ID работы: 6497565

1000 и 1 поджог ресторана Всемогущего

Слэш
PG-13
Завершён
233
Кити_Кэт 1 соавтор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Ресторан "Btooom" самый популярный ресторан в Японии. Это небольшой ресторан, который находится в центре Токио и пользуется большой популярностью, благодаря своим очень острым блюдам и хорошему обслуживанию. Он в основном построен в красных и зеленых тонах. Этот ресторан немного не безопасный, потому что в любой момент может взорваться. От этого прохожие, которым "посчастливилось" оказаться рядом во время его поджога, пытаются побыстрее свалить, но даже не смотря на это, нехваткой денежных средств они не страдают, скорее избытком. И Минеда прекрасно наживается на нервных срывах Бакуго, когда тот в порыве ярости подрывает весь ресторан, называя это Fireшоу с фейерверками. За фейерверки отвечал Каминари, сдирая с Минору 50% вырученной суммы, но после того, как Денки переусердствует с электричеством, и окончательно тупеет, Минеда надувает его вместо денег вручая капустные листья. Пару раз Каминари выгоняли из магазинов и кафешек, за то что он расплачивался капустными листьями. Денки искренне не понимал в чём дело, и когда он очередной раз завалился в кафе, пытаясь оплатить всё это дело капустными листьями, вызвали полицию. В его досье по сей день написано: "Пытался оплатить счёт капустными листьями". Что ж расскажем о истории сего заведения. Этот ресторан построил Всемогущий ссылаясь на то, что даже марка туалетной бумаги называется в честь него, а ресторана от "Всемогущего" еще нет. Обидно? Очень, но лучше было не строить этот ресторан и оставить туалетную бумагу с его портретами в покое. Так как строить сие заведение заново каждый день, увы, прибыли не приносит. Хотя у Героя №1 столько бабла, что он выгребает их из своего офиса лопатой, в то время, как Старатель трётся у его окон собирая деньги. На вопрос журналистов: "Что он делает?", Старатель сказал, что собирает спонсорскую помощь от Всемогущего. Первым, кто ступил за порог новоиспечённого ресторана был далеко не кот, хотя их по-моему только в дома запускают? Ну не важно. Первым кто ступил на порог, был Катсуки, скорее его перетащили через порог. В тот день он просто проходил мимо ресторана, как на голову ему напялили мешок и затащили в помещение. Тогда Катсуки был довольно удивлён, так как на него никогда не нападали, а все злодеи на районе знали, что их мозг будет размазан по асфальту в случае приближении хотя бы на метр к этому парню. А ещё он был удивлён, что этим недопохитителем стал никто иной, как Всемогущий. – Какого хуя здесь происходит. – Могу ли я узнать, твоё имя? – Катсуки Бакуго. И всё-таки какого хуя здесь происходит? – О, юный Бакуго... – дальше парень не слушал и во все глаза таращился на Героя №1. В голове крутился немой вопрос "Какого хуя?..", но Всемогущий просто-напросто это игнорировал. Если бы про-герой продолжил его не замечать, Бакуго взорвал бы всё к херам собачьим, но стоило в словах героя прозвучать "300 тысячь йен" и "каждый месяц"... – Я СОГЛАСЕН! – про-герой одобрительно качнул головой и сказав, что открытие будет, как только он наберёт персонал и исчез. Ну как исчез, проломив потолок, исчез. Каччан долго не мог понять, на что он согласился и КАКОЙ К ЧЁРТУ ПЕРСОНАЛ!?

***

– Йоу, чувак, как дела? – белобрысый даже отсюда чуял, то что Дерьмоволосый лыбится, как обычно протирая бокалы за барной стойкой. – Ты, блять, звонил мне со скоростью пять звонков в секунду, чтобы спросить как у меня, блять, дела!? – Да не будь ты такой бякой. – Ты кого идиотом назвал, ушлёпок!!? – Бакуго, я не то имел в виду!! Бакуго!!! – телефон запикал оповещая об отключении, а Киришима сглотнул, прикидывая через какой промежуток времени он сюда завалится. Конечно он мог подговорить охрану не пускать разъярённого Катсуки в клуб, но даже два здоровенных амбала ему не ровня. Эйджиро пора звонить в похоронное бюро.

***

– Кхивишима... – Ась? – Ты — схволощь. Тхы спвоил мхеня. – Чегось? Бакуго, ты так быстро опьянел? Хах, от одного бокала понесло, – нервно улыбаясь, произнёс Киришима, смотря на распластавшегося по барной стойке Катсуки. Чёрт, он такую бурду намешал, что даже не был уверен выживет ли Бакуго вообще. – Блять, ты тахгую бухду вородишь. Давая со мхною к Всхемохущему. – Хах, чувак, к Всемогущему? – Киришима внимательно вслушивался в бредни Бакуго, но почему-то не втыкал причём тут Всемогущий. В конце концов Катсуки проговорился о новой работе, а Киришима услышав сумму, присвистнул и согласился быть там барменом.

