ID работы: 6497719

Кровезаменитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно. Вечером Рафаэлла боится отойти от Ив дже на один маленький шаг. Ее буквально переполняет чувство вины с тяжёлым оттенком стыда перед бедной девушкой каждый раз, когда Ив скручивает приступ дикого желания крови и она задыхается от невероятной боли. Ломка. Рафаэлла знает про неё все, абсолютно все, хотя мечтает забыть. Она помнит то жгучее желание разорвать к хуям такую соблазнительно пульсирующую артерию, вкусить чью-то кровь, горячую, спасительную жидкость, от которой сумасшедший зверь, отродье дьявола, внутри перестаёт рвать внутренности, разьедая их своей ядовитой слюной, и становится маленьким послушным зверьком. В такие моменты даже самый спокойный вампир становится монстром. Но Ив не хотела быть монстром, ещё больше она не хотела быть вампиром. Она не собирается пить кровь человека, ужасаясь от своих желаний и стараясь собрать в кучку то небольшое количество разума, что еще держится в ее ослабевшем сознании. Рафаэль пыталась добиться того, то если она не выпьет, она будет страдать. Долго. Сколько это? Для вампира долго-это не год, и не сотня лет. Она говорит, что видит в Ив молодую себя. Но Ив похер на ее мнение. Ив -человек, а не монстр. Поэтому она убивает Раф. Прошлого не вернуть, Ивана понимает это, но не может принять; остаётся лишь искать смерти, но когда приступы накатывают на тебя с ещё большей силой ты то хочешь умереть, то ахуеть как хочешь жить Выплевывая кровезаменитель, Ив набрасывается на беззащитную Рафаэллу, в глазах которой плещется такое ненавистное понимание, прокусывая острыми, как меч, заточенный мастером, клыками, отрывая куски мяса, но продолжая просить прощения. “прости” и ещё укус. Раф-идеальный кровезаменитель Рафаэлла не плачет. Рафаэлла забыла, как это после того, как перестала дышать. Но Ив помнит. Ив думает, что это сон и она скоро проснется, но она не может проснуться. Или не хочет. Она не понимает что с ней происходит, она страдает с этой девушкой, но без неё ещё хуже. Ив хочет убить Рафу, убить и спасти. Разгрызая её тело, она пытается добраться до бесполезной души, понимая, что её нет у брюнетки. Но души нет и у неё. Это ломает её изнутри, ломает и заставляет желать этих мук. Ив сломлена, разрушена, она монстр. Монстр, который влюблен. Но ненавидит быть слабой из-за любви Рафаэлла терпит боль, со временем ставшую более слабой, и мягко опускает окровавленные руки на волосы, пропуская волнистые пряди сквозь тонкие, покрытые синими линиями пальцы. Медленно поднимая лицо девушки, стирая с её губ темно-алые капли крови, Рафаэлла мягко и до безумия нежно целует её в нос, стирая воспоминания из памяти, опускается вниз, встречается с губами ив и погибает. Ив настойчивым рывком впечатала Эль в кровать, усыпанную пятнами крови, секса и лжи, став одним целым с местом действия. Рафа положила свои ладони на мокрые от слез щеки и бережно, растирая по лицу пути капель,вытерла их подушечками пальцев. Резко приподнявшись, Ив села на живот Рафы и удивленно оглядела ее, но, увидев в её глазах затягивающее спокойствие, рухнула рядом и всю ночь разглядывала спящую брюнетку. Но Рафаэлла не захотела просыпаться,оставляя за собой океаны крови, реки слез и безутешную девушку. На улице было солнечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.