ID работы: 6497345

Невозможное оказалось возможным

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Примечания:

События вчерашнего вечера добили самообладание Короля Нетландии, а ведь он просто поцеловал русалку, он и подумать не мог что это так заденет Венди Дарлинг.

Руна, так звали ту русалку соблазнительницу, она зацепила Пена своими формами.Он не влюбился, нет, не в нее уж точно, но кто бы мог подумать что выдержка Питера расколется и разлетится по всему пляжу, стоит лишь русалке начать петь песню из плеера Венди, в такт мелодии которой Дарлинг так соблазнительно двигалась.

Девушка вспомнила про свой плеер и пропала в его поисках часов на пять, вернувшись с таким лицом. будто эта маленькая белая пластиковая коробочка ее последний шанс на счастливую жизнь.Сначала Питер не понял что в ней такого особенного, что она весь вечер ни одного любопытного потеряшку к ней не подпустила, даже Пена, который был до предела возмущен по этому поводу, но его так заворожили звуки льющиеся из этой коробочки, что свои претензии он, так уж и быть, оставил на потом. Время близилось ко сну, все уставшие от танцев и от новых ощущений потеряшки уже разошлись по своим домикам и вот настал момент за который Питер Пен примного благодарен этой странной коробочке именуемой *плеер. Энергичная и громкая мелодия сменилась уже сотый раз за вечер и, на этот раз, к удивлению Питера, заиграла мелодия в разы спокойнее и парень даже не понял почему именно этот «набор звуков» больше всего ему понравился.Может потому что девушка перед ним теперь начала не польку в бешеном ритме вытанцовывать, теперь это было больше похоже на танец змеи, нежной и соблазнительной, Питер не понимал чего добивается Венди, крутясь перед ним, вырисовывая разные странные узоры нежными движениями поднятых рук, это заворожило его похлеще плеера.Пульсация в области паха нашептывала Пену план действий и вот девушка, с помощью грубой силы и рук парня, обвивающих талию Дарлинг, прижата к стене в домике Питера.Глаза у обоих горят, губы в сантиметрах друг от друга.Буря в голове у обоих, эти пара сантиметров для него огромная преграда состоящая из множества противоречий, которую он не пересечет. Поздно ты опомнился…

Господи да русалка была лишь способом отвлечения от мысли, что он многое потерял отстранившись от губ Венди той ночью, он не смог пересилить свое убеждение в том что он не способен любить, не способен вкладывать себя в отношения с человеком, Питер Пен берет, Питер Пен не отдает, но с Дарлинг так нельзя, она не заслужила такого отношения, она достойна большего. И после этих слов человек продолжает утверждать что ему чуждо чувство любви… Венди проходила мимо пляжа во время поцелуя Питера с Руной и непонятно, была это судьба или просто стечение обстоятельств… Девушку задела мысль о том что ее в тот роковой вечер, после которого они даже не пересекались, Пэн оттолкнул, а с какой-то незнакомой русалкой он с удовольствием поцеловался, это так по детски, но для девушки это была весомая причина для истерики. Питер никогда не забудет ее слова, что так разозлили его, он был готов сжечь свой домик, в котором они так долго ссорились из-за выходки Пена, до тла, лишь бы не видеть ее глаза полные слез, дрожащие руки… Питер отпусти меня, я ведь тебе не нужна.Я вернусь домой, отучусь в Университете.Я встречу парня который будет любить меня, мы поженимся, заведем детей, мы будем счастливы.Я буду любить его так же сильно как когда-то любила тебя, Питер-он помнит этот взгляд и дрожащий голос девушки, она плакала и смотрела в глаза вечного мальчика.-Питер Пен… Он был готов пустить огненный шар в девушку прямо в эту секунду, стереть Дарлинг в порошок и вдыхать ежедневно его аромат за то что она смогла пустить в свою голову мысль о другом парне, да еще и озвучить ее.

парень

любовь

любовь между его Венди и левым парнем

Неет, такого он не допустит

***

Он прильнул к ее губам, таким сладким и манящими.Венди опешила, но как только смекнула что к чему, начала сопротивляться отталкивая Вечного мальчика от себя, вызывая у него на лице ухмылку, аля: Ты знаешь что я сильнее, твои действия бесполезны.Питер понял что ему мало и одним движением опрокинул девушку на кровать за ее спиной.Он продолжал целовать ее, засасывая тонкую кожу на ключицах, осталяя красные следы.Его руки нашли себе место у девушки под футболкой, нежно гладя талию сопротивляющейся Венди. -Питер, умоляю, прекрати-взвыла Венди, когда парень уже добрался до ширинки на джинсах девушки-Пен! Пожалуйста-Дарлинг не могла выдерживать такого напора в свою сторону, она тряслась от страха, она плакала… Вдруг взгляд Питера упал на руки девушки, которые он зажал над ее головой, ее пальцы начали синеть от его рук которыми парень перекрыл кровообращение в ее кистях, сами, белоснежные когда-то, кисти приобрели на себе огромный красный след в виде длинных пальцев Питера.Некоторое время назад его бы позабавила эта ситуация, но сейчас его вдруг передернуло в отвращении к самому себе. Вскочив на ноги он начал мерить шагами комнату, не находя себе места в собственном доме, он даже не взглянул на перепуганую девушку, которая сидя на кровати растирала свои онемевшие руки, он боялся увидеть проблески дикого недоверия и страха у нее в глазах.Он так долго выстраивал фундамент их взаимоотношений, убеждая ее и себя что его не нужно бояться, она может довериться ему… Блять. Он стоит и смотрит в окно, всеми силами пытаясь удержаться от того что бы не раскрошить свое лицо об оконную раму в бессилии, в попытке отсрочить неизбежное… Он должен посмотреть ей в глаза. … может этого и не было вовсе, скорее всего это его больное подсознание играет с ним, он ведь не мог так поступить, не мог же? Блять. Он найдет в себе силы повернуться.Сейчас или никогда.Но едва собравшись с мыслями он вздрагивает, ощущая на своей талии чужие руки.Она обнимает его? Да, обнимает. И это поистине волшебный вечер… Он не был осквернен пошлостью и наготой. Этот вечер стал началом чего-то нового для этих людей, стал началом нового Неверленда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.