***

Так Киришима стал первоклассным барменом, который херачит такие коктейли, из-за которых Бакуго до сих пор разгребает всё дерьмо в виде спамов на своей электронной почте. Кто ж знал, что алкогольные напитки Эйджиро признают новым видом яда и будут использовать в качестве самообороны. Газовые балончики нервно курят в сторонке.

***

Урарака, смотря на восходящее солнце, встала в эпичную позу веря в счастливое будущее. Конечно, когда она разъебала крышу ресторана Всемогущего балкой, она тоже верила в светлое будущее или в то, что её не посадят за порчу имущества Героя №1. Разъясним ситуацию и начнём с начала. Семья Очако заведовала строительной компанией, и из-за нехватки денежных средств, Урарака предложила помочь родителям. Её причуда прекрасно подходила для поднятия тяжёлых вещей, из-за чего вмешательство кранов и прочей конструкций для поднятия, не требовалось. Само собой день был прекрасный, строительство шло быстро. Строилась какая-то многоэтажка, совсем рядом с рестораном Всемогущего. Поднимая очередную балку, уставшая Очако слишком сильно толкнула её в бок. Та начала подниматься не туда куда надо, и Урарака в попытках удержать её, случайно застряла на балке. Пытаясь отменить воздействие своей причуды, Урарака поняла, что сейчас упадёт на крышу соседнего здания, но было поздно. Балка проломила крышу, а девушка приземлилась довольно мягко. Этим "мягко" стал Бакуго, который злостно матерившись шёл в туалет, чтобы всунуть листовки для заполнения резюме присланные Всемогущим, вместо туалетной бумаги. Сейчас же они разлетелись по всему залу, а Катсуки кажется был в отключке. Схватив одну из листовок Урарака заметила кругленькую сумму и схватив еще пол пачки, забрала балку, аля "нет улик, не докажешь".

***

– Прикольно, да? – Под "прикольно" ты имеешь ввиду сломать потолок соседнего здания балкой, упасть на человека, при этом стащив половину важных бумаг!? Урарака, это не приемлимо! Это же карается законом! Сейчас же иди и сдайся полиции!!! – Очако фыркнула и перестала слушать Тенью, который очень яро возмущался, при этом очень быстро жестикулируя руками. – Да ладно тебе. Не будь таким занудой. Если хочешь можешь устроиться работать вместе со мной. – Именно так я и сделаю! Как твой друг и ответственный человек, я не могу позволить тебе работать там без присмотра! – Оки-доки, заполняй вот этот вот листок, – протягивая Ииде бумажку, поговорила девушка.

***

Придя к ещё не открывшемуся ресторану, Урарака потянула за ручку и вместе с Теньей зашла в помещение. – Здесь кто-нибудь есть? – спросила девушка, проходя вглубь помещения. Вдруг где-то недалеко послышалось чёткое "БЛЯТЬ", а потом ещё несколько матерных слов. К ним вышел довольно злой Бакуго, после чего оба заметили пустую кружку в руках блондина и тёмное мокрое пятно на футболке. – Бля, вы вывеску не видели? Мы специально для парочек на месяц раньше открываться не собираемся! – Ой, извините пожалуйста, мы не посетители. Я с моим другом хотели бы отдать резюме на работу здесь. Бакуго с раздражением выхватил заполненные листки, проклиная Всемогущего, что тот раздавал их направо и налево всяким идиотом. Фыркнув Катсуки решил, что тот сам виноват, ибо нехер. – Вы приняты. – Могу ли я узнать кем вы являетесь, раз можете принимать решения о принятии работников? – Тебя, блять, колышет кто я!? – Вы непозво!.. – Ой, а кем я буду работать!? – восторженно пропищала девушка, прерывая ругань. – На своей кухне я тебя не вытерплю, поэтому будешь работать в зале. – Тогда я, как самый ответственный хотел бы быть в роли су-шефа и... – Мне срать, будь кем хочешь. И кстати, у тебя какая-то задница знакомая, – сказал Катсуки обращаюсь к Урараке, – бля, так это ты проебала потолок и наебнулась на меня!!!

***

С тех пор в особо тяжелые периоды жизни, Бакуго звал Очако — наебашкой. Урараке, конечно не нравилось это прозвище, да и Тенья был против, говоря что шеф-повар не имеет право так поступать. Бакуго прозвал его очкозавром.

***

Мина просто ехала на роликах. Просто. Ехала. На. Роликах. И. Проебала. Стену. Её причуда заключалась в том, что при слишком резких движениях, испуге или других факторах, она выделяла кислоту, и когда Ашидо врезалась в стену ресторана, то ненароком стала проедать её. Конечно, когда она провалилась внутрь, её заметила Урарака. Как оказалось, они были довольно хорошими подругами. И чисто по дружески, шатенка решила поделиться одной интересной бумажечкой. Бакуго стоял прямо перед ними. Урарака думала, что Катсуки не видит, как она трясёт этим листочком перед глазами Мины. Ну так думала Очако. Вырвав листок из рук, блондин проорал, что ещё одной идиотки он не вытерпит и подорвав его, смылся. Очако хмыкнула, сказав: "ну, ладно", достала ещё один листок из сумки и потянула Ашидо. – А меня точно примут? – Я скопирую твоё резюме и отправлю Всемогущему. Он тебя точно примет. – Ой, правда! Знаешь, что я поняла, когда каталась на роликах? – Что? – Было бы неплохо научиться кататься на них, но после столь приятного сюрприза я передумала.

