ID работы: 6497442

Мечта

Фемслэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война давно закончилась, холлоу осталось довольно мало, они редко нападали и не могли причинить большого вреда. Так что шинигами в последнее время меньше сражались и почти не получали ранений. Разве что на тренировке кто зазевается или простуду подхватит – время зимнее. Пациентов в лазарете было мало, а срочных вызовов не предвиделось. Поэтому капитан Унохана только назначила нескольких дежурных, а всем остальным бойцам разрешила разойтись по домам, готовиться к новому году. Радостные шинигами, набросив верхнюю одежду, гурьбой высыпали во двор, обсуждая, кто куда пойдёт, где и с кем будет встречать новый год. Котецу Исане не принимала участия в общем разговоре. Не то чтобы ей некуда было пойти. Напротив, её с радостью приняли бы в свою компанию и сестра, и все лейтенанты, и многие друзья из родного отряда. Но девушке не хотелось идти ни с кем из них. Она мечтала провести новогоднюю ночь с капитаном Уноханой. Вот только боялась заикнуться об этом. Конечно, капитан Унохана относилась к ней очень тепло, но кто знает, как она приняла бы предложение встретить вместе новый год. Наверно, у неё имелись свои планы, в которых совсем не было места докучливому лейтенанту. Унохана была очень доброй, и вряд ли рассердилась бы, но даже мягко высказанный отказ всё равно бы ранил Исане. Девушка боялась услышать отказ, но в то же время сожалела, что так и не решилась сделать предложение. Вдруг капитан приняла бы его? Хотя, что зря надеяться? Исане вздохнула. Она только сейчас заметила, что все разошлись, а она стоит одна посреди большого двора. Глупо. Надо поторопиться и идти домой. Но так не хочется... – Исане! – неожиданно окликнул её самый любимый в мире голос. Девушка быстро обернулась и увидела, что Унохана вышла на порог. – Капитан Унохана? – Ты почему стоишь здесь до сих пор? Я думала, ты будешь рада пойти с друзьями на праздник. – Ну, я... – Исане немного смутилась и не знала, как объяснить своё поведение. – Меня приглашали, но я не захотела никуда идти. – Почему? Девушка смущённо пожала плечами. – Ты не любишь встречать новый год в компании? Вообще-то, я тоже. Но и совсем в одиночестве тоже быть негоже. Может быть, пойдём ко мне? У меня есть сосна, а ужин я быстро приготовлю. Конечно, я не настаиваю, если ты не хочешь. Сердце Исане радостно забилось. Капитан сама пригласила её на праздник! И они будут только вдвоём! Именно так, как она и мечтала! – Спасибо, Унохана-сама, я с радостью пойду к вам! 30. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.