ID работы: 6497605

Кладовка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Размножение-это воспроизведение себе подобных… Дальше слушать этот нудный и скучный урок сил не было. Я написала своим друзьям в чате: — Го с урока свалим? А то у меня такой скучный урок. Не став дожидаться ответа, зная, что кто-нибудь из них обязательно выйдет, я сослалась учителю на плохое самочувствие и пошла на наше с друзьями место. Это была старая кладовка, которую мы все-таки выпросили у директора. Обустроили ее под себя. Мы проводили там очень много времени во время школы и бывало собирались после нее. Открываю дверь и захожу внутрь, хочу включить свет, но этого мне не даёт сделать рука, которая ложиться на мою, и молниеносно поднимает руку, по пути захватывая вторую, и прижимает к двери всем своим телом. Я даже не стала пытаться вырваться, потому что это чёртово тело, сводящее с ума не одну девушку, и меня в том числе, я узнала моментально. — БиАй… — Эй, ну как ты меня так быстро узнала? — Я слишком хорошо тебя знаю, ну или твое тело, Ханбин — Правда? А может хочешь его узнать ещё лучше? — А у меня есть такая возможность? — Есть, только если согласишься на кое-что — На что я должна согласиться? — Сделать это прямо здесь и сейчас, потому что я больше терпеть не могу. Во первых: эти слова Ханбин прошептал мне на ушко, легонько касаясь его губами, что знаете, не хило так возбуждает, а во вторых: он прижался к моим бёдрам своим пахом, из-за чего я явно почувствовала его возбуждение через плотную ткань его джинс. — Я согласна, но только ты здесь меня ни за что не лишишь девственности. Во первых: потому что для этого мне больше приглянулась твоя кроватка. Во вторых: я хотела давно попробовать на вкус твой леденец. — Ну тогда я жду твоих действий крошка. Спустившись перед Ханбином на колени, я, стараясь не передумать, ведь это будет первый раз, когда я так близко увижу чем, как говориться, мальчики отличаются от девочек. Вытащив пуговку из петелеки, и с характерным звуком провела собачкой его джинс. Осталось только одно припятствие в виде тонкой ткани боксеров, на которых уже виднелось маленькое пятнышко от естественной смазки. Легонечко стала жать его член через боксеры, при этом внимательно наблюдая за его реакцией, он прикрывал глаза, явно наслаждаясь тем, как я легонечко жму и тру его достоинство. В конце концов, собравшись с духом, я стянула эти чёртовы боксеры. Как только я это сделала, его красная налитая кровью и истекающая смазкой головка уткнулась мне в губы. Я чмокнула его головку и облизала весь ствол, после чего заглотила сразу половину, при этом чуть не подавившись. — Любовь моя не торопись. Я только кивнула головой, взяла его руку и положила себе на голову, передавая бразды управления ему. Мне очень нравилось доставлять удовольствие БиАю. Я облизавала, посасывала и покусывала его колом стоящий член и мне хотелось доставлять ему удовольствие всегда и везде, чтобы он также закатывал глаза, томно постанывал и хрипло рычал. Скоро БиАй почувствовал скорую разрядку. Вытащив половой орган из моего рта, он стал надрачивать своей правой рукой член, а я посасывала и втягивала в ротик его яички. Аккуратненько убрав мой ротик от яичек, он пихнул мне член ещё пару раз в рот, толкая в щеку и с гортанным стоном обильно кончил мне в рот. — Проглоти! Проглотив все, что было во рту и все, что осталось на головке члена, довольно облизалась. Взяв протянутую руку БиАя, я поднялась с колен. Ханбин одел обратно нижнюю часть одежды, после чего притянул меня к себе в объятия. — Ну что, крошка теперь пошли ко мне домой? — Только, сначала хочу уточнить кое-что — Что же? — Кем мы теперь приходимся друг-другу? — Глупенькая, ты моя теперь, мы с тобой лучшая и самая красивая пара в университете, да что там в университете, в мире. БиАй взял меня за подбородок, чмокнул в губы, не выпуская из объятий. — Правда? — Да, а ещё моя девушка делает ахуенный минет, где ты этому научилась? — Наверное, когда удовлетворяла себя, смотря порно и представляя тебя вместо своих пальчиков — Ох, какая грязная крошка, ее надо наказать — А может, не надо — Надо, крошка, надо, поэтому сейчас мы идём ко мне домой, ведь тебе там так приглянулась моя кроватка — О, твоя кроватка божественна, я уже так давно на ней не лежала, я по ней соскучилась — Кроватка тоже по тебе соскучилась, но ещё больше она ждёт не дожидаться, как ее хозяин на конец-таки трахнет тебя на ней — Нельзя заставлять кроватку ждать, БЕГОМ ДОМОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.