***

На следующий день ее сбила машина или будет правильнее сказать, что это она сбила машину, а если поточнее проела насквозь. Бедный Шигараки* решил, что сегодня не его счастливый день и выпрыгнув из перевернувшейся половинки автомобиля, побрёл в нужном направлении. На следующий день всё повторилось, только в этот раз была немного другая машина и рядом с Томурой сидел Чёрный Туман. – Когда ты в первый раз уебал мою машину, я подумал, что ты использовал свой квирк и соврал мне. – Я не так часто использую свою причуду, – сказал Томура вылезая из остатка машины, – в следующий раз использую тебя в качестве транспорта. *Здесь Томура Шигараки не является злодеем.

***

После этого Шигараки перестал ездить на машинах, а Мина больше не калечила чужие авто. Работа повара давалась ей на славу, правда Бакуго много чего ей не разрешал. Ей нельзя было брать в руки продукты. А ещё кухонную утварь. А ещё готовить. Ашидо чувствовала, что где-то её права, как повара были ущемлены.

***

Какой-никакой, а состав ресторана они набрали, из-за чего к ним с проверкой нагрянула Полночь. Её послал Всемогущий, так как у него дела, поэтому героиня должна была осмотреть состав рабочих, но вместо этого она уж очень заинтересовалась интерьером. – Почему эти шторы и кресло одного цвета? Ладно, а почему этот ковёр тоже золотой? А почему тут всё такое золотое? Эй, кто здесь главный? – Блин, я боюсь, что Бакуго её не выдержит, – прошептал Киришима друзьям. – Я тоже так думаю, – ответила Очако. – Думаю не стоит звать этого грубияна. Я выставляют свою кандидатуру, так как... – Киришима, вали ты! – толкнув красноволосого в спину, произнесла Урарака. Эйджиро споткнувшись, упал на штору и порвал её. Полночь кажется была рада такому повороту. – Ой, шторы порвались! Какая жалость. Думаю Всемогущий не сильно расстроится, если мы немного сменим интерьер, – воскликнула женщина.

***

К концу дня Киришима был измотан, так как героиня заставила его таскать мебель в ресторан, а ещё он стал банкротом, так как Мисс "ну я же девушка", отказалась платить за покупки. Переделав ресторан в красно-зелёные тона, Полночь сказала, что так лучше и смылась в неизвестном направлении. Тут из кухни вышел Катсуки осматривая зал. – Это, блять, что за хуйня? – Тут помощница Всемогущего приходила и сказала, что так будет лучше. – Насрать. Где блядские шторы!? – Эээ, мы их выкинули... – Дай мне эти ебаные шторы, Дерьмоголовый!!! – Они тебе так сильно нравились? – Нет, блять, мне руки не о что вытереть!!! Тащи их, иначе будешь здесь за бесплатно работать!!! – Бегу!!! – воскликнул Киришима и исчез в дверях. Он всегда знал, что Бакуго дьявол во плоти, но чтобы оставить его без зарплаты... Он само исчадие Ада. По коже пробежал холодок, когда Киришима заметил, как мусор погружают в машину. Прыгнув как раз в тот момент, когда мусоровоз начал отъезжать, Эйджиро понял, что попал по полной. Свет померк и парень заметил, что его здесь закрыли. Всё же эта лучшая перспектива, чем быть убитым Бакуго. Через какой-то промежуток времени, Киришима заметил, что машина остановилась, а сам он начал падать куда-то назад. Как и ожидалось его привезли на свалку. Что ж теперь осталось найти штору и вернуться в ресторан.

1 час спустя..

– Слушай, чувак, мне правда очень нужна эта штора. Она мне жизни стоит! – пытаясь выхватить у бомжа штору, говорил Киришима. Было уже довольно поздно и темно, но Эйджиро ничего не оставалось, как выйграть в бою с бомжом. – А мне всё равно. Она мне бесплатно досталась! – Ну, чувак, если хочешь я тебе другую куплю. – Все вы так говорите... Потянув сильнее, парень выхватил штору и под разъярённый мат и крики, быстренько смылся. Он конечно понимал, что благодаря Бакуго он когда-нибудь, куда-нибудь сильно влипнет, но судьба ещё не готовила его к драке с бомжом. Это было жёстко.

