ID работы: 6497341

Шлюха, или сучка - вот в чем вопрос

Слэш
NC-17
Завершён
219
Jenna Mo бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Больно - прикольно» - сон подошёл к концу

Настройки текста
      Уже прошло три года. Чонгук с Чимином уехали за границу. Юнги с Джином отправились в кругосветное путешествие, а Тэхён с Хосоком, к сожалению, а может быть, и к счастью, разошлись по разным сторонам Сеула, ведь они поняли, что приносят друг другу невыносимо болючие ощущения. Благодаря течению времени актив этой страной парочки нашёл себе другую любовь, а вот пассив — полностью погрузился в работу. Он попросту больше не хотел никаких отношений. Да, паренёк старался забыть то ужасное время, но мысли, все равно изнутри пожирали его и не позволяли практически никому довериться. Тогда парень сильно ненавидел себя, но при этом он позволял испытывать симпатии к троим людям одновременно. В тот период жизни его сердце постоянно ускоренно стучало об грудную клетку, когда перед глазами мелькали одни и те же лица, а страх потерять то, что действительно было важно в его жизни, сковывал всё тело, мешая нормально передвигаться по всему, совершенно неправильному и несправедливому, миру.       Но спустя эти годы все изменилось к лучшему. У него появился новый знакомый, который помог юноше пережить все воспоминания о прошлом. Он защищал Хосока и не позволял полностью затеряться в своих чувствах и мыслях.       — Хопи-я, — крикнул парень лет двадцати девяти, забегая в кафе, в котором отныне работал Хосок.        Он осмотрелся по сторонам и, найдя нужного человека в толпе посетителей, побежал к барной стойке, где и находился главный герой нашей трагическо-длинной истории. Теперь светловолосый Хосок взбалтывал коктейль своего рецепта и тихо напевал любимую песенку Тэхена. Паренёк домчал до пункта назначения, взял друга за запястье и тихо прошептал: — Хочешь расскажу истории твоих знакомых из прошлого?       От этих слов, лицо Чона побледнело, а, похолодевшие пальчики, чуть ли не выронили закрытый стаканчик с напитком. Он отрицательно покачал головой и, тяжело вздохнув, попросил посидеть рядом с ним и больше ничего не говорить. Но друг не услышал просьбу, а просто медленно начал рассказывать обо всех тех событиях, что недавно узнал от знакомого.        В результате, спустя полчаса, Хосок потихоньку осознавал, что его прошлые дорогие люди изчезли из его жизни навсегда. Теперь они спокойно живут в дали и радуются за все свои успехи. Но, вот, на середине повествования, юноша осознает, что сам полностью погрузился в свои мысли. Это снова привело к тому, что его мозг не смог правильно понять весь рассказ друга.       — Всё. Хватит. Прекрати, пожалуйста, — прошептал Хосок, понимая, что с прихода этого забавного человека прошло, как минимум, полтора часа.       Бармен тяжело вздохнул, опустил глаза и аккуратно поставил стакан с напитком, заставляя напротив сидящего парня выпить этот импровизированный коктейль. Тот, в не первый раз бурно отреагировав на предложенную жидкость, быстрыми глотками осушил стакан, облизал свои пухлые губы и глубоко принялся вдыхать воздух, который стал так необходим. Поймав паузу друга, Хосок улыбнулся, забрал обратно пустой стакан и более уверенней заявил:       — Джун, у меня есть ты, и больше никого я не хочу видеть. Я знаю, что в прошлом мое поведение было похожее на шалавское, но мне правда не хотелось их терять. Но сейчас я понимаю, что мне нужно двигаться вперёд и радоваться тому, что у меня есть, но, если и ты хочешь уйти из моей жизни, у меня нет сил больше никого удерживать. Я вымотался и хотел бы полностью забыть всё то, что было несколько лет назад…       Намджун от удивления распахнул глаза, быстро отдышался и с неподдельной радостно посмотрел в такие нежные серо-зелёные омуты Хосока. Он потянулся к лицу друга, едва коснулся пальчиками бархатной щеки и тихо прошептал то, что так давно хотел сказать, но никак не мог набраться смелости для этого.        — Я люблю тебя, — тихо прошептал Намджун, поднимаясь со стула. Он обошёл стойку и обнял Чона со спины, от чего тот немного вздрогнул и попытался вырваться. Но Джун не позволил Хосоку сдвинуться с места. Он лишь крепче прижал к себе любимого человека и аккуратно уткнулся носом в его шею. — Понимаю, что тебе, Хоуп, нужно ещё время. Поэтому я готов ждать вечность. Только свистни — я обязательно приду к тебе на помощь, ведь я, тот человек, который твой знакомый, друг и, возможно, супермен…        На последних словах Хосок снова залился краской. Он облизал пересохшие губы и едва слышно прошептал «спасибо». Парень действительно был благодарен за то, что Намджун, выслушав его историю до конца, никогда не осудил и не использовал, как игрушку для плотских утех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.