ID работы: 649783

Демон сожалений

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своих кошмарах я видел тебя настоящего. С пылающими дикой похотью глазами, прожигающими всё моё нутро, и невозможно сильными руками, тянущимися ко мне. Ты желал получить мою душу, облизывая свои ярко-алые губы, и не подозревал, что она уже давно в твоей власти. Ты демон моих сожалений, коварно усмехающийся где-то в стороне всякий раз, как новые неудачи сменяли друг друга. Ты заставляешь меня выть от отчаяния, рыдать от боли, и забываться в безумном танце с самой смертью на острие ножа. Но ты не дашь мне упасть. О, нет. Для тебя я имею огромную важность. Ты доведешь меня до полоумия, до панического вздрагивания на каждый шум, до полного опустошения, но ты никогда не позволишь мне умереть. Так же, как и забыть тебя. Я невинный узник собственной фантазии. О, горе, ведь я мог бы сам раздавить тебя, как какое-нибудь мелкое насекомое, развеять в прах всю твою сущность. Но я не хочу. Я ненавижу всю ту боль, что ты приносишь мне своим лицедейством и вольнодумием. Но я просто уже не могу жить без неё. Я принадлежу тебе, мой омерзительный, обожаемый демон. И даже если, твой интерес потухнет, я не перестану с нетерпением ждать наших встреч, стараясь держаться гордо и прямо, желая взглянуть в твои большие черные глаза, полные вселенских знаний. Сегодня годовщина твоего первого появления. Ты помнишь, как это было? О, да. Ты никогда мне не позволишь позабыть тот неземной страх, что я испытал. Я не понял твоих намерений, когда ты предстал передо мной в больничном коридоре. Я был тогда обычным подростковым сопляком, мечтающим поскорее начать жить отдельно. Но когда ты приблизился ко мне на расстояние вытянутой руки и втянул в себя воздух, а в твоих странных глазах отразился животный голод, тогда я с криком бросился от тебя, расталкивая прохожих. Тогда ты еще не мог касаться меня, но уже посеял в моей голове безумие. Ты приходил ко мне столько раз – в школе, в университете, на работе, и шептал на ухо сокровенные тайны мира. Твои пылающие глаза, что были видны даже в кромешной темноте, я проклинал всеми богами Бездны. Но это вызывало у тебя лишь ехидную усмешку на лице. Сегодня ты наконец получишь то, что так давно желаешь. Утонешь ли ты в блаженстве или в разочаровании несбывшихся надежд наконец погубишь меня, уже не важно. Ведь я узнал истину, не доступную тебе. Я помню все твои откровения, раскрывающие опытную ложь моих собеседников. Ты видел их насквозь, видел их жалкие души, старающиеся оправдать своё существование. Ты так же видел и меня, всю мою сущность в полной наготе. Ты упивался моими эмоциями, умолял подарить себя тебе. Полностью. И в ярости отравлял мою жизнь, не получая желанного. И вот сегодня, спустя двадцать семь с моего рождения, ты встречаешь меня довольной улыбкой. Ты молчишь. Но в твоих черных глазах я вижу своё будущее. Твои медленные шаги, вызывают во мне неконтролируемый страх. Я так мечтал отсрочить сегодняшний день, и в тоже время желал поскорей закончить наши странные отношения. Твои пальцы ледяные. Они смыкаются на моей шее, заставляя моё дыхание замереть. В твоих глазах по-прежнему плескается ядовитый лёд, который бесчисленное количество раз отравлял мою жизнь. Ты поглотишь меня. И душу, и тело, и разум. Твое дыхание обжигает мою кожу на шее. Оно такое теплое, влажное и человеческое, совсем не такое, как я представлял себе. А губы в противовес сухие. Ты целуешь меня, развязно, стараясь не упустить ничего. А я чувствую привкус соли и озона. И