***

Вернулся Эйджиро только под утро, так как ни одна машина не захотела подбирать его, из-за внешнего вида, да и вонял он так же прилично, как и выглядел. Зайдя в помещение и не найдя Катсуки за барной стойкой, где обычно тот каратает время, красноволосый побрёл на кухню, а мимо неё в кабинет шефа. Тот развалился на диване и смотрел телик. – Эй, Бакуго, я штору принёс. – Ты, блять, откуда вылез!? Какого хуя, ты расхаживаешь в таком виде в моём ресторане!!? – Но штора... – Нахуй штору. Ты уёбок свали отсюда!!! От тебя прёт, как от какого-нибудь ебаного скунса!!! Уйди, блять!!! – кинув в сторону Киришимы, какую-то кружку, проорал Катсуки. Дверь закрылась, а за ней послышался звук разбитого стекла. Киришима тяжко вздохнул и направился в сторону выхода. По пути он встретил Полночь, которая дала ему листок с адресом и попросила прийти к ней этим вечером, но перед этим посоветовала помыться. Эйджиро скрылся за входной дверью. Следующим кто прошёл через них был коротышка с фиолетовыми шарами на голове. – Извините, а можно я буду здесь работать, – смотря довольно неприличным взглядом на бюст героини, произнёс Минеда.

***

Киришима помнил, что Полночь попросила его прийти к ней домой и выпить вместе. Её довольно сильно заинтересовали способности Эйджиро в смешивании алкогольных напитков. Постучав пару раз по нужной двери, Киришима заметил, как та открывается, а за ней стояла Немури в довольно приличной одежде, что было довольно странно для неё. Киришима невольно отметил, что что-то здесь не чисто. – О, Киришима, проходи. – Так, вы, позвали меня, чтобы я просто сварганил вам выпивку? – Ну, не совсем... – с хитрой ухмылкой произнесла Каяма.

***

– Хах, давай ещё немного влево! – Я уже раз пять влево его перетаскиваю! – Ну ещё на 0.01 миллиметра. Наконец поставив этот шкаф в нужное место, Эйджиро свалился на пол. Чёрт, они с Бакуго одного поля ягоды. Надо было их тогда вместе отправить, чтобы они друг друга поубивали. На двух садистов стало бы меньше. – Может, вам, уже хватит пить? – Ну я же только начала! – воскликнула брюнетка, а Киришима взглянул в сторону пяти пустых бутылок, – и кстати, ты ещё не закончил. Там в соседней комнате стоит ещё один шкаф.

***

Теперь у Эйджиро появилась фобия к шкафам и этой страшной женщине. Он до сих пор помнит, как в тот день ему показалось, что у неё появились рога, хотя скорее всего здесь большую роль сыграли усталость и недосып. Минеда же начал работать здесь поваром исключительно из-за Полночи, а если быть точнее, то из-за немного другой вещи. На следующий день от героини и след простыл, а увольняться не получалось, так как Бакуго с садистской ухмылкой говорил, что путь назад уже закрыт и Минеде придётся пройти все 9 кругов Ада как и положено. У того от страха разом отпали все шары. Такого ужаса и отчаяния он ещё не переживал, поэтому собрав коробочку кое-каких "очень нужных вещей", Минору спрятался в стол своего рабочего места, листая журнальчики с очень сомнительные содержанием, пытаясь успокоится. После этого он ещё неделю оттуда не вылезал, крадя еду из кладовки.

***

Шото был рад закончить среднюю школу, но огорчало его то, что Старатель с двойной силой будет доёбывать его мозг академией UA. Иногда Тодороки казалось, что отец получает от этого эстетическое удовольствие. Открыв дверь в комнату, Шото заметил письмо. Тодороки кожей чувствовал, что письмо из UA, поэтому не раздумывая смёл его в мусорку, где лежало 50 таких же. За последнюю неделю Энджи участил нападки с письмами. Парень понял, что отец совершенно не слышит людей. Интересно, а если ему не отвечать, он разозлится? А заметит ли вообще? В дверь постучали. Открыв её и забрав поднос у горничной, Тодороки прикрыл дверь. Он больше не хотел есть в одной столовой с отцом. Его братья и сестра решили собрать манатки и свалить отсюда побыстрее. Теперь в столовой Шото один на один со Старателем. А ещё была другая причина, по которой Шото ест у себя в комнате. Энджи всегда думал, что Шото может наесться кошачьим кормом. Он сидел и пристально смотрел, как Тодороки это ест, но Шото был умнее. Каждый раз как Энджи моргал, парень скидывал всё содержимое под стол, а потом это съедал Пушок. Шото любит Пушка, потому что у того никого нет. Шото знает, что очень похож на Пушка, потому что у него тоже никого нет. А ещё Шото полюбил его, потому что Пушок отважно бросился на Старателя, поцарапав ему руку и укусив за ногу. После этого кот стал жить в отдельной комнате с трёхразовым питанием и золотым лотком. Возможно с кошачьим кормом он как-то и справлялся, но когда Энджи решил посмотреть телевизор он узнал, что одним и тем же, животных кормить вредно, и что у них должно быть сбалансированное питание. Это была реклама. Реклама палочек Чаппи. Энджи купил одну такую Шото, и когда парень сказал, что это уже слишком, Старатель засунул её в рот Тодороки с приказом "Жуй". Поэтому теперь еду приносят ему в комнату. Нормальную еду. И сегодня был грибной суп с карри. Присев на кровать и положив поднос рядом, Тодороки задумался. В дверь опять постучали, поэтому открыв её парень отошёл на несколько шагов, заметив отца. Тот был почему-то в листьях, поэтому Шото понял, что его ждали. Когда он проходил мимо кустов к дому, он видел, как один из них шуршит листьями и горит. Ни каждый день горят кусты. Старатель вальяжно прошёл в комнату и присел на кровать. Кажется та немного прогнулась. И у нее сломались ножки. Энджи сделал вид, что этого не заметил. Шото уже было хотел спросить, что он здесь делает, но внимание парня привлекло шипение. Посмотрев на Старателя, Тодороки заметил, как задница того шипит и дымится. Кажется это был грибной суп. Видимо сегодня он останется без ужина. – Так... ты что-то хотел? – Сынок, я хотел с тобой поговорить. Может присядешь рядом и будешь называть меня папой? – Ты никогда не назвал меня так. Прекрати. Это мерзко. И я не буду тебя так звать, – Шото знает, что подарить отцу на день рождения. Думаю губозакатательная машинка подойдёт в самый раз. – Сынок, ты получил мой подарок? – открыв шкаф и порывшись в вещах, Тодороки убедился что там никого нет. Он уже было хотел заглянуть под кровать, но вспомнив, что на ней сидит Старатель, понял, что если бы там кто-нибудь и был, то его уже там нет и смотреть не обязательно. Всё таки подозрения насчёт того, что в дом забрались папарацци оправдывает весь разговор Энджи, – Шото, почему тут пахнет грибами? Ты что ел грибы!? А ну быстро выплёвывай!! Это вредно для твоего организма!!! В дверь снова постучали. С разрешения, вошла горничная. Она пришла забрать посуду. – Конечно, вы можете её забрать, если конечно от неё что-то осталось, – покосившись на Энджи, произнёс Тодороки, – и передайте пожалуйста повару, что в мой суп попал Герой №2.

