ID работы: 6497350

Тайные желания

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

2."Я понимаю, что фатально потерян"

Настройки текста
      "Какая милая " Я сел на кресло, которое было напротив кровати, и смотрел на спящую девушку. "надо же... Так познакомиться...Ужасно представить, что случилось с этим милым созданием,если бы мы не курили рядом" Не знаю, сколько времени прошло, но я пришёл в себя после того, как увидел, что девушка дрожит и пытается свернуться в маленький клубок. Накрыв её одеялом, пошёл в ванну. Сняв с себя всю одежду, включил воду. По моему телу побежала холодный напор. Я не очень люблю мыться в холодной воде,т.к. больше предпочитаю тёплую,может даже горячую. Но сейчас мне было всё равно. Сильно задумавшись, я стоял неподвижно. Думал о ней. О той, которая смогла заинтересовать и привлечь меня одним только взглядом. У меня было много девушек, но такого я ещё не испытывал. "Нужно познакомиться поближе...Она не может просто уйти..." С этой мыслью я вышел из ванны, переоделся и сел на кресло. Опять смотрел на девушку. Её мягкие черты лица:слегка пухловатые щёки и губы, скулы, узкий нос...Всё это так манило,так притягивало к себе. Мои размышления прервала вибрация,которая доносилась из-за моей спины. Это был телефон, который находился в сумочке. "Надо же...Не заметил..." Быстро взял телефон и вышел на кухню.Посмотрел на экран. Звонила Настя, видимо та самая, о которой говорила девушка. Не раздумывая я ответил на звонок.       -Алло...Катя! Ты куда пропала? Я тебя ждала! Искала по всему университету. Ты меня кинуть решила?-голос был немного озлобленным, но всё же излучал доброту и заботу.       -Здравствуй, Настя. Это не Катя,как ты уже догадалась.-с улыбкой ответил       -П...простите...А вы бы не могли позвать Катю...Это очень важно       -Нет,прости. Она сейчас спит. Утром перезвонит тебе       -С..спасибо...Простите,а можно ещё один вопрос? Вы ведь...Мирон,не так ли?       -Да...Ничего рассказывать не буду, утром Катя всё гораздо лучше расскажет.       Девушка бросила трубку.       "Вот как значит...Катя...Хорошо...".Зайдя в телефонную книгу, я записал свой номер телефона. Возможно это слишком опрометчиво, но попытаться стоит.       Вернувшись в комнату, я сел на кресло и уснул.

