ID работы: 6497573

твоя апрельская ложь

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То ,чего не должно быть

Настройки текста
Держа кисть на уровне глаз ,рука повернута немного налево . Фаланга большего и среднего пальцев удерживают шейку скрипки ,образовывая "кольцо".Пальцы повернуты так ,что " смотрят "подушечками на струны ;палец прижимает струну к грифу. И так каждую субботу .Она идет в репетиционную ,ее выбрали для участия в конкурсе . -"Черин-а,помнишь о чем я тебе говорила?Руки музыканта должны быть мягкими ,нежными ,но и сильными в то же время ,цепкими :быть расслабленной и спокойной во всем. "- говорила преподавательница .Быть скрипачкой это не просто ,ведь надо прочувствовать ,быть терпеливым . Репетицию прервало внезапно возникнувшие капли крови ,что не могли остановится ,вынуждая закругляться на совсем ,и это не в первый раз ,обратиться в больницу. Было страшно идти ,последний раз когда она была в больнице -у стоматолога .Черин побаивалась людей в белых халатах ,страх остаться в этих серо-белых стенах . Проходит к стойке регистрации ,получая направление к доктору. Очереди таковой не было ,поэтому она сразу заходит в кабинет обладателя халата и знаний. -"Здравствуйте,что вас беспокоит?-Спросил на вид пожилой мужчина. -Я мистер Ханбин ,а вы юная леди?." -Ли Черин ,приятно познакомится ,у меня постоянно идет кровь,и иногда кружится голова . -Давно кровь идет?-спокойно задали вопрос напротив. -"месяца три где-то "-отпустив голову,разглядывая ,желтый лак на коротких ногтях. -"давай так ,ты сегодня сдашь анализы ,а завтра придешь ,и я выявлю ,что случилось ,и мед.карты родителей возьми ,хорошо?"-смотря глаза в глаза,ожидая ответной реакции. -Хорошо ,я приду.-закрывая дверь ,догадываясь о том ,что ее здоровье гложет. Сдав все анализы ,она направилась в гости к друзьям ,на "посиделки ". Девушку встретили радушно ,угостили вином для разогрева перед бурным вечером. Джиен .Один из друзей ,что отобрал у друга приближающуюся бутылку вина к бокалу девушки, приговаривая ,мол мала для такого. Принимаясь оторваться перед концертом . Она все же выхватывает что-то покрепче вина ,выпивая залпом . Усаживается на диван ,для продолжения посиделок с компанией .Но ее спокойствие прерывает рвотный позыв ,что переносит ее в ванну. Проблював все кровью ,да ,ее теория была обоснована . Остались только результаты . ТЭК .РеЛАктировать __в кабинете врача_ -Черин ,ты же понимаешь ,что все серьезно? -глаза были полны грусти ,он смотрел словно она умрет завтра . -понимаю ,я все понимаю .Я знаю ,что уже поздно что-либо менять . . .-выговорила все девушка. -Вам осталось пол года ,не шутите ,лечитесь ,я запишу вас на курсы химиотерапии .- Настаивал в белом халате . -я отказываюсь ,проживу эти чертовы шесть месяцев в желаниях ,которые не могла позволить себе.Даже если не умру ,я буду довольна исходом ,у меня не было причин жить на всю катушку , покинуть засиженное гнездо.Вдаваться новым приключениям ,что оставались в тени .-Удивляя своим заявлением врача. -Будешь подавать хоть признаки жизни?-Нахмурив брови спросил старик. -Ага-покидая кабинет. Все то ,что скрывалось в тайных уголках ,вырвалось наружу . Теперь она хочет потратить эти чертовы шесть месяцев на жизнь, которой у нее не было. Сидя в библиотеке составляя план своих действий ,она встречает Джиена ,что подсаживается к ней увлекая в разговор,она ссылаясь на то , что занята ,хочет уйти и дальше подумать ,но эта чертова невнимательность ,ее текста попались взору джи ,что его и обескуражило . -Чер,ты собралась помирать чтоль ?:D-смеется парень. -Вообще -то ,да.-забирая лист из рук парня. -Чер ,что происходит? - улыбка сменилась на серьезное лицо . -А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?Я УМИРАЮ ,МНЕ ОСТАЛОСЬ ПОЛГОДА И ТУТ ТЫ ЗАЯВЛЯЕШЬСЯ ,и спрашиваешь об этом ,я просто хочу отдохнуть от всего этого ,дать волю чувствам . Больше не надо вопросов ,я сама справлюсь - девушка забрала вещи ,и ушла прочь. Она обдумывает все в списке из пяти пунктов ,она хочется сделать больше : 1.влюбиться С мыслью о препетных чувствах к кому-то ,она засыпает не замечая смс Джиена : -все будет хорошо, если ты хочешь ,я могу помочь тебе с желаниями !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.