***

Шото решил выучиться на повара. Кулинарному делу он обучался неплохо, но он замечал, что оценки ему часто завышали. Тодороки это не нравилось, поэтому он решил поговорить с учителем. – Извините, сенсей, могу ли я кое-что спросить? – Конечно, спрашивай. – Дело в моих оценках. Вы их завышаете. Только не говорите, что это из-за того, что мой отец Герой №2. – Нет, конечно Шото. Ты очень умный мальчик. А если честно, то я не могу занижать оценки дауну, который въебал себе горящей поварешкой по роже. – Эта поварешка стоила мне детства.

***

Как только Шото узнал, что открывается ресторан Всемогущего, он решил туда устроиться. Старатель застал сына за сбором вещей, что сильно его озадачило. – Куда ты? – Работать. – Как ты будешь работать без образования героя? – Чтобы работать образование героя не обязательно. – И куда же ты пойдёшь? – К Всемогущему. – Что!? Ты ещё его своим новым отцом назови!!! – Если тебе станет легче... Всемогущий теперь мой новый отец. – Но Шото!!! А как же семья!? Как ты можешь меня бросить!? Я же твоя семья!!! Шото Тодороки вышел в окно.

***

– Я хочу здесь работать. Катсуки был похож на разъярённого быка. Этот двумордый ему явно не нравится. – Нет. – Почему? – Потом что я, блять, сказал нет!!! Ты мне не нравишься!!! – Это не ответ. Раз вы здесь главный, вы должны объективно выбирать работников, а не увольнять их лишь потому, что они вам не нравятся. – То есть ты тут, блять, такой умный, да? Небось это мамка тебе поварешкой по роже заехала. – Эй, чувак, не стоит быть таким грубым, – влез в тему Киришима. – Хавало завали. Мне похуй. Пусть хоть микроволновкой будет. – Ну, чувак, ты слышал. Добро пожаловать в наш дружный коллектив! – где-то на фоне Урарака заставила Мину левитировать, а та случайно пролила кислоту на пол. Проходящий мимо Бакуго поскользнулся на этой хуйне и влетел в Очако, та от неожиданности отменила причуду и Мина упала на них двоих, случайно проев кислотой футболку Бакуго. Блондин от злости начал материться на латыни от чего раз 10 вызвал Сатану. Шото перекрестился, про себя сказав, что это всё равно лучше, чем жить с отцом.

***

– БЛЯТЬ, ГДЕ МИКРОВОЛНОВКА. – Я здесь, – Шото высунул руки из коробки, привлекая внимание. – КАКОГО ХУЯ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ В БЛЯДСКОЙ КОРОБКЕ!? – Ну, я вроде как микроволновка и должен соответствовать виду. – БЛЯТЬ, ПОХУЙ, ГРЕЙ МНЕ ПИЦЦУ. – Ну, ок, – взяв тарелку, Тодороки начал её крутить равномерно подогревая. Наверное ни одной микроволновке ещё не платили 200 тысяч йен в месяц и видно Шото единственный из своего вида, но всё же те годы, что он потратил впустую в кулинарной академии немного огорчали.

