ID работы: 6497262

Жизнь о которой мечтают милионны

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Простой День

Настройки текста
Придя,я, а затем Вероника покупались. Я жила у Хосока в комнате, поэтому я легла в его кровать и стала блистать ленту в инсте. Хосок лёг рядом со мной и поцеловал меня. – Это чё было? –Я тебя люблю.-сказал он. – Я тоже. Мы уснули. /Утро/ –Завтрак!-орёт Джин Я поднимаюсь и иду на кухню. Там все кроме Вероники и Шуги –А где?... –Мы тут.-зевая сказали они –Давайте сегодня сходим в ТЦ?-Сказал Чимин –Конечно!- ответили все –Кстати,Шуга, я тут кое-что купила тебе...-Сказала Вероника–смотри -А-А-А-А-А-заорал Шуга Перед нами лежал Кумамон –СПАСИБО!-Шуга кинулся на Веронику -КХЕ-КХЕ- прокашлялся Джун -Всё-Всё...-отпустил её Шуга Мы собрались и пошли. Мы купили одежду,обувь,еду. Вообще,пакеты были оромные -У-уф- пропыхтели все,когда мы вошли в дом -Так,распаковываем пакеты и каждый по своим делам!- прикрикнул Джин Мы всё распаковали и все разошлись.Джун-дамать песню, а Хосок - подписывать документы о сотрудничестве.Я подошла к Хоупу сзади и стала массировать его плечи. -Ну дай я хотя бы документы подпишу...-промычал он Закончив,я сделала ему массаж. Он всё время пыхтел,мычал,мурчал. Вообщем чего он только не делал. Резко,тон меня повалил и.... 18+ - Ты... Лучшая...-сказал Хоуп -Ты лучше.-ответила я и мы уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.