ID работы: 6497713

Потерянный город

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сто крат невезения .

Настройки текста
Что ж я сижу в моей машине в которой нет бензина и не знаю что делать , и кстати я Джеймс , приятно познакомиться . Ну ладно , я не могу вечно сидеть в этой машине , придётся выйти и осматреться . Оружия нет , так что если встретится заражённый , моё страдание закончится . Открываю дверь и выхожу. Кругом лес и дорога плывущая вперёд . Ладно , на время выключу , память в журнале не бесконечная .......... Контакт потерян ..........Переход в режим ожидания .........Контакт востановлен.........Соединение......... Это штука перестала работать ? А всё , нудак вот по курсу видно забегаловку и стоянку возле него . На стоянке заражённых не видно , что немогу сказать о кафешке. Их там полным полно !!!! Попробую тихо пробраться к крайним автомобилям и их обыскать . Нашёл что-то стоющие , это альпинисткий рюкзак . Остальное это альпиниское снаряжение и всякий хлам . А вот во второй машине есть чем поживиться . Миниралка и две банки консерв не помешают . Всё , к следующим машинам лезть опасно . Тихо убираюсь с парковки и продолжаю путь ................... Связь потеряна ..........Связь с неизвестным объектов ........Всем кто на связи привет , это ваш горячо любимый ведущий Мистер X , и сегодня я предупреждаю о огромной орде заражённых , которая движется с запада . Укройтесь в безопасных местах и остовайтесь на связи , прощяйте .......Связь потеряна ..........Переход в режим ожидания ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.