***

Теперь все были в сборе, и Всемогущий закатил ахуительное открытие. Было кучи народу и жрачки было вдоволь, но Катсуки это не устраивало. Съебав из бара парочку бутылок, он заперся в своём кабинете. Видимо Всемогущему надоело развлекать гостей, поэтому он решил их по быстрому разогнать. Споткнувшись, Герой №1 проебал стену и оборвал проводку, которая начала искриться, после чего начался пожар. Люди с криками вылезали из окон, вместо того, чтобы пройти через пустые парадные двери. Всемогущий уже было хотел успокоить народ своим слоганом, но вовремя вспомнив, что всё началось именно из-за него, культурно промолчал. Киришима на руках вынес пьяного Бакуго, который неотрывно держал в руках ноут. Минеда с криком и воплем выпрыгнул из огня держа в руках коробку больше него, после чего споткнулся и все его похабные вещички рассыпались по асфальту. Шигараки делал селфи на фоне горящего здания и выкладывал всё в инст с тэгом #Во_всём_виноват_Всемогущий. Все конечно же остались живы невредимы и благодаря причуде одного парня из пожарки, который умел отматывать время, ресторан функционировал уже на следующий день, правда Всемогущий решил больше не появляться. Рано утром к ним должен был прийти какой-то чувак, который починит проводку и на пост ждущего поставили Киришиму. Тот припёрся с утра пораньше и заварив себе кофейка покрепче, уселся ждать электрика. Когда тот подошёл, Эйджиро узнал в нём своего старого другана Каминари. Разболтавшись Киришима предложил Денки работу и приняв листок свинченный у Очако Эйджиро, Каминари согласился. Когда Бакуго пришёл на работу, его уже ждали два раздолбая. На вопрос "Что за идиот?" Киришима хихикнув ответил, что новый работник, а Каминари решив пожать руку шефа, случайно ебанул его током. Заорав, что не хочет видеть этого уёбка, Бакуго скрылся в своем кабинете. – Раз он не хочет тебя видеть, то ты будешь работать официантом в зале. Добро пожаловать на работу, бро.

***

Прошло где-то около трёх месяцев с открытия, а люди всё толпились у окон, чтобы лично увидеть персонал, который выбрал сам Всемогущий. Честно говоря ни Всемогущий, ни Бакуго в этом участия не принимали и мнения их никто не спрашивал. (Так получилось, что большую часть людей набрала именно Урарака) Катсуки ничего не делал и всё время зависал в ноуте, в то время как Иида заправлял всем рестораном. В очередной ничем не примечательный день Урарака, как обычно ебашила посетителей подносами с едой, Каминари ел всё съедобное на тарелке, пока нёс её, а Киришима делал бухлишко, которое в последствии сам же и выпивал. Всё было так обыденно, что когда послышался щелчок телефонной камеры, Киришима уронил бокал с выпивкой, случайно упрочнился и подскользнувшись на мокром, проломил стол. Когда Эйджиро посмотрел на человека, который его снимал, он довольно сильно удивился и открыл рот, чтобы что-то сказать, но его перебили. – Значит, в лёгкую может проебашить стол своим квирком, – Бакуго стоял и записывал всё это в блокнот, но заметив удивлённый взгляд Эйджиро, замолк, – чё зыриашь, а? Стол будешь покупать за свой счёт! – Ты только что особенности моей причуды записывал? Бакуго, с тобой точно всё в порядке? – Ебало захлопни и вали работать! Я тебе не за пролёживание на сломанном столе плачу!!! Катсуки ушёл приставать к Урараке, а Киришима вдруг вспомнил, что в прошлом месяце ему не платили.

