ID работы: 6497275

Плоские шуточки

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Инк, как тебе не стыдно? Ты воровка!       — Это еще почему?.. Я же ничего не крала…       — Ничего не крала?! Ты украла мое сердце!       — Чег… Эррор!       — Пф-ф-ф.       — Чего ты на меня пялишься?       — Законом не запрещено.       — Мной запрещено.       — А я на то и злодей, чтобы нарушать правила.       — Эррор, хватит плоских шуточек.       — Но я же не шутил про твою грудь.       — Эррор!!!       — Что? Я говорю правду.       — Дебил…       — А я Эррор, приятно познакомиться, однако.       — Эррор, блять!       — Наша святоша ругается? Вау, это надо заснять.       — Еще одна плоская шутка, и мы расстаемся!       — Пф, конечно, конечно.       — Да ты… Что ты делаешь? Ты… Убери руки с моей талии!       — Ты моя девушка, что хочу, то и делаю, ясно?       — Эррор Гличез, немедленно отпусти меня! То что я твоя девушка, не значит, что я… Ты ущипнул меня за попу?!       — Только чтобы ты заткнулась.       — Эррор!       — Инк, ну чего ты истеришь?       — Но ты ведь меня бесишь!       — Но я ведь люблю тебя.       — Что?.. Черт возьми, Гличез, опять ты меня смущаешь…       — Хех.       — Ну чего ты так смотришь?       — Законом не запрещено.       — Мной запрещено.       — А я злодей, я нарушаю правила.       — Эррор, ты опять начинаешь? Твои плоские шутки уже достали!       — Но я не шутил про твою грудь, малыш.       — ЭРРОР!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.