ID работы: 6497446

Strange like me

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"My heart is golden my hands are cold"

Настройки текста
      Утро... Оно наступало каждый день и встречала парня одной и той же рутинной, скучной картиной.       Парень открывал глаза и лежал ещё пять минут, рассматривая паутину потрескавшейся краски, на потолке своей комнаты...       Затем Арис садился на кровать, которая нещадно скрипела под весом довольно стройного парня. Это происходило каждое утро... Ты - всего лишь часть машины, а не живой человек....       Выходя из дома, он проходил мимо однотипных построек. Серых, однотипных, многоэтажных домов которые сливаются в одно, сплошное серое полотно.       Затем парень вставал на свой потрепанный, переживший много лет, старый скейт и ехал в сторону автобусной остановки.. На которой его ждал автобус, который следовал одному и тому же маршруту каждый чёртов день. От этого сна не проснуться, ты не спишь...       Автобус довозил его до станции метро и Арис спускался в подземку. Там он видел мужчину который играл в метро на гитаре каждый божий день, собирая деньги в свой кофр. Далее парень проходил через турникет и садился в нужный ему поезд. Шепчутся ли за твоей спиной попутчики в поезде так же, как обо мне...       На метро он добрался до своей "любимой" подработки. А подрабатывал Арис разносчиком птицы, разводят заказы, по чертовому, одинаковому со всех сторон городу который больше походил на бесконечный лабиринт из которого казалось не было выхода. Эти голоса никак не оставят меня в покое...       В конце рабочего дня он снова спускался в подземку, садясь в нужный вагон и держа дорогу домой. Мне кажется, в моём коде какая-то ошибка...       Но, войдя в вагон, парень обнаружил что рядом с его местом на котором он возвращался домой каждый божий день сидела девушка. Она сидела у окна и взгляд её больших каких глаз был утремлён на станцию метро, которую было видно через стекло.       Арис сел на привычное ему место, девушка же даже не посмотрела в его сторону, продолжая смотреть в окно.       Когда поезд остановился на следующей станции рука парня коснулась руки девушки и их взгляды встретились. Они молча смотрели друг на друга ещё несколько минут, прежде чем сказать.

–Арис...

–Рейчел...

И вспомнить всё.

Что ж, у меня золотое сердце и холодные руки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.