ID работы: 6497484

Скорость - ее главное оружие!

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Голоса были мужскими. Хм, кто они, я вроде никого не приглашала, да и девочки тоже. Что-то мне страшновато. Я закрылась на ключ у себя в комнате и позвонила Астрид. Та не взяла трубку. Ой, ну конечно, как же я могла забыть! Они ведь там развлекаются, поэтому и не отвечают. Но что же мне делать? Тааак, кто же у меня в контактах есть? Мама, папа, Анна…. И Фрост?! А он-то там откуда? Ладно, не важно. Придется позвонить, раз мне больше ничего не остается. Набираем номерок… Гудки, гудки, гудки… Ой, ну чем он там занимается, если не может ответить на мой звонок? — Господи, Фрост! Какого черта ты трубку не берешь? — Наорала я на него. — Ой, Фрозен! Ты мне свидание срываешь. Я, между прочим, устраиваю тут свою личную жизнь, а ты мне названиваешь. Небось, влюбилась уже и решила признаться. Что ж, я польщен, но извини, ты не в моем вкус… — Я его перебила. И почему он несет всякую чушь? — Фрост! Ты в своем уме? Я никогда бы в тебя не влюбилась! Я что, по-твоему ненормальная?! Мне самой не верится, что я это говорю, но у меня в доме двое неизвестных здоровенных амбалов. Можешь мне помочь? — Немного волнуясь, произнесла я. — Ага, щас. Разбежался прям! Все пока. — Послышались гудки. Вот почему он меня так бесит. Ладно, придется применить магию. POV Джек. Я сидел в кафе и ждал Британи. Пока она не пришла, я думал о том, что Фрозен не такая уж и противная, как мне показалось вначале. Верно говорят: «Не суди книгу по обложке!» Пообщавшись с Эльзой, я понял, что у нас много общего, и мы могли бы дружить, но мы капитаны двух сильнейших команд. Только мне кажется, что мы останемся одни. Мы останемся в городе одни, убегая от них, от них… Ой, что-то меня не в ту степь понесло. Мои раздумья прервала Британи, которая наконец-то соизволила появиться. Она начала рассказывать что-то, но я не слушал, я все думал о ней… — Джек, ты меня слушаешь? — спросила брюнетка. Я посмотрел на нее. — Да. — Ну и что я сказала? — вновь задала вопрос девушка. Хоть я и не слушал, но я знаю, о чем они все говорят. — Ты рассказывала, что на прошлой неделе купила модную сумочку, а также туфли, платье, ожерелье, браслет… — меня перебил звонок. Я ужаснулся, так как звонила… — — Господи, Фрост! Какого черта ты трубку не берешь? — Наорала девушка на меня. — Ой, Фрозен! Ты мне свидание срываешь. Я, между прочим, устраиваю тут свою личную жизнь, а ты мне названиваешь. Небось, влюбилась уже и решила признаться. Что ж, я польщен, но извини, ты не в моем вкус… — я не договорил, так как она меня перебила. И почему я несу всякую чушь? — Фрост! Ты в своем уме? Я никогда бы в тебя не влюбилась! Я что, по-твоему ненормальная?! Мне самой не верится, что я это говорю, но у меня в доме двое неизвестных здоровенных амбалов. Можешь мне помочь? — Немного волнуясь, произнесла она. — Ага, щас. Разбежался прям! Все пока. — ответил я и бросил трубку. Блин! И зачем я это сделал? Ну да ладно. — Прости, Джек, но мы не можем быть вместе. Как я поняла, у тебя уже есть девушка, поэтому мы не будем вместе. Пока, Джек! — Стой, какая девушка? У меня нет никого. — остановил Джек девушку. — Но ты ведь только что с ней разговаривал! — воскликнула девушка, вставая со стула. У меня округлились глаза. Она думает, что я встречаюсь с Эльзой?! Что?! — Я не встречаюсь с Фрозен. Наоборот, мы враги, — ответил я Британи. — Да и к тому же, я бы никогда не изменил своей девушке. И мы продолжили разговаривать, совершенно забыв о блондинке. Но потом мне позвонил Иккинг и попросил приехать к дому девушек. Видно, там что-то намечается. Хорошо, я еду. POV Эльза. Я с криком выбежала из своей комнаты, и пока разбойники были в шоке, вырубила их и выбросила за дверь. Тут я услышала голоса внизу и начала спускаться, но по своей неуклюжести споткнулась. Быстро сгруппировавшись, я сделала сальто с тройным переворотом, и поклонившись, стала всех оглядывать. Девочки привели своих, как я поняла, новоиспеченных парней. — Эль… Я надеюсь, ты не будешь против, если мы устроим пижамную вечеринку. Кстати, познакомься, это Иккинг, Кристофф, Джастин, Юджин… Они наши парни, — поговорила Рапунцель. — Да знаю я, кто они. Только по ходу кто-то влюбился, хотя говорил: «Нет, мы не влюбимся! Они ведь наши враги, как мы можем в них влюбиться?» Не так ли? — Тут заходит Фрост. А он-то тут откуда? — Ну, а этого вы зачем сюда притащили? Чтобы окончательно добить мои нервы? Все! Я ухожу из группы и бросаю геройствовать! Не ищите меня. — Ну и ладно! — прокричала Мер. Я вздохнула. Ну и за что мне все это? Зайдя к себе в комнату, я первым делом включила ноут и стала искать себе квартиру. Найдя подходящую, я заплатила за нее и стала собирать вещи. Потом я услышала крики и хлопок входной двери. Видимо, кто-то тоже не вытерпел. Я спускаюсь и все смотрят на меня. Молча выхожу, сажусь в машину и еду в квартиру. Но там меня ждал не очень приятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.