***

Я проснулась,когда на улице уже было довольно светло. Открыв глаза, посмотрела в окно. Я точно не дома. Быстро поднявшись, сразу села обратно. Голова закружилась и потемнело в глазах. Горло начало болеть. Прикоснувшись к шее, я почувствовала пластырь. Сняв его, на мои ноги начала капать кровь. Я решила приклеить пластырь обратно и осмотреть комнату в поисках аптечки. Обычная,светлая комната. Стены были тёмно-синего цвета с маленькими и тоненькими полосками белого. Возле стены стоял большой шкаф. Одна половина была отделена для одежды,вторая для книг. Рядом с кроватью был прикроватный столик с часами. К самой комнате прилегал балкон. Напротив кровати было кресло, на котором сидел Мирон. Я сильно смутилась. Заметив, что платье висело на спинке кресла, на котором спал Окси, я быстро посмотрела на себя. Но сразу же успокоилась, так как на мне была одежда. Чтобы не разбудить Мирона, я тихонько встала с кровати и подошла к шкафу. "Сколько же у него книг..." Я осмотрела каждую полку, каждую книгу взглядом, так не решившись открыть стеклянную дверцу. Особое внимание привлёк томик Гёте и Гоголя. Это были мои самые любимые писатели. Я долго любовалась на разноцветные корешки книг, но на моё плечо положил свою тёплую руку Мирон.       -Интересно,не правда ли?-по интонации было понятно,что на его лице образовалась улыбка       -Простите...Я просто не хотела вас будить..Я...       Мирон развернул меня к себе.       -С тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?       -Нет...Спасибо...Спасибо,что спасли...Но вот...У меня кровь из раны пошла...Мне бы аптечку...-одной рукой притрагиваюсь к горлу.       -Конечно!Сейчас!-он быстро отошёл от меня и пошёл в другую комнату. Так же быстро вернулся с маленьким беленьким чемоданчиком.       -Пошли на кухню,там обработаем рану.-взял меня за руку и повел прочь из комнаты.       Его рука настолько тёплая,что я непроизвольно сжала её. Когда мы сели за круглый столик,рядом с которым находилась барная стойка, Мирон снял с меня пластырь и по шее потекла маленкая капля крови. Она быстро спускалась вниз к груди. Из открытого чемоданчика, я взяла маленький комочек ваты, отодвинула майку вниз и вытерла кровь,поднимаясь вверх к ране. Увидев довольно странный взгляд Мирона, я немного покраснела. Видимо я опустила майку слишком низко... От этой мысли я покраснела ещё больше.       -Давай я помогу-он взял из аптечки ватную палочку, смочил её перекисью и приблизился ко мне. Поднял мой подбородок и прикоснулся палочкой к ране. Я негромко пискнула и сжала кулак.       -Спокойной... Расслабься... Потерпи немного-с этими словами он погладил меня по голове. Я одобрительно кивнула головой. Он продолжил прикасаться к ране. От боли, я закусила губу. Мирон немного подул на шею, от чего я немного расслабилась. Спустя несколько процедур, мне снова наклеили пластырь и я спокойно выдохнула.       -Спасибо вам ещё раз... Я очень благодарна вам за помощь...       -Рад помочь, тем более такой симпатичной девушке - улыбнулся и закрыл аптечку-Кстати, тебе Настя звонила, ты уж прости, что поднял трубку. Ты просто так сладко спала...       -Спасибо.... - я встала из-за стола и быстрым шагом направилась в комнату. На полу, возле кресла, я нашла сумочку, где взяла телефон. Набираю номер Насти.       -Алло... Насть.. Привет, прости что ушла... Просто случился небольшой инцидент...       -Кать... Что ты делаешь у Мирона.. С ума сошла? Ты ведь знаешь, зачем мне больно делать?       (Поясню, чтобы было понятно. Настя безумно любит творчество Мирона, как и его самого. Скупила весь мерч, который только есть на сайте. Ходит на все концерты. Вообщем, сумасшедшая фанатка)       -Настя, прости, это вышло совершенно случайно...       -Зачем? Ты предала меня. Обидно знаешь ли! - видимо она разозлилась не на шутку. Настю довольно трудно довести до гнева, но видимо у меня это вышло       -Давай встретимся и поговорим? Ладно? Я все объясню...       -Ладно... Но это только потому что ты моя лучшая подруга. Через полчаса возле университета.       Она бросила трубку. Телефон все ещё был возле моего уха. И что теперь делать? А если она мне не поверит? Сзади подошёл Мирон и дотронулся пальцем до спины.       -Всё в порядке?       -Простите,мне надо уходить... Вы бы не могли выйти, я переоденусь.       По взгляду Мирона, я поняла, что ему не очень хотелось, чтобы я уходила       -Ладно... - он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Я сняла одежду, взяла платье с кресла и оделась. Подняла сумочку и направилась к прихожей. Начала обуваться, но свет заслонил Мирон. Только сейчас я поняла, что он выше меня почти на 2 головы.       -Я тебя выпущу только тогда, когда ты согласишься на встречу.       -Простите, я не могу... Это неправильно по отношению к Насте... Она вас любит... Простите-собираюсь выходить, но Мирон хватает мою руку       -Ты собралась на улицу без куртки? С ума сошла? Я тебя хотя бы подвезу. Только подожди несколько минут, я переоденусь. - он снял свою майку и направился в комнату. "Довольно подкаченный... Не думала, что он такой..." Стояла в одном положении несколько минут. Мирон быстро вернулся, обулся, накинул на мои плечи свою куртку и вывел из квартиры. Пока он закрывал дверь, я тонула в его куртке. Через некоторое время, мы вышли на улицу и сели в машину. Мирон расспрашивал меня обо всём... О том, как учусь, что слушаю, что читаю, где работаю. Из моей головы не могла выйти та забота, которую проявил ко мне это молодой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.