ID работы: 6497732

Каламбер

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Он обмазал член Адриана каламбером. Агрест до сих пор не мог осознать, как, или, важнее, когда всё это началось. Странное и совершенно неправильное безумие, в котором, как бы он не отпирался, виноват сам. Но... такой ли горькой была его вина? Школьная уборная, середина урока. Чертов Плагг... Хитрый и юркий квами без конца лез к своему хозяину на уроке химии, беспардоно и пошло хозяйничая под застежкой синих брюк. Рука нервно сжимала карандаш. Адриан не мог без стыда озираться на одноклассников и, тем более, одноклассниц, чувствуя странную вину и элементарное чувство страха быть пойманным. Будто это он виноват? - У тебя всё в порядке? - вопрос учителя был закономерным - лицо подростка пульсировало горячим румянцем, а сам он периодически ёрзал на предательски скрепучем стуле, дыхание изредка перехватывало. На Адриана тут же упал груз взволнованных взглядов. Особенно беспокойно, измучено и даже жалобно смотрела Маринетт, сдвигая ко лбу бровки. Это давило, бесконечно и болезнно нагнетая атмосферу... но, пожалуй, самым жутким было то, что "работа" Плагга не прекращалась. Нужно было убежать отсюда как можно скорее, пока ситуация не стала куда более неловкой и унизительной. Адриан глубоко вдохнул воздух, словно набираясь храбрости. - Я... можно выйти, пожалуйста? Примерно так он и оказался здесь, самолично заперевшись в кабинке. - Какого черта? Почему ты именно сейчас? Парень прижимался спиной к кафельной стенке, каждой клеточкой вставшего органа ощущая то, как его обволакивает вязкий кусочек дурно пахнущего сыра. - Да брось, не стоит себя обманывать, я знаю, что тебе это нравится, особенно сейчас. Невероятно извращенный французский мальчик, - он словно нарочно говорил это пошлым и сладким голоском, противно вытягивая гласные. Но, все же, этот квами был отчасти (или полностью) прав... Адриан нервно закусил нижнюю губу и отвел взгляд в сторону, ничего не отвечая на слова Плагга. По их давней договоренности это был маленький знак согласия. Квами усмехнулся. - Испорченный, грязный мальчишка, который пытается выглядеть правильным, невероятно мило - квами обвёл неожиданно длинным язычком головку слегка дрожащего члена. Адриан напрягся, стыдливо зажмуривая глаза. Агресту было страшно осознавать, что грязные словечки Плагга так сильно его возбуждали. "Грязный", "ничтожный"... это падало ужасным бременем, от которого сводило совесть. Однако её сводило не так сильно и сладко, как низ живота. Квами был особо умелым и старательным, покрывая орган горячими поцелуями и оставляя на нём легкие, эстетично аккуратные засосы. Адриан крепко сжимал кулаки, сильнее прижимаясь затылком к холодному кафелю. Нет, он не может опять это сделать... не стоит, не нужно, нельзя. Адриан помотал головой, стараясь избавиться от одной дурацкой мысли, но... Воображение рисовало вместо Плагга его героиню. Его леди. Даже мысленно Агрест не хотел порочить свой идеал - каждый раз он именно так и отвечал своим собственным "демонам", однако уже который раз он кончал ей в рот и на лицо. И даже сейчас так хотелось схватить её за затылок и насадить как можно глубже. Но его членом всё же обладал Плагг, а не она. Адриан хорошо держался: щеки пылали горячим румянцем, на лбу появилась легкая испаринка, по возможности он дышал как можно тише, если и вовсе не задерживал дыхание. Вокруг слишком тихо даже для едва уловимых шумов. Агрест зажал нижнюю губку зубами, из последних сил затыкая себя, но именно сейчас Плагг, как назло, ускорился, с невероятной ловскостью и быстротой метась вдоль члена и обдавая его вязкой влагой своей тягучей слюны. Адриан был на пределе, содрагаясь всем телом. И вот опять квами сыграл с ним злую шутку. Он оставил Агреста едва дошедшим до предела... Подросток уже не смог сдержать тяжелого дыхания, а недостигнутое вожделение отзывалось режущей болью. Ноги бешено тряслись. - Плагг, ты... - Прости, но там больше не осталось каламбера, - он вновь промурлыкал это в своей гаденькой манере. - Но я бы с радостью посмотрел, как ты справишься сам... Дрочить, пока на тебя смотрит тысячилетнее существо. Это было слишком странным, но тело и развращенный Плаггом рассудок головил обратное. Агрест смущался, стараясь не обращать внимание на взгляды Плагга, но он чувствовал, насколько пристально и, опять же, гадко наблюдал квами, смеряя всё странной и пошлой ухмылкой. Он явно был доволен, что сумел развратить своего хозяина... По крайней мере, теперь Адриан мог самостоятельно контролировать темп. Что же, теперь он действительно насадит её глотку...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.