ID работы: 6497196

Во власти тьмы

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
60 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ничего, ты ещё успеешь к этому привыкнуть, а сейчас нам надо разобраться с одной проблемкой, — сказало загадочное существо и повернулись к выходу. Неожиданно прозвучал какой-то странный звук и…неожиданно стена разрушилась, а повсюду разлетелась пыль. Как никак, церковь старая была. Ой, что-то мы от темы отошли, дальше поехали.       Как только пыль рассеялась, стали видны силуэты двух существ, стоящих в проломе. Незнакомец обернулся на них и ухмыльнулся. Неожиданными гостями церкви стали… барабанная дробь… Шедоу и Крис (Автор: А вот такой вот поворот! : Р)! У чёрного ежа ещё были зелёные молнии в руках (Автор: Я просто не знаю как это описать), а рядом с ним стояла тёмная кошка. — Дарк, у меня появилась идея! — неожиданно воскликнул незнакомец. — А потренируйся-ка на них! — С удовольствием! — сказал Дарк и злобно улыбнулся. Он накинулся на Шедоу, а Кристалл взяла на себя незнакомца. Драка была эпической! Подножки, укусы, удары по голове, матюки… Ой, а вот это лишнее)). Ладно, перейдём к Крис и её противнику. — Почему ты никак не снимешь свой капюшон?! — закричала кошка после укуса в ухо в пылу битвы. — Тебе-то какая разница? Не хочу, не снимаю! — крикнула в ответ незнакомка. Теперь было понятно, что это была именно девушка. — А вот мне интересно, кто ты! — сказала Кристалл и пнула противника в живот, что та улетела на метр. И также с неё слетел этот чёртов капюшон.       Под капюшоном всё время скрывалась кошка такого же тёмного цвета, как и Кристалл, но немного темнее. А глаза у неё были голубые. — Арейла?! — вскрикнула тёмно-синяя кошка, и ноги у неё подкосились от удивления. Это была её младшая сестра! Та, которую она любила всем сердцем и оберегала! И она пошла против неё, своей старшей сёстры! — Ч-Что? Н-Но п-поч-чему? — удивлению Кристалл не было предела. Слишком уж она была шокирована предательством младшей. — Почему?! Ты ещё спрашиваешь?! — начала кричать Арейла. — А кому досталась любовь матери после смерти отца?! Тебе! Отец всегда любил меня! А тебя любила мать, а всё потому, что ты была похожа на её сестру! — Но п-почему ты связалась с Дарком? — спросила шокированная тёмно-синяя кошка. — Ты правда хочешь знать? — спросила чёрная кошка, на что получила кивок. После этого Арейла ухмыльнулась. — Понимаешь ли, сестрица, когда я только узнала о Дарке и его возможностях, я сразу нашла в нём защитника и помощника. Именно я была в том лесу, и именно меня ваш Соник принял за свою тёмную сторону. Потом я тоже решила проследить за ним, как и ты. Да, я знала, что ты там тоже. Тебя выдала хрустнувшая под тобой ветка. Дальше я встретилась с ним и ещё больше захотела быть рядом с ним. Он был силён и могуществен, как никто другой… — Но вот с этим можно поспорить! — вставил свои пять копеек Шедоу. Он, оказывается, тоже слышал разговор. Обе кошки обернулись на него и крикнула хором: — ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ!!! — Ладно, ладно, молчу. — шепнул чёрно-алый ёж. Вдруг он получил пинок в живот, и драка между ежами возобновилась. — Кгхм… Как я ранее сказала, я решила быть рядом с Дарком, — продолжила Арейла. — Наши встречи учащались. Потом он мне рассказал, что хочет захватить тело синего ежа Соника. Я согласилась ему помочь, чтобы завоевать его доверие. Я нашла эту старую разрушенную церковь и именно здесь и решила помочь Дарка в его деле. Потом… — Мне кажется, ты повторяешься, — перебила сестру Кристалл. Арейла злобно зыркнула на сестру, после чего последовала смешная морда Крис в стиле «молчу, молчу». Чёрная кошка продолжила рассказ: — Я хотела сказать, что после появления этой церкви в моей жизни я решила найти заклинание, которое поможет Дарку обрести полный контроль над телом этого синего ежа. И благодаря моей целеустремленности, я его нашла. Я рассказала Дарку об этой церкви и ритуале, помогающем обрести призраку контроль над телом… (Автор: И бла-бла-бла-бла-бла. Может сразу к делу перейдём? А то этот рассказ больше страницы занимает!)       После рассказа своей сёстры Кристалл была полностью раздавлена. Её сестра страдала от нехватки материнского тепла, а она не знала. И какая из неё старшая сестра после этого? — А теперь, когда ты здесь, я смогу избавиться от тебя! — неожиданно заявила Арейла. — Что?! — немало удивилась тёмно-синяя кошка и отодвинулась дальше от сестрёнки. — Что слышала! Я убью тебя, и мать будет любить меня! — сказала чёрная кошка и уже сделала прыжок для нападения, но наш чёрный ёжик сбил её ловким броском хаос-копья. — Ну как, ты в порядке? — побеспокоился за новую знакомую Шедоу. — Она не успела тебя ранить? — Н-Нет, только душевно. — подавлено ответила кошка. — Она… она оказалась моей сестрой! Она пошла против меня! — Она? Твоей сестрой? — удивился СФЖ. — Ты не шутишь? В ответ Кристалл лишь покачала головой, и по её щекам потекли слёзы. — Ну, ну, не плачь. Она не стоит твоих слёз, Кристалл! — начал её успокаивать чёрно-красный. — Она предала тебя, а ты из-за неё слёзы льёшь. — Но она же моя сестра! Родная кровь! — не унималась Крис, и слёзы градом капали на, заросший плющом, пол. — Так! Хватит слёзы лить! — неожиданно серьёзно заговорил Шедоу. — Ты сильная и храбрая девушка, а значит, выдержишь любой удар по себе! — Т-Ты п-правда так д-думаешь? — спросила кошка и посмотрела на ёжика. — Да, я как увидел тебя, сразу увидел в тебе бойца и сильную девушку! — решительно сказал совершенный и взял Крис за плечи. — Поднимайся! Чёрно-синяя кошка поднялась и помогла новому другу сделать то же самое движение. — И куда же вы собрались? — сказал злобным голосом Дарк и поднялся с пола. «Ишь, живучий какой! Падла!» — подумал Шедоу и нахмурился. — И что ты сделаешь? — неожиданно спросил чей-то голос. Все обернулись на этот голос и увидели Борцов за Свободу (Автор: Не-а, это новые Борцы за Свободу, так что Салли вам не видать!). — Ха! А что мне сделают такие слабаки как вы? — усмехнулся Дарк Соник. — После нашей первой встречи я подумал, что вы ни на что не способны. — Значит, неправильно подумал, — сказала Эми и замахнулась молотом на тёмного ежа. Тот успел увернуться. Но стояло ему повернуться, как он тут же получил удар в морду от Наклза. И Дарк упал на пол. — И что с ним будем делать? — спросил Тейлз. — Стойте, вам надо кое-что увидеть, — сказала Кристалл и указала на раненного. Соник стал обретать свои привычные черты внешности. — Это… Соник? — спросили все хором у кошки. Она лишь кивнула. — Так… Ладно, мы унесём его домой, а вы тут разберитесь с ней, — сказала Руж и указала на Арейлу. — Ладно. — сказал Шедоу и пошёл к раненной кошке. А Кристалл пошла с ребятами к дому Соника. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.