ID работы: 6497375

озеро у дома оборотня

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

последний день нормальной жизни.

Настройки текста
Чимин снова выслушал лекции от отчима пошел в школу. Сунув наушники в уши он не торопясь идет на новые пытки . Урок через 2 часа, можно прогуляться. Увидев своего друга, Чимин побежал к нему. - Чонгук!-крикнул пак на что юноша в Переди обернулся. Его глаза были красные от слез, лицо в синяках и руки в крови. -Чимин...-Чон упал на колени-я.. -Чон..-парнишка подошел к нему. Достал Аптечку из портфеля Обработал его раны. -что случилось? Обычно ты и Тэ ходите вместе -он... пропал... меня снова избили возле его дома...-Чон почти было опять кинулся в слезы ,но Чимини обнял его. -все будет хорошо) идём в школу. Пока они шли Чонгук успел изматерить Тэхёна и извиниться за свои слова. Когда они зашли в школу то увидели беловолосого парня в черной маске. Он говорил с кем-то. Они оба были в черных кофтах с надписью "93" и "95" Увидев нас они быстро побежали в глубь ада. -какого хрена они те быстро бегают?!-ахринел Чимин.-они вообще люди?! Чимину и Чонгуку стало слишком любопытно и они побежали за ними . Парни Завернули за угол. Удар по голове, все мутнеет и они падают на холодную плитку без сознания. -они слишком много видели -но... Чонгук... -грх! Ты слишком наивный!- злюка одел им на глаза новые черные маски и закинув на плечо поташил в кабинет медика-хосока. Хосок Поднес сильно воняющую жидкость в банке к носу Чимина. -фу!! Что это?!-чими отпрыгнул от него и сморшевшись закрыл нос. -нашатырь-он встал и подошел к Чонгуку. Чон спокойно открыл глаза- Хо? Опять?! ГДЕ ТЭХЕН?!- он схватил его за локти. -потом узнаешь-Дёрнув его что б тот отпустил ,отошел. -эти оболтусы что ни будь знают? -юнни, Успокойся.-Хосок поймал его кулак и повалив на живот свернул руки до хруста. Он лишь улыбнулся. -не забывайся- слез и тут же парень с белыми волосами соскочил. -ненавижу тебя. -я знаю. -кто ты такой?..-не уверенно спросил Чим -Сядь поудобнее- "юнни" сел возле чиминки. -я мин Юнги. Я оборотень - альфа а ты - моя омега. -чего?... ************* когда Тэ открыл глаза то почувствовал металл на запястьях и ногах. противный запах бил в нос и не давал ему двигаться. всё тело болит и ноет. повернув голову Тэхён увидел железную дверь и металлическую биту . он начал вспоминать как тут оказался. -Чонгук!!!-Тэша начал вырываться из оков. в комнату зашли два парня. один взял биту и ударил его по Рёбрам. -Ты чего орёшь?!6 утра!! -он сказал имя своей омеги! идиот! это наш шанс.- он подлил ту пахучую жидкость ему под ноги.- это его задержит. Ви был готов разорвать их глотки голыми руками, но акоин дал о себе знать и тот потерял сознание. через время вишня услышал до боли знакомы запах. ой, как он не хотел сейчас видеть чонгука. точнее хотел но не сейчас и не труп. -Тэхён!!-Чон кидается на своего ещё живого альфу. - гукки?!что ты тут забыл?! - я ,хосок и юнги пришли за тобой.- Гук освободил тэ и закинул себе на спину. вытащил из того ветхого здания и сообщил другим что он его нашёл. -гукки...- почти теряя сознания бормотал тэ. -не смей!- Чон легонько ударил его по щеке и облил водой. немного офигевший ви вылупил на него глаза. через минуту к ним подбежали два волка: красно-коричневый и белый. Это хо и юн. став людьми они немного отдышались. - ты сказал им что ни будь? - интересовался хосок выпрямляя спину. - нет. я даже не помню что со мной делали. но ребра болят зачётно.- Чон не долго думая поцеловал тэ в губы. от взаимного поцелуя все не сильно серьёзные раны заживают. - и долго вы будите сосаться?- не довольно бубнил юнги.- не думаю что сидеть дома одному очень прикольно. особенно когда узнаёшь ТАКОЕ.- юнги уже злился. - ладно. идём. - охотники!- он показал в сторону дома. - твою мать- юнги как ошпаренный побежал между деревьев срывая с них кору когтями. Юн уже не видел препятствий в виде охотников, дротиков, и ружей. **************************** хосок запер Чимина в комнате Юнги, поэтому увидев охотников нечего хорошего в голову не лезло. Чими в олову пришла гениальная идея. он взял кривой нож со стола юнги и заперся ванной. он вздрагивал от каждой выбитой двери . когда выбили дверь в комнату юнги Чимин прижал к себе нож юнги и мысленно проклинал его за то что тот не рядом. услышав что все они начали падать чими выбежал из ванной и кинулся в объятья юнги. - где ты был??!! меня чуть не убили!! -чшш. я больше тебя не оставлю.- утишал плачущего Чимина юнги.- я сейчас- юнги вышел и очистив дом от охотников принес печенье и чай- это единственное что есть. - а ты?- Чим взял одно печенье и кружку с чаем. - я не хочу.- юн взглянул на рассвет. - я опоздал в школу.. -хо отпросит тебя. не переживай. лучше дай дай и ляг отдохни. сегодня будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.