задыхаюсь под натиском твоих ласк. Ласк? Ты ласков со мной? Отстранившись от меня, ты внимательно смотришь в мои глаза, и я впервые слышу в твоем голосе мягкие интонации заботы: - Не думал ли ты, что я умею лишь пакостить? Указательным пальцем ты убираешь прядь волос, упавшую на твой лоб, а из моих глаз вдруг начинают течь слезы. Счастья или боли – не понятно. Ты старательно слизываешь их и вновь улыбаешься. Я горю. Я таю. Как свеча. Мне не хватит сил выдержать всю твою мощь, что обволокла моё тело, грозя разорвать душу в крохотные щепки. Ты не реален. Лишь плод моей фантазии. Всего лишь больная мысль, котор… - Не смей даже думать так! В твоем голосе холодная злоба, а руки, внезапно сжавшие мои запястья, обдали мою кожу колющим электричеством. Твои пальцы проворно избавляются от мешающей одежды, делая меня совершенно беззащитным и открытым для тебя. Ты в нетерпение облизываешь губы. В глазах пляшет похоть, обжигая каждый миллиметр моей кожи. Нет, ты это не ты, если так быстро приступишь к затеянному. Ты растянешь удовольствие. Я не успеваю заметить, как уже прижат к кровати. И не успеваю сдержать стон, когда ты касаешься губами моей . В голове туман. Я спятил. Кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь, остановите этот сон! - Твой сладостный кошмар, да? В шепоте я слышу радость. Почему ты счастлив? - Потому что ты сейчас здесь, со мной. Полностью в моей власти. Я бросаю на тебя уничтожающий взгляд, но он лишь добавляет масло в огонь. Твой смех я тоже слышу впервые. Точнее, впервые слышу в нем такие довольные и непринужденные нотки. Касаясь горячим влажным языком моей кожи, ты вновь сеешь безумство. А тело, предательское тело, с таким развратом и бесстыдством отзывается на твои жаркие ласки. Но что поделать, оно теперь в том же положении, что и разум. Ты останавливаешься на секунду, но лишь для того, чтобы приготовиться к самой главной части твоего сегодняшнего веселья. Ты эфиром проникаешь в меня, растворяясь во всех клетках моего тела. А я изгибаюсь, издавая гортанный стон. С жадностью ловя его, ты вновь целуешь меня в губы, но уже не так нежно. Ты будто торопишься, боясь не успеть осуществить задуманное. - Посмотри на меня… Сейчас. Твои глаза прожигают меня на сквозь. Но я не остаюсь в долгу и отвечаю прямым уверенным взглядом. Мне сейчас так хорошо. И так мучительно больно. Твои движения заставляют меня задыхаться от наслаждения и стонать, без возможности хоть как то приглушить рвущиеся наружу чувства. Моя душа горит синим пламенем. Я знаю, чем закончится наша встреча. Раз за разом входя в меня, ты шепчешь мое имя, страстно и печально. И это делает меня счастливым. Душа – капитулировала. Тело – и подавно. Разум – совсем ни к черту. Я касаюсь пальцами твоей щеки, а ты, словно кот, прижимаешься к ним. Теперь, в твоих черных, как смоль глазах я вижу блаженный трепет. Ты тоже понял итог. - Пожалуйста… Умоляю… Я лишь печально улыбаюсь и обнимаю тебя за плечи. Твоя сила, мощь резким толчком проникает в меня, а я падаю обратно на постель и забываюсь в полном опустошении. Я вновь один. В кромешной тьме и в полной тишине. Холодный воздух, пробивающийся из под щели под дверью, дует мне в ноги. Но мне глубоко наплевать на это. Я не здесь. Моя душа не здесь. Я в твоем мире, полном безумных красок и веселых демонов, распевающих серенады живым людям. Теперь я решаю, когда приходить. А ты, ломая пальцы, будешь умолять не оставлять тебя. Теперь, всё по другому. Теперь, я твой демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.