ID работы: 6497698

Мой парень-бандит Момо

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Иру со своей сестрой Риной, переехали в новую квартиру и устраиваются в нём. -Иру! Сегодня ложись по раньше! А то завтра нам в школу-сказала Рина с кухни. -Даа…-устало ответил ей Иру. Он встал с кровати, подготовил свою школьную форму на завтра. *** Утром рано встали, умылись, оделись и позавтракали. Они ушли в школу. Квартира осталась пустой и тихой. -Хээ? Это наша школа? -с тоном радости закричал Иру. -Ага, нравиться? -заулыбалась Рина. -Угу! Да и школьная форма мне нравится -хихикает и идёт впереди. Они зашли в школу, пришли в свой класс и сели за свои парты. /Мой первый день в школе и я должен хоть с кем-нибудь подружиться! /-думает у себя в голове смотря других учеников. Вдруг взгляд Иру упал на рыжеволосого парня. Подумал, что он нормальный и подошёл к нему. -Привет, меня зовут Иру -Привет. А я Кай-улыбнулся он.-А ты симпатичный -ухмыльнулся и встал со стула. -Эмм…спасибо -нервно улыбнулся и на один шаг отошёл. -Хээ? Боишься? -ещё больше ухмыльнулся. -Нуу, давай дружить? -потянул руку Иру. -Ну давай-протянул руку в ответ Кай. День шёл. Уроки заканчивались, а их болтовня о дружбе и всякой всячины продолжалось. Они подружились и начали проводить время вместе. Но их счастье длилось не долго. Всё только начиналось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.