ID работы: 6497854

Особо опасны...

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или встреча с Фокс

Настройки текста
Pov Полина. *** Я как обычно после школы зашла в магазин купить что-нибудь вкусное. На кассе ко мне подошла женщина лет тридцати. Правда скажу, она была очень милая. -Здравствуйте, - ну не могла же я не поздороваться со старшим, тем более она смотрит исключительно на меня. -Здравствуй, Полина. -Откуда вы знаете моё имя? - вдруг спросила я. -Я многое о тебе знаю. Я знала твоего отца, - эта фраза меня просто убила. -Откуда? Он умер, когда я ещё не родилась... - сказала я опустив глаза. -Твоего отца убили вчера на крыше метрополитена .Если хочешь, можешь поехать со мной, я всё тебе расскажу, тем более я должна исполнить последнюю просьбу твоего отца. На это я лишь кивнула головой. (Поездка на машине и киллеры) *** .......Я оказалась уже в багажнике "нашей" машины. -Гоните! Она всё поняла и втопила газ. Мы просто вырвали пол бампера машины киллеров. Мы только отъехали и закрыли багажник, как машина киллеров взорвалась. Я перелезла на переднее сиденье. -Всё впорядке. Там больше никого нет, - с надеждой, что она похвалит меня сказала я. -Ты молодец, не испугалась, - она улыбнулась мне. Я случайно наткнулась на шрам на её плече, странно, но у меня был такой же. -Можно спросить? - я робко повернула к ней лицо. -Конечно, - и снова она мне улыбнулась. -У вас на плече шрам...У меня такой же...Что это может значить? -Сейчас узнаешь. Вот, мы приехали. Пойдём со мной. Тебя там ждут. Я не стала задавать лишних вопросов. Мы вышли из машины и я случайно взяла её за руку от страха. Это было очень большое здание, тёмное, и по моему страшное. Похоже на логово каких-то вампиров. Мы вошли в здание. -О, Фокс, ты вовремя, - к нам подошёл какой-то мужчина. -Да, я нашла её. Мне стало очень страшно. -Здравствуй, Полина. -Здравствуйте... -Не бойся нас. Фокс тебе всё щас объяснит, почему ты здесь. -Хорошо. -Пойдём? - эта женщина повела меня по каридору. -Пойдёмте. А вас зовут Фокс? -Да. -Можно я вас буду называть Фокс? -Конечно. Садись. Мы вошли в большую комнату. Я села на диванчик и она рядом со мной. -Ну ты поняла, что меня зовут Фокс. Твой отец на самом деле не был мёртв, пока ты не родилась. Он был профессиональным киллером, но полотно судьбы выдало его имя и его должны были убить. Ты- единственная наследница его способностей. -Каких способностей? Кто его убил? -Ты можешь стрелять по дуге и видеть многое "в замедленной съёмке". Это был ещё один киллер, но он был против нашего братства. -Я хочу этому научиться! Я буду мстить! - я была полна злости. -Полина, это не быстро. -Всё равно! Я должна отомстить за отца! -Хорошо. Пойдём. Мы пошли на верхний этаж. Там мы опять подошли к этому мужчине. -Мистер Слоун, Полина хотела бы что-то вам сказать. -Да, мистер Слоун. Я готова учиться, я буду мстить за отца! -Хорошо, Полина, теперь ты должна выбрать себе наставника. Ребята, выходите. Вышли твое мужчин крупного телосложения. -Полина, это наши профессионалы. Джеимс, Найл и Лиам. Ах, да, наша Фокс. Выбирай, перед тобой один твой наставник. -Я сделала выбор. -И кто это? -Фокс. -Ты уверена? -Да, - я ответила с полной серьёзностью. Мои следующие действия повергли всех, в том числе и меня в шок. Я бегом подбежала к Фокс и обняла. Это невозможно, она тоже меня обняла. Мужчины ушли. Я отпустила Фокс. -Ну что, начнём осмотр? -Да. Мы вошли в какую-то комнату со столом, где лежали разные виды пистолетов. На другом конце комнаты висели мишени. Фокс придвинула перед мишенью чью-то тушу. -А зачем это? - блин, я забыла, что я должна учится стрелять дугой. -Смотри. Она взяла пистолет со стола и выстрелила. Она попала в тушу. -Видишь, я не могу выстрелить в мишень, я в тушу попадаю. А ты можешь стрелять дугой. Попробуй.Только сосредоточься. Я взяла пистолет со стола. Размахнувшись, я выстрелила. Я тоже попала в тушу. -Не получилось...- я приуныла. -Ничего, ни укого так с первого раза не получалось. Тут к нам зашёл этот мужчина Слоун. -Как проходит учёба? -У меня пока не получается. -Ничего. Попробуешь ещё раз. *** -Ты очень красивая...Ты мне сразу понравилась. -Я сама себя еле сдерживала, чтобы не обнять тебя. -Не оставляй меня никогда, пожалуйста. -Обещаю. -Ну что, давай спать? -Давай. Завтра у тебя трудный день, но перед этим мы едем тебе за вещами. Новыми вещами. -Хорошо. А, Фокс, почему Фокс? Это ведь не настоящее твоё имя? -Нет, на самом деле меня зовут Анастасия. -Анастасия? Красивое имя. -Спасибо. Но всё таки называй меня Фокс. -Да, конечно. -Ну, давай спать? -Согласна. Но сначала надо пулю вытащить. -Да, давай. Всего один укольчик. Она сделала мне укол в плечо. -Ай, больно. -Всё, щас только немного будет больно и всё. Она взяла из чемоданчика щипцы и стала вытаскивать мне пулю. -Ай, больно... -Очень больно? -Да. -Бывает. Вот и всё. Пули нет. Теперь лекарство. Это совсем не больно. Не бойся. -Я не боюсь. Она засыпала мне в рану лекарство. -Всё. А я знаю чего ты боишься. -Чего? -Вот чего. Она начала меня щекотать. -Ай, Фокс, мне щекотно и больно плечо. -Извини. -Да ничего. -Спокойной ночи, Полина. -И тебе тоже... Мы блягополучно уснули. Но эта ночь оказалась не спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.