ID работы: 649731

Сладкая моя Гриффиндорка

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незваные гости иногда оказываются гораздо лучше долгожданных За окном Малфой-мэнора шел дождь, постепенно перерастающий в ливень. Драко Малфой сидел на диване перед камином и пил горячий шоколад. Помимо него никого в поместье не было. Его родители уехали еще в июне и вернутся только к Рождеству. До возвращения в Хогвартс остался месяц, поэтому парень практически ничего не делал. В основном он сидел у камина, читал, иногда выпивал, но очень-очень редко, когда совсем грустно и одиноко. Внезапно раздался звонок в дверь. Драко удивился, но все же встал и направился к двери, не выпуская из рук чашку. Конечно он мог бы воспользоваться эльфом, но от удивления он о них совсем забыл. Удивился он потому что его особо никто посещал, только профессор Дамблдор заходил несколько раз, но только с предупреждением. Сейчас о приезде в гости его никто не оповещал, поэтому молодой маг был очень удивлен. Открыв дверь младший Малфой чуть не выронил чашку. На пороге стояла Гермиона Грейнджер. Мокрая насквозь.. - Привет, Малфой! - без капли смущения поздоровалась девушка, заходя внутрь и забирая из его рук чашку. - Это мне? Как мило! Где здесь ванная? - Вверх по лестнице и направо, первая дверь. - все еще шокировано произнес Драко, не замечая, что сказал ей местонахождение собственной ванны, а не гостевой. Гермиона прошмыгнула мимо него к лестнице и поднялась наверх. Как только парень очнулся от оцепенения, он направился вслед за девушкой. Из ванной доносились звуки льющейся воды.Через минуту вода отключилась и послышались крики: - Малфой, Какое полотенце можно взять? - Бери любое, все новые! - Спасибо! Из-за двери послышалось шебуршание и через минуту вышла Грейнджер, завернутая в белое полотенце. Ее мокрые волосы спадали на плечи. Она ни капли не удивилась, увидев Драко, стоящего напротив двери. - Это ведь твоя ванная? - Да, а как ты узнала? - Думаю только ты в этом доме можешь пользоваться маггловскими средствами для волос. - Ими пользоваться удобнее! - Ну-ну! - Кстати, что ты делаешь у меня дома? - Ну ты же перешел на сторону Дамблдора? - Ну да. - Так вот, тебе не до конца поверили.А сейчас идут активные нападения Пожирателей, поэтому меня послали следить за тобой. Где моя комната? - Идем, есть пара свободных спален. - Еще мне нужна одежда.У меня только нижнее белье. - И где же все твои вещи? - Джинни выкинула! Она посчитала, что мне нужен новый гардероб. Мы не успели сходить по магазинам. Из гостиной донесся звук падения чего-то твердого. - Рон никогда не умел нормально перемещать предметы! Они спустились вниз. Драко приказал эльфу перенести чемодан в свободную комнату и пошел наверх, указав Грейнджер идти за собой.Они поднялись на третий этаж и Малфой направился к черной деревянной двери в конце коридора, Гермиона шла за ним, придерживая полотенце рукой. Парень толкнул дверь и жестом пригласил девушку войти. Герми замерла в дверях, осматривая огромную комнату с зелеными стенами и скудным количеством мебели. Возле окна стоял большой книжный шкаф, рядом с ним находился комод для одежды и рабочий стол.Возле двери стояла огромная черная кровать, возле нее лежал небольшой чемодан Гермионы. - Я могу дать тебе свою рубашку, а завтра съездим в Косой переулок и купим тебе одежду, - сказал Малфой, подталкивая Гермиону к кровати. - Тебе нельзя в магический мир!