ID работы: 6497484

Скорость - ее главное оружие!

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
… Сегодняшний день был труден. Нет, не так, он был ужасен. Парни после универа куда-то свалили, оставив меня наедине со своими мыслями. Вот скотинки-то. Придя, я приготовила ужин, поела, и упав на кровать, уснула, как младенец. Причем, мне снился странный сон… *** Я оказалась в каком-то кабинете. Он был пыльный, грязный, и даже непонятно было, где свет, а где тьма. Ко всему этому, со стен сыпался черный песок, комната больше походила на тюрьму, чем на нормальное жилое помещение. Я попыталась встать, но вдруг обнаружила, что привязана. Стала звать на помощь. Никто не приходил, но я не отчаивалась, а звала людей. Вдруг… вдруг дверь открылась, и вошел парень. Мне не было видно его лица, телосложения. — Какая же ты жалкая, Эльза! Беспомощная, смешная, ты мне напоминаешь мышь, которая не может справиться с котом. — Незнакомец вышел вперед, и его лицо осветилось луной. Я… была в шоке! Это Джек! Я сидела и смотрела на него, совершенно не понимая, в чем дело. Что с ним? Он никогда ко мне так не относился. Пока он говорил, я успела распутать узел, которым была связана. Парень, собрав всю силу для удара, выпустил ее в меня и, наверное, даже не ожидал, что я поставлю защиту. Завязалась битва, в которой силы были равны. Но я пропустила один удар, из-за чего и оказалась вновь связанной. — Хахаха, Эльза, все-таки ты не можешь меня одолеть. Вот и пришел твой конец! — и снова засмеялся. — Джек не надо! Не делай этого! Я знаю, что ты не такой. Пожалуйста, не делай… этого, — прошептала я, и слезинка скатилась со щеки… *** Тем временем, Джастин и Джексон вернулись из магазина. У блондина всегда полно идей — на этот раз он решил приготовить торт. — Джастин, ты как думаешь, мне его лучше с клубникой или с шоколадом сделать? — Не знаю, мне и то, и другое не нравится. Давай лучше с медом! — Ну с медом, так с медом! — только решил Фрост, как услышал голос Элизабет. Она просила его не делать этого и говорила, что он не такой. — Окей, Эльза! С чем ты бы хотела торт? — крикнул парень, но просьбы девушки не прекратились. Голубоглазый забеспокоился и поднялся в комнату к Фрозен. Зайдя в помещение, он увидел блондинку, ворочавшуюся под одеялом и бормотавшую какой-то бред про Джека и что-то еще. Парень подбежал к Эльзе и стал трясти ее за плечи, громко говоря ее имя. *** Вдруг блондин начинает трясти меня за плечи и говорить мое имечко. — Да проснись же ты! *** Я открыла глаза и увидела перед собой мордашку Фроста. Он, почему-то, обеспокоенно смотрел на меня и, о, Боже, обнимал меня!!! — Фрозен, неужели ты влюбилась в меня настолько, что я тебе снюсь уже? — улыбнулся легкой улыбкой Джексон. — Да иди ты! — отвернувшись от него, пробурчала я. — Между прочим, сон был не очень-таки хороший. — Ладно, потом расскажешь. Ты какой торт будешь: с клубникой, с шоколадом или с медом? — протягивая руку, спросил Фростик. — Ни с чем не буду, не хочу торт. — Ну, тогда я тебя силой заставлю съесть кусочек. Мы отправились на кухню, где сидел ничего не понимающий Джас. Фрост стал готовить торт, а я подумала о том сне. Не может быть, чтобы такое случилось и в реальности. После того, как Джек приготовил торт с чаем, мы покушали, поговорили и стали думать о том, что же будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.