ID работы: 6497206

80s never die

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда летний вечер кажется таким бесконечным, почему бы не пойти на дискотеку? Когда твой друг диджей, почему бы не подсказать ему пару треков? Когда ‘Billie Jean’ взрывает танцпол, почему бы не попробовать пару шотов на вкус? Когда разноцветный дым окутывает людей, почему бы не влюбиться в одного из них? Она стояла возле барной стойки, потягивая дешевый коктейльчик из полосатой трубочки. Цвет неоновой вывески ‘Rock and Roll’ был похож на цвет ее волос. Такой же насыщенный розовый. Она вглядывалась в толпу, пытаясь выудить из неё личность, которая могла бы заинтересовать. Серая майка с глубоким вырезом и с принтом ‘No drama’ открывала вид на колье ‘cherrybomb’ и острые ключицы. Её цветочная татуировка могла совершенно выиграть в соревнованиях ‘самая лучшая татуировка’. В целом, девушка выглядила настолько привлекательной, что некоторые парочки потихоньку начинали ссориться, ведь кто-нибудь из партнеров обязательно засмотривался на это малиновое чудо. Взгляд остановился на кудрях. О, все любят кудри. Девочка была в самом центре толпы. Она вторила Майклу и поднимала руки так высоко, что ее короткий топ-джемпер поднимался всё выше и выше, почти до рёбер. Её юбка так красиво кружилась, свободно сидя на талии. Джемпер? Ей не жарко? Допив свой напиток, девушка встала, поправляя упавшую на лицо прядь, попутно доставая чаевые из шорт. Она бросила их на стойку, не отрывая глаз от кудряшки. Девушка вошла в толпу, начиная пробираться сквозь танцующих людей. Обе встретились взглядами. — Привет, — кудряшка улыбнулась, показывая ямочки на щеках. — Привет, — отвечает вторая, жалея, что музыка заглушила наверняка прекрасный голос девочки. — Ты что-то хотела? — Да. Давай сыграем в игру? Они вышли из клуба, жадно глотая прохладный воздух. — Правила игры такие. Ты угадываешь какую-нибудь информацию обо мне. У тебя три раунда и на каждый три попытки. Если ты проигрываешь — я тебя целую, — девушка поворачивается, наклоняя голову в бок. — Хм, но ты могла бы поцеловать и так, — хихикает вторая, от чего её кудряшки мило вздрагивают, — но, ты опоздала, поэтому я соглашаюсь! Девушки на втором этаже клуба в одной из пустых комнат с кроватью. Этот клуб днем работает хостелом, поэтому снять комнату тут — не проблема. Обе наслаждаются звуками песен, доносящихся с первого этажа и, возможно, присутствием друг друга. — Твоё имя начинается на букву.. А? — Чёрт, как ты это делаешь? — девушка с розовыми волосами громко цокает, потому что азартная малышка уже угадала, что у неё есть собака и что она из Йокшира. Последний раунд. Последняя попытка. — Ох, хорошо, — кудряшка заводит руки за голову, — хм.. ты любишь Майкла Джексона! Вторая девушка матерится, закатывая глаза. Она привыкла быть честной, но не могла поверить, что проиграла этой кудрявой невозможности. — Это было забавно, но, увы, я тебя не смогу поцеловать, — девушка издает грустный смешок. — Зато смогу я, — верно подмечает девочка и поддается вперед, неумело касаясь своими губами пухлых губ, от которых несёт вишней и алкоголем. Она получает умелый ответ на поцелуй и это спасает ситуацию. Они не знаю имён друг друга, но это им не важно. Кудряшке важно, чтобы малиновое чудо полюбило её сегодня ночью. Она сладкая на вкус, её внешность не обманчива. Девушка запускает руки в кудри, немного оттягивая их из-за чего слышит недовольный стон. Она хихикает. — Это можно считать за выигрыш? — Да, я твой победный приз. Уходят из клуба, держась за руки. Кудрявая прячет замерзшие руки, то ли от летней прохлады, то ли от волнения, в джемпере, а малиновое чудо наслаждается своей победой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.