***

– Эй, ребят, а вам не кажется, что шеф сегодня, какой-то странный? – Каминари до сих пор не мог забыть, как Бакуго подключил его к проводке, чтобы узнать насколько его хватит, как батарейки. Как оказалось батарейка он хорошая, но после 5 минут подключения ко всему ресторану, стал тупеть. Теперь Денки официально не только Пикачу, но и батарейка Энерджайзер. – Он всегда странный, но сегодня он явно отличился, – задумчиво произнесла Очако, в голове прокручивая массу вариантов, как назвать их группу по расследованию тайн Бакуго. – Есть вещи, в которые лезть просто опасно, а если это связано с Бакуго Катсуки, то можно сразу рыть могилу, – Мина вздрогнула услышав разговор коробки, но сразу же успокоилась вспомнив, что в ней сидит Шото. – Звучало красиво и я полностью согласен с версией коробки-Шото. Это не наше дело, – поправляя очки, высказался су-шефа. – Вообще-то я — микроволновка, – тихо произнёс Тодороки, но его уже никто не слушал. Тихо проклянув отца во всех грехах смертных, Шото уполз к Минеде в шкаф. Там была почти-наверняка-халявная-еда из кладовки. – Вы как хотите, чуваки, а я рискну и спрошу, – Киришима зашёл в кабинет Катсуки и его больше никто не видел и остальные сразу же навалилось на дверь, смотря в щёлку, что им так любезно предоставил Эйджиро. Все надеялись, что это было не последнее его хорошее дело. Только зайдя в довольно-таки просторный кабинет, Киришима заметил, как щёлкнула крышка ноутбука, а Катсуки казалось был так зол, что буквально сейчас появится ещё одна возможность его квирка, и парень напротив сгорит в синем пламени. – Если не по делу, выметайся, – коротко сказал блондин. Эйджиро сделал вид, что не слышал этого. – Хэй, братан, как у тебя дела? Чем занимаешься? Чего-то часто ты начал в своём ноутбуке засиживаться. Урарака набирала похоронное бюро, Каминари и Иида выработали план спасения Киришимы, где Денки вырубает свет, а Тенья на сверхзвуковой скорости забирает Эйджиро и выбегает из ресторана, Шото же вместе с Минору жевали попкорн наблюдая за представлением, Мина тихо переживала разъедая уже четвёртую по счёту скалку. – Если я скажу съебёшься от сюда? – Киришима быстро-быстро закивал, а Урарака отменила сделку, – Я с ним разговариваю. – С кем? – С ноутбуком, идиот, а теперь вали пока я тебя не уволил!!! – Эм... Бакуго... тебе плохо? – Катсуки хотел швырнуть в этого имбицила книгой. – Аапчхи! – Будь здоров. Киришима замер в недоумении, Бакуго тоже замер, а из ноута послышалось тихое "Спасибо", а потом незнакомец ойкнув, извинился. Все за дверью затаили дыхание, а Минеда продолжавший жевать попкорн, подавился и закашлялся. Шото распереживавшись долбанул друга куском льда по спине и либо не рассчитав силу, либо не ожидал таких последствий, наблюдал, как коротышка подлетел в воздух и как бейсбольный мяч впечатался в стену. Спасибо Шото и причуде! Теперь он висит над дверью кабинета Бакуго, как грёбаный трофей! Заслышав шум за дверью, Катсуки зло зыркнул в сторону Киришимы, который уже собрался выброситься в окно и схватив его за шкирку, выволок за дверь. Ребята услышав, что продолжения не будет, быстро отскочили от двери, как на том же месте появился красноволосый. Дверь захлопнулась с такой силой, что Минеда распятый на стене свалился на голову Киришимы. – Вау, ребят, я такое узнал! – Что Бакуго кто-то может вытерпеть по мимо тебя? – Нет. У него в кабинете живёт рыбка!!!

