ID работы: 6497517

natural selection

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Скажи это! -Ппп...рости -Громче! -Прости!! Ударив жертву ногой и оставив его без сознания, Юнги с остальными парнями из банды направился в сторону школы. Видимо бедному Чонгуку придётся опять опоздать на первый урок. -Чон Чонгук! -Простите, мисс Эллисон. -Если ты ещё придёшь в таком виде ко мне на урок, мне придётся вызвать твою мать в школу! -Я больше не буду,простите. -Сядь! Посмотрев на злобную ухмылку Юнги, Чонгук сел за последнюю парту , рядом с незнакомым ему парнем. Чонгук сразу понял, что это новенький, о котором говорили все девчонки. Прошло уже 10 минут нудной алгебры и новенький наконец, таки решил, что то сказать Чонгуку -Привет - , прошептал парень Но Чонгук промолчал в ответ. -Если тебе интересно, меня зовут Ким Тэхён. В ответ ничего. -Так и будешь молчать, любитель подраться перед первым уроком? -Ты думаешь, я дрался? - , неожиданно сказал Чонгук. -Вау! Ты умеешь говорить. Конечно же, ты дрался, тогда почему у тебя разбита губа? -У меня действительно губа разбита? Кровь есть? -Да. -Блин! -Последняя парта, я вам не мешаю?- , прервав урок ,заявила учительница ----Простите, мисс Элисон-, извинился Чонгук. Как только учительница повернулась обратно к доске и продолжила объяснять тему, Тэхён вновь заговорил с Чоном. -Держи салфетку, вытри кровь- , протягивая влажные салфетки, предложил Тэ. -Спасибо, Тэ… Как только все уроки закончились, Тэхён подошёл к собирающему портфель, Чонгуку. -Простите меня, я не знал, что над тобой издеваются ребята - , поправляя чёлку, начал разговор Ким. -Тебе не за что извиняться и лучше перестать общаться со мной. -Что? Почему? Я хочу общаться с тобой, Чон Чонгук! Ты первый, кто приглянулся мне в этой школе . -Если будешь дружить со мной, то тебя тоже будут избивать. Уходи, пока я не привязался к тебе. Нацепив капюшон, Чонгук направился к выходу, но рука Тэхёна, которая схватила его за рукав кофты, остановила Чона. -Пожалуйста, будь мне другом!- крикнул Тэхён, обняв Чонгука сзади. Чонгук даже не попытался сопротивляться, а лишь повернувшись, обнял нового и единственного друга. К великому сожалению, всё это зрелище увидел Мин Юнги. Парень, состоящий в банде Ким Намджуна и издевающийся над Чонгуком. Юнги сразу понял, что дело пахнет голубым цветом и сразу же решил позвонить своему лидеру, чтобы рассказать об этом, и подумать как их наказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.