ID работы: 6497484

Скорость - ее главное оружие!

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Эльза. Я повернула голову и увидела Джастина. Почему он не с парнями? Что он тут делает? Видимо, что-то произошло. Хмм, с чего такая забота? Я обладаю магией мороза, холода и зимы, поэтому я не заболею. Но все же… — Джастин? А почему ты не с друзьями? Со мной ничего не случится, у меня иммунитет, так что не вижу причин для беспокойства, — ответила я. Я, если честно, то вообще не знала, что делать и говорить. Я устала от всего этого. Блин, как же меня бесит все! Почему же так не везет? — В последнее время я их не узнаю: то они орут на меня, то я им не нужен, то они надо мной смеются. Конечно, не все, в основном Мерида. Она говорит, что я ничего толкового не делаю. Я не знаю, что происходит. Да и к тому же, после того, как вы с Джеком ушли из команд, а они стали меня травить, то я решил уйти от них… — Рассказал Джастин. — Ого, не думала, что они станут такими. Чайку? Расскажешь все более подробно, хорошо? — Я улыбнулась. Он кивнул, и мы отправились к нам в квартиру. *** — Вот так как-то, — закончил Джастин. Мда, не думала я, что девочки такие подлые. Фроста до сих пор не было. Но вдруг замок в скважине повернулся, дверь открылась, и вошел Джек. С какой-то девушкой. Приглядевшись, я поняла, что это Британи. Из параллели. Какого Бражника в багажнике он ее привел? Оо, еще и поцелуи! Я просто подхожу, отрываю ее от него, беру за шкирку и, открыв дверь, выбрасываю на лестничную площадку. Захожу обратно и вижу двух парней с офигевшими взглядами. По всей видимости они не ожидали увидеть меня злую. — Фрост! Какого черта ты приводишь какую-то девушку в нашу квартиру? Да ее даже девушкой-то назвать нельзя, — Крикнула я. Будет он мне тут еще! — О, Эльзончик! А я тут понял важную вещю (не исправл.) ИК! — Еле выговорил блондин. Ах, он еще и пьяный! Да как он! — Какой я тебе Эльзончик? Ты совсем ненормальный? Какую вещю? Ты что вообще несешь? — Зло сверкнув глазами, сказала я. Джастин стоял где-то в сторонке и откровенно ржал. Нет, не смеялся, а именно ржал. — Я понял, что… хрррр-хрррр, хрррр-хрррр — он захрапел, и причмокивая во сне, что-то забормотал. Боже, когда уже он перестанет быть дебилом? Ооо, ну за что мне все это? Так, ладно, хватит ныть! Пора взять себя в руки! И с каких это пор я стала такой оптимисткой? От Фроста, наверное, заразилась. Давайте пока оставим его. — Джас, я постелила тебе на диване в зале, — проговорила я. Он кивнул, и я пошла в ванную. Естественно, со всеми нужными вещами. Надела я короткие шортики голубого цвета и белую майку. Это как мини-пижама. Потом я легла спать и просто отрубилась. *** БАБАХ! Я соскочила с кровати и побежала на кухню, откуда и донесся этот звук. Нет, он вообще нормальный? Да что б ему дурно было! Я ЗОЛ! ОХ, КАК ЖЕ Я ЗОЛ! Я ВСЕМ ПАРНЯМ ПООТРЕЗАЛА БЫ ИХ МЕСТА, ДА И РУКИ ТОЖЕ! Так, надо успокоиться, глубоко вздохнуть, навалять Фросту по первое число… — Вот скажи мне, ты какого фига полез на шкафчик? А? — Спокойным голосом спросила я. — Я это… муху… убить… хотел! Она просто… летала… это жужжала… Прямо под ухом… На мозги мне действовала. Потом это… того… ну села на… этот-то… я ее — ХЛОП! А она — вжух! А шкафчик — бряк! А у меня голова так болит, что просто невыносимо. Бедный я, несчастный☹, — с заиканием пробормотал Джексон. Да что ты говоришь! Ага, бедный он и несчастный. Иди сюда, пожалею! — Пить меньше надо! — Он потупил взгляд, и меня опять прорвало на смех, — Хахахахах. Ой, не могу. Ору с тебя, Фростик! Тут приходит Джастин. У него лицо уже содрогается от смеха. А сам он трясется так, что просто невозможно было смотреть на это без смеха. — Ору с вас! Что за погром вы тут устроили? Ну и где мы теперь новый шкафчик брать будем? — спросил Джас, проверяя можно ли его починить. — Ребят, идите-ка вы в ванную, умойтесь и приведите себя в порядок. Я пока что-нибудь приготовлю, — они недоуменно переглянулись и только хотели что-то спросить, как я вновь заговорила, — нам в универ идти. Мы пришли в учебное заведение, зашли в класс и сели. С Фростом мы сегодня не ругались пока что. — Говорят, сегодня у нас новый декан. Интересно, кто он? — спросила я у парней. — Вроде какой-то странный тип, поэтому берегись его и не оставайся с ним наедине, — предупредил Джастин. — Хорошо, спасибо, я буду осторожной, — только я это сказала, как прозвенел звонок и вошел препод. Он был весь какой-то странный. Волосы черные, кожа тоже не приятного оттенка, а глаза янтарного цвета наводят страх! — Всем здравствуйте! С этого дня я буду преподавать вам уроки алгебры и геометрии. А зовут меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.