- ответила девушка, присев на край кровати. - А в маггловский? - Можно, только если ты не на секунду не отойдешь от меня. - Просто прекрасно! - Заткнись и неси рубашку! Малфой вышел , закрыв за собой дверь и вернулся через минуту с желтой рубашкой в руках. Гермиона стояла к нему спиной в одном белье. Он подошел к ней и накинул на ее плечи рубашку. Девушка просунула руки в рукава и начала застегивать многочисленные пуговицы, повернувшись к парню лицом. " А она похорошела!" - подумал слизеринец, осматривая шатенку с ног до головы.Девушка покраснела и стала быстрее застегивать пуговки. - Есть хочешь? - спросил блондин отрывая взгляд от тела девушки. - Очень! - для убедительности гриффиндорка кивнула. - Кокки! - крикнул парень. С тихим хлопком появился маленький эльф, завернутый в относительно чистую белую наволочку. Гермиона нахмурилась. - Молодой хозяин чего-то желает? - подпрыгивая воскликнул эльф. - Ужин на двоих!-сказал парень. - Пожалуйста! - добавила девушка. - Будет сделано! -эльф еще раз подпрыгнул и с тихим хлопком исчез. Блондин развернулся и вышел из комнаты, шатенка проследовала за ним. Они спустились вниз , прошли через какой-то коридор и оказались в столовой. На столе уже был ужин. Драко сел во главе стола, Гермиона приземлилась справа от него. Они ели молча. Когда принесли десерт парень спросил у девушки: - Ты здесь на долго? - До сентября точно. В Хогвартсе за тобой будут следить. Насчет осенних каникул сказали, что если ты будешь вести себя хорошо, тебе дадут выбрать с кем жить. А рождественские и пасхальные каникулы ты проведешь в замке. - Значит все решили за меня? - Угу! - просто восхитительно!- он взмахнул руками, задев вазочку с мороженным, Она взлетела в воздух и рухнула прямо на голову слизеринца. Мороженное стекло по волосам. Гермиона засмеялась. - Что смешного?! - прорычал Малфой вытирая глаза от мороженного. - У..у..те..тебя..такое лицо! - выпалила девушка и засмеялась громче прежнего, потому что Драко попытался придать лицу серьезное выражение. Получилось комичней некуда. на голове у парня, подобно колпаку клоуна, была хрустальная вазочка. Волосы порозовели из-за клубничного мороженного. На нос капал шоколадный сироп, а где-то в этом розовом беспорядке потерялась вишенка. - Ах так?!- воскликнул он, схватил кусок шоколадного торта и запустил им в Гермиону. Девушка вскрикнула и попыталась уклониться, но не успела. Торт ударился об ее голову и запутался в уже высохших волосах. Грейнджер схватила пирожное с масляным кремом и кинула в парня. Завязалась битва сладким. по комнате летали торты, мороженное, пирожные, печенье и многое другое.Когда сладкое закончилось Гермиона с криком " Да поможет мне силушка богатырская" кинулась на Драко, стоящего возле большого дивана. Малфой, не ожидавший такого развития событий, не удержался и упал на диван. Гермиона оказалась сидящей на коленях парня, лицом к нему. В волосах девушки запутался торт и несколько печенек. По лицу размазано мороженное. Рубашку девушка сняла, потому что из-за сладкого она противно липла телу. Малфой восторженно рассматривал сладкое тело гриффиндорки, пока она пыталась выпутать вишенку из его волос. Не удержавшись, парень наклонился и поцеловал девушку в шею, слизывая клубничный крем. Из горла девушки вырвался стон. - Не надо... - прошептала она , пытаясь отстраниться, но Драко был сильнее. Он прижал Гермиону к себе, продолжая самозабвенно целовать ее шею. - Пожалуйста. Драко... Ах...Прекрати.. - Зачем? - спросил парень, поднимая взгляд. - Это неправильно! - Почему? - Ты чистокровный аристократ, а я магглорожденная заучка! - Вообще, это я должен об этом волноваться! - Это ничего не меняет! - Лично меня это не волнует! - он снова прильнул к шее гриффиндорки. - Но Драко... - Просто замолчи и наслаждайся! Тебе же нравиться, я знаю...- он поднял голову и поцеловал девушку в губы.- Сладкая моя Гриффиндорка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.