***

Дверь ресторана открылась, и на порог зашёл довольно взволнованный парень. Его, кудрявые и тёмные с отливом зелёного волосы смешно спадали ему на лоб, а сам он казалось был слишком восхищённым, чтобы обратить внимание на подошедшую Урараку. – Здравствуйте! На сегодня я ваш официант. Вы забронировали у нас столик? – Очако мило улыбнулась, осматривая клиента. Он был одет в тёмно-зелёную рубашку, которую прикрывала жилетка, чёрные брюки и туфли, так же прекрасно сидели на своём хозяине. Очако сразу приняла гостя как подобает, про себя отмечая, что на хамло он не похож. Обычно такие попадают к Каминари. – Вы... вы же... Урарака Очако!! – достав откуда-то тетрадку и фото Очако, произнёс паренёк. Это фото показалось каким-то смутно знакомым. – Ой, мы с вами знакомы? – Нет, но я очень хотел с вами познакомиться, – от его улыбки Урарака ослепла. Обычный человек не может так идеально улыбаться, как он, – я Мидория Изуку. Почему-то Урараке захотелось схватить его в охапку и использовать, как плюшевую игрушку. – Хэй, Урарака, ты не могла бы позвонить поставщикам? Мне... Ой, ты уже занята. Киришима смущённо почесал затылок и поздоровался с посетителем. Изуку схватил руку Эйджиро в свои и с восхищением в глазах начал говорить: – А вы — Эйджиро Киришима! О боже, наконец-то я познакомился с вами. У вас обоих такие классные причуды!!! Вы бы могли мне их продемонстрировать!? Урарака ослепла во второй раз. – Конечно, Мидория! – воскликнула Очако и коснулась Киришимы. Тот взлетел под потолок и упав расхерачил третий стол. Второй он сломал, когда споткнулся о Минеду. – Вау, это так классно!!! А можно я познакомлюсь с остальными? Девушка не смогла устоять перед его щенячьими глазками и схватив парня за руку, привела его на кухню. Тот начал метаться от одного повара к другому. – О Господи Иисусе! Вы Иида Тенья!!! Вы так похожи на Ингениума!!! – Эм... Да, а откуда... – не успел он спросить, как паренёк потерялся возле коробки Тодороки. – А вы... вы Шото Тодороки, – просовывая руки в коробку и держа, Шото за щёчки, почти что пропел Изуку. Тодороки смотрел прямо на Мидорию и был точно уверен, что тот спустился с небес подобно ангелу и видимо не зря он прожил эту ужасную жизнь, так как ангелы явно не будут ходить по таким сомнительные заведениям, как это. – Извините, я опоздал!! Надеюсь шеф меня не убьёт! – со стороны зала послышался голос Каминари, и все поспешили к нему. – Хэй, Каминари успокойся! Шеф у себя, а посетителей ещё не было, поэтому не о чём волноваться, – успокоила его Урарака, а тот вздохнул с облегчением. – Лучше познакомься с Изуку... Ой, извини. А можно тебя звать по имени? – Конечно! Как никак я ваш новый коллега! – Хм, странно меня об этом не предупреждали, – задумался Иида, а Изуку поспешил объясниться. – На самом деле я записан, как работник ресторана с самого первого дня открытия, но всё это время отсутствовал по причине путешествия по странам. Всемогущий дал мне задание составить меню ресторана и я подумал, что было бы неплохо лично побывать на родине этих блюд. О том что я здесь работаю знает только Всемогущий и шеф. – Ого, ну ничего себе! Ну тогда добро пожаловать к нам!!! – приобнимая нового работника за плечи, воскликнул Эйджиро. – Изуку, а сколько тебе лет? – спросила Ашидо не веря, что эта детская мордашка принадлежит совершеннолетнему человеку. Где-то позади послышались расстроенные слова Минеды - "Какая вообще разница! Он же не девушка и сисек нету!!". – Мне 21 год. Чёрт, кажется никто не ожидал этого. А выглядит он максимум на 17. – Блять, ушлёпки, вы где? Мы уже открылись, а вы тут задницы просиживаете!! – выскочил разъярённый Бакуго и осмотрев сборище идиотов, глазами ухватившись за кудрявую макушку. Мидория же не теряя не секунды кинулся на шею к Катсуки. – Каччан!!! – Каччан??! – Деку, блять! – Деку??! Бакуго поняв, что на нём висит маленькая тушка, хотел уже убить этого уёбка, который припёрся хер знает когда и даже не предупредил его. Очако стало плохо и если бы не Иида во время подхвативший её, то та бы сейчас валялась без сознания. Каминари тоже стало дурно и он даже заметил, как муха пролетавшая мимо вмиг засохла и упала на пол. Катсуки конечно и до этого практиковал свою убийственную ауру, но сейчас она казалась намного страшнее, чем сейчас. Минору даже наложил в штаны от страха, а Шото показалось, что у блондина на голове прорезались рожки. Хвост тоже, но уже в другом месте. А Мидория ничего, он то чувствует себя получше остальных. – Хэй, Каччан, можно попросить тебя об одной малюсенькой услуге? – отлипая от Катсуки, произнёс темноволосый. – Ты, блять, много хочешь, Деку. Я уже заебался с твоими услугами. Иди ты на хуй. – Но мне же негде жить! Пожалуйста, Каччан!!! – Насколько? – Ну... – Бесишь, ты веснушчатый ублюдок! Хорошо! – Вот и отлично, а то я уже и вещи занёс. – Что!? Как ты попал в мою квартиру!!? – У меня есть дубликат твоих ключей! – помахивая ключиком, произнёс парень, пока Бакуго не выхватил его. – Ну и ладно, у меня ещё есть. – Агррррхх, похер, сейчас же вали и работай. Теперь ты заместитель шеф-повара, можешь быть официантом, но не смей трогать что-нибудь своими руками. Можешь отвечать за кетчуп и десерты и не дай бог проебешь мой любимый кетчуп, урою. Готовишь его лично!! – Подожди, то есть кроме кетчупа я не могу ничего готовить? – Да! Потому что руки у тебя из задницы!!! А ещё ты безпричудный и бесполезный!!! – Ну не правда, – надувшись произнёс Изуку и взял первую попавшуюся бутылку дорогущего алкоголя, – вот видишь я прекрасно... Ой! Бутылка выпала из рук и разбилась, сделав вид, что это случайность Изуку взял ещё одну, и та опять разбилась. Киришима уже было хотел остановить это, но Шото был против, желая досмотреть, что же будет дальше. Как-то нервно хихикнув, Изуку взял ещё одну и подскользнувшись на алкоголе, упал разбив третью бутылку. У Катсуки задёргались оба глаза и тот, чтобы не убить этого ублюдка, киданул первое что попалось под руку, а точнее Киришиму. Тот улетел в шкафы с алкоголем и слава Богу остался цел, в отличии от самого алкоголя. – Будешь возмещать ущерб!! – Но Бакуго, у меня нет таких денег! – Значит останешься без зарплаты!!! – с этими словами Катсуки ушёл к себе, а Изуку присел возле Эйджиро. – Прости, это моя вина. Если хочешь я оплачу всё за тебя. – Правда? Разве у тебя есть такие деньги? – Ага. – Раз ты так богат, то не легче ли будет снять квартиру, чем жить с Бакуго? – По правде говоря у меня есть трёхэтажная вилла с двумя бассейнами, здесь, в Токио, но там будет скучно. Если хочешь могу и её отдать. – Ого, она тебе точно не нужна? – Нет, забирай, – отдав ключ, Мидория встал и подошёл к остальным. Этот парень либо слишком добрый, либо тупой.

***

– Каччан, у тебя такая классная квартира! – Всё для тебя, придурок. – Пасиб, – с разбегу прыгая на кровать Катсуки, произнёс Деку, – хэй, тут же одна кровать. Мы будем спать вместе? – Нет, на кровати сплю я, а ты валишь на диван. – Ты такой бессердечный, Каччан! – с обиженной моськой произнёс Изуку, а ночью всё же перелез к Бакуго на кровать, уже представляя какой утром будет пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.