ID работы: 6497443

"Escaped"

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Эрика, хватит тебе уже убиваться. Он не стоит ни единой твоей слезинки, правда. -Полина подошла ко мне со спины и погладила рукой по плечу. Три недели. Три недели прошло с того момента, как Егор сбежал с нашей свадьбы. Боже. Насколько отвратительно звучит это слово "сбежал". Никогда бы не поверила, что он мог так поступить. Но это действительно так. И кажется, что ничего изменить уже нельзя. Он сбежал прямо из зала, в котором проходила регистрация брака. Я была в кремовом платье своей мечты. С шикарным букет в руках. Булаткин был в темно-синем костюме с галстуком и в белой рубашке с дорогими звонками. Все было так,как я хотела. Зал был украшен со вкусом. Множество гостей. Самые близкие друзья и родственники. И родители конечно же. До сих пор помню, как Марина Петровна вместе с моей мамой плакали от счастья, когда мы с Егором вошли в зал, держась за руки. Я все еще помню, с каким волнением произносит свое согласие выйти замуж за Егора. Помню, с какой люблю смотрела в глаза блондина и как сильно сжимала его руку. И я до сих черт возьми помню, как он ответил "Нет", когда у него спросили, согласен ли он взять меня в жены. В тот момент я еще не понимала, что это не шутка. Я до последнего момента хотела верить в то, что тот розыгрыш, и сейчас мой любимый улыьнется и ответит "да". Но вместо этого он лишь отпустил мою руку. Наверное тогда земля действительно уходила из под моих ног. Он смотрел меня с сожалением. Но откуда оно в человека, который бросил свою невесту на собственной же свадьбе? Он извинился перед гостями, взглянул на меня последний раз, развернулся и ушел, оставив меня полностью разбитой. Никто не мог и слова вымочить. Все были шокированы. Никто не понимал, почему он так поступил, что с ним случилось. Ведь буквально два дня назад его глаза светились от счастья, когда он клялся мне в любви и говорил, что уже не может дождаться нашей свадьбы. А сейчас...а сейчас он бросил меня. Я помню, как пялилась на белую дверь, за которой он скрылся. Я помню, как у меня началась истерика, и как яначала рыдать. Я помню, как Полина, мои родители и родители Егора пытались успокоить меня. Помню, как ноги перестали меня держать и я упала. А дальше я ничего не помню. Проснулась я на следующий день в больнице, где мне сообщили о том,что Егор покинул страну и не выходит на связь. Мое состояние ухудшилось. С того дня я разбита. Разбита как какая-то фарфоровая статуэтка, которую по нелепости уронили. Уронили так, что склеить невозможно. Я не поворачиваясь к девушке протянула ей небольшую коробку. Она открыла ее и ахнула, прикрыв рот рукой. Я горько усмехнулась. -Поль, я беременна от него, понимаешь? --Я повернулась к блондинке.-Я беременна от твоего брата, который сбежал с собственной же свадьбы.-Я говорила это чуть повышая голос, который начинал дрожать. Из глаз вновь хлынули слезы.Блондинка сжала меня в своих объятиях. -Боже,Эрика.-Единственное,что произнесла девушка, когда отстранилась от меня, но затем вновь окутала в свои объятия. В прихожей послышался звук открывающейся двери. А затем шокированные голоса наших мам. -Егор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.