ID работы: 6497297

Ты- моё неуловимое, медленно убивающее счастье.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль где-то в левой части рёбер

Настройки текста

POV Майк       Почему? Почему мне раньше никто не сказал, что любовь- это так больно? Это, вроде как, светлое чувство... И тем не менее...

Конец POV       Мысли Майка были такими же дождливыми и холодными, как погода за окном. Раньше объятия, встречи, смех с лучшим другом были для него обычным делом, но что-то в нём сломалось, будто поддерживающие его здравый разум. Он стал чаще останавливаться в Лихолесье, рассматривая золотую листву и погружаясь в свои мысли. Привычный утренний капучино по какой-то причине стал противным, зато любимый американо Уилла приятно разливался и согревал тело. Как и взгляд друга. Прикосновения. Слова. Шутки и откровения. Всё с болью отдавалось в голове и приятной щекоткой в животе. Да, наверное, изначально ему и были непонятны эти чувства: как это, манит смотреть в глаза лучшего друга, обнимать его при первой возможности, внимать каждую фразу и, что уж тут таить, целовать, слегка взъерошивая волосы и держа за руку? Тогда он сел и просто вдумался во всё происходящие, смотря на звёзды и распределяя на каждую звезду по качеству Уилла. Майк начал чаще следить за собой, своими чувствами. Он ничего не понимал, пока его милый друг не улыбнулся девочке, которая, вроде, нравилась ему года таки два назад. Почувствовав ревность, Майк наконец понял: это любовь. Но почему он не чувствует того мая в сердце, почему он не ощущает себя максимально счастливым? Тогда он пришёл к выводу: любовь- не радость. Это что-то колющее в левой части груди, где-то за рёбрами... Или, может, гораздо дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.