлз отходил вечером от окна и понимал, что Соник не вернётся. Но на следующий же день он был снова полон надежды. И так бывало каждый день. Да и Эми не отставала от лисёнка, она тоже отчаялась его найти. Кажется, вся наша команда наполнилась грустью и скорбью. Слава Богу, это не коснулось Шедоу. Возможно, это из-за того что Соник не был ему близким другом.

***

Вечером я решил поднять всем настроение и вместе посмотреть фильм. Реакция была ожидаема — всем было всё равно что делать. Но я старался не опускать руки и взбодрить их по возможности.       Я включил телевизор и стал ждать загрузки. Мы включали его крайне редко, так как больше находились на свежем воздухе и боролись с Эггманом. А сейчас Соника нет и нет желания бороться тоже нет. Оно ушло вместе с Соником, в неизвестную сторону. Ой, я что-то от темы ушёл, нельзя предаваться грустным мыслям, а думать о будущем. Сейчас надо искать Соника, по крайней мере стараться его искать.       Телевизор включился на новостном канале. Мда, я даже забыл, когда в последний раз мы его включали и на каком канале выключили. — В лесу Моботополиса было найдено несколько трупов мобианцев. Среди них есть и дети, и женщины. В данный момент идёт расследование их смерти. Но есть ещё одна серьёзная проблема. Куда же пропал всеми любимый герой, Ёж Соник? Где же герой, когда он так нужен? Этим вопросом задаётся каждый житель нашего города. А если он будет ещё долгое время отсутствовать? Посеет ли это панику среди горожан? — на этом новости закончились и начались новости погоды. А я то уже надеялся, что появились новости о местоположении Соника… — Это и был твой план, Сильвер? Показать нам, что положение в городе ухудшается? — с сарказмом спросил Тейлз и вышел из гостиной. Да уж, провалился мой план.       Со скуки я решил сесть около окна и посмотреть что происходит снаружи. Неожиданно мой взгляд приковала какая-то фигура в небе, чёрного или темно-синего цвета, издалека не понять. Я решил посмотреть ближе и вышел быстро из дома, вдруг эта фигура исчезнет. Неожиданно эта фигура начала приближаться ближе и ближе. Я стоял на месте и решил подождать следующих действий незнакомца. — А ну ложись! — крикнул кто-то и уронил меня на землю. Над нами пролетел та самая чёрная фигура с огромной скоростью. А если бы меня не уронили? Что бы могло быть? — Фух, спасибо, без тебя бы меня точно сбили, — поблагодарил я спасителя и повернулся к нему. Им оказался какой-то шакал чёрно-белого цвета* — В этом нет ничего сложного, — просто сказал мой спаситель. — Но кто это был? — Я сам не знаю, вот почему и вышел, — ответил я и встал на ноги, а потом помог и незнакомому спасителю. — А ты-то сам кто? — А тебе это так важно? — он не хочет называть своего имени. Странно. — Да, ты же спас мне жизнь! А я всегда благодарю своих спасите ей или тех, кто просто мне помог, — мне было интересно узнать его имя. — Странный ты ёж. — прямо сказал шакал и быстро убежал. Нет, я всё-таки узнаю его имя! Чего бы мне это не стояло! А сейчас надо разобраться с этим чёрным. Мне кажется что от него будут проблемы.       Вскоре ко мне присоединились и друзья. Мы направились за этим незнакомцем по пятам и вскоре пришли в центр города. Этот чёрный ёж (да, именно ёж) летал в метре от земли и… прямо-таки разрывал бедняжку на части. Более ужасного зрелища я не видел. Этой девушке уже ничем нельзя помочь, остаётся только спасти других от той же участи. — Эй, ты, а ну отпусти её! — крикнул я и кинул в него камнем. Почему камнем? Может потому, что мне ничего больше под руку не попалось. Ой, ушли от темы. Он повернулся к нам и опустил бездушное тело на землю. — Так-так, посмотрите кто пришёл! Горе-герои решили явиться и спасти город, — он что, смеялся над нами? Он поплатится за это. — Почему это «горе»? Мы самые настоящие герои! — сказала Эми и уже приготовила молот (Автор: Да нет, кувалду даже)). — А кто у вас лидер? — нагло спросил тёмно-синий ёж. — Я не удивлюсь, если у вас его нет. — Он у нас есть, но только временно отсутствует! — сказал Тейлз и выставил кулак для битвы. — Так, мне уже это путём надоело! Давайте уже надерём ему зад! — решительно сказал Наклз и набросился на ежа. Тёмный откинул его лишь взмахом руки. Чёрт, да что это за ёж?! И летать может, и откинуть может запросто. Чую, мы ещё натерпимся от него. — О, неужели кто-то ещё решил бороться против команды Соника? — посмеялся знакомый нам всем Доктор Эггман. — У нас одна цель и один враг, так почему бы нам не объединиться? — Слушай, Яйцеголовый, я не буду объединяться с кем-то вроде тебя! Я сам по себе! Ты понял? — сказал этот тёмный ёж и отшвырнул эгг-мобиль далеко отсюда. Ну ни хрена себе! Он запросто Эггмана отшвырнул, а что ему мешает свернуть целый небоскрёб! Да, я бы хотел иметь его в качестве союзника.       Потом между нами завязалась драка, но продлилась она недолго. В итоге, победителем оказался этот тёмный ёж. Да, он и вправду силён! — Вы слишком слабы против меня! Вы мне в подмётки не годитесь! — сказал тёмно-синий и начал смеяться. Кто-то из нас лежал, кто-то сидел на земле, но обязательно в синяках или с кровотечением. Неожиданно этот ёж начал опускаться на землю и немного дрожать. — Чёрт, мне уже пора уходить! С вами я позже разберусь! — сказал тёмный и быстро улетел. Мы поднялись и пошли домой, чтобы отдохнуть и обработать раны. Кто же этот тёмный ёж? Почему он не объединился с Эггманом? Почему в конце нашей схватки он начал дрожать? Сколько вопросов на которых у меня нет ответа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.