ID работы: 6497437

Это всего лишь сон...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня со мной произошло странное происшествие. Утром я проснулась в 7:00 и заметила ,что дома никого нет. Ни моей семьи,ни моих домашних питомцев.Быстро собравшись я отправилась на работу. На улице так же не было не единой души,автобусы,метро не работали. Я взглянула на небо и ужаснулась. Небо было кроваво красное,вместо нежно голубого оттенка,так  же там были черные тучи. Я дошла до работы пешком везде оглядываясь,но никого не было и я прибавила шаг. Я зашла в здание и медленно начала подниматься по стеклянной лестнице. По дороге я смотрела на часы,но...они почему то не идут. Я помню ,что только вчера их заводила,а сейчас они не заводятся. Сломались видимо,ведь достались мне они от пробабушки. Зашла в свой кабинет,и посмотрела на настенные часы,которые тоже не шли,а остановились вчера в 10 часов вечера. Странно именно тогда я заводила свои часы. Я вглядывалась в  аквариум,в котором должны были находится рыбки,но их тоже нет. Примерно через пол часа(времени точного не знаю) тучи начали сгущаться,и форточка начала хлопать от надвигающегося урагана . Я собралась уже идти домой ,как прозвенел какой-то звонок. Закрыв  и открыв глаза я оказалась у себя дома, в кровати. На часах было 7:00. Это был всего лишь сон! Подумала я. Спускалась вниз я медленно,боясь ,что никого не обнаружу дома. Но ура! Все сидели за столом и завтракали. -Дочка,что с лицом?-спросила меня мама. -Да,так кошмар приснился. -Расскажешь?-спросил папа. -Да так не важно,главное что все здесь. -Элли,пойдем сегодня в зоопарк?-спросила меня маленькая сестренка,появившись в проеме двери. -Зои,сегодня четверг и Элли надо на работу.-ответила мама сестре. Та огорчилась и села за стол,заранее взяв шоколадный сироп для блинов. -Ничего,-родители на меня и сестра посмотрели на меня с удивлением,а я продолжила-я отпрашусь. Может вместе пойдем в зоопарк? А потом можно будет и мороженого поесть. -Да!!!-восрикнула Зои. -Хорошо,сейчас доедаем,и собираемся. -Хорошо,а я позвоню Дэвиду.-Дэвид  мой лучший друг и начальник фирмы где я работаю. *-Ало-раздалось на другом конце телефона. -Привет,как дела? -Привет,нормально ты как? Какие планы? -Тоже хорошо. Дэвид можно попросить тебя об услуге? -Угу-ответил тот. -Можно я сегодня не приду? -Да конечно,а что-то случилось? -Да нет,ничего просто я хочу провести время  с семьей... -Конечно,отдыхайте. Может мне тоже отдахнуть от всей этой суеты? -Хочешь присоединяйся! Все свои,развлечемся? -Нет,спасибо. Я поеду к своей маме,давно к ней не заежал. Развлекаетесь! -Спасибо еще раз. Пока. -Пока* Я мечатательно посмотрела в окно и увидела много людей ,которые куда-то бегут. Ведь они даже не задумываются,как мало у них времени в жизни... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.