ID работы: 6497701

Я не могу так..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он умер..

Настройки текста
- Скажите мне, с ним всё хорошо? - медленно и чётко произнесла шатенка.После случившегося она долго не могла прийти в себя. - Мне очень жаль но...Ваш дедушка он...- после этих слов он сделал долгую паузу - Он умер. - сказал врач. После этих слов у Луны из глаз полились слёзы.В один момент она потеряла самого родного человека в своей жизни.Она не знала что делать дальше.Ведь её дедушка Альфредо был её единственной семьёй,у неё не было ни мамы,ни папы.Именно он заботился о ней все семнадцать лет,именно он воспитал её,он сделал из неё человека, очень доброго человека,таким, каким она является сейчас. После слов врача у шатенки потемнело в глазах,ноги перестали её держать,а в теле чувствовалась усталость,в тот же миг она упала,последнее что она увидела это медсёстры подбегающие к ней... *** Луна очнулась,она лежала на белой кровати в такой же цветом комнате.Шатенка не очень то любила все эти тусклые,пастельные тона.Они наводили на неё грусть и одиночество. Любимые её цвета - яркие.Алый,синий,фиолетовый,ярко-розовый,жёлтый.Все эти цвета олицетворяли её характер. Рядом с Луной сидела миловидная девушка,она была в очках с красной оправой,её тёмно коричневые волосы были ниже плеч,тонкие губы,карие цвета виски глаза,аккуратный носик.Одним словом она очень красивая. -Луна ты проснулась?! - слегка взволнованно сказала девушка. - Я так волновалась за тебя. - в миг Нина уже обнимала свою лучшую подругу которая видно ничего пока что не понимала. - Ты хорошо себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? - спросила темноволосая у девушки. -Нина успокойся,я в порядке,но как я тут оказалась?Последнее что я помню это медсестёр,врача и...Дедушку - воспоминания нахлынули на неё как цунами,она всё вспомнила.Она вспомнила как ей сказали что её дедушка умер,как она упала,как была перестрелка в их доме.Она вспомнила всё это и заплакала.Очень сильно заплакала, ей до сих пор не верилось в это,что человек которого она любила умер и больше никогда не вернётся,она осталась одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.