ID работы: 6497861

Мой рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
66 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вибрация в заднем кармане джинс оповестила парня о новом сообщении очень не вовремя. Перед ним стояли два его одноклассника, сжав кулаки. У одного из них пылала красным правая щека.       «Ох, ну и влип же я…»       Один начал наступать, и уже через мгновение все нервные окончания собрались в животе. Удар был сильным, что даже в глазах всё поплыло. Не успев прийти в себя, парень вновь ощутил резкую боль, только теперь она пришлась по лопаткам. Одноклассники уже добивали парня ногами, а он и не сопротивлялся, всё тело болело, и защищаться просто не было сил.       Когда эти двое ушли, школьник лежал на полу, почти проваливаясь в темноту. Сил не хватало не то чтобы встать, даже дышать было трудно. Пролежав в таком состоянии какое-то время, что показалось ему вечностью, парень всё же отключился.

***

- Чонгук…-Парень начал приходить в себя, услышав своё имя.- Гуки, как ты себя чувствуешь?       На парня смотрели два больших чёрных глаза. - Словно физрук снова устраивал те дуратские поединки. - Чувство юмора и память у тебя в порядке. Чувак, а ты живучий, такое пережить и очнуться даже без медицинского вмешательства, это ж какое здоровье надо иметь?       Телефон избитого вдруг завибрировал. Видимо его уже потеряли. - Гуки, ты идти то сможешь или как?-заволновался Пак, увидев искаженное болью лицо друга,- может всё же я сбегаю за помощью? - Всё нормально, Чима, я посижу ещё минут пять так и домой пойду. Ты можешь идти, я же знаю, что ты опять сегодня на репетицию идёшь, только скажи, как давно я тут «отдыхаю»? -Во-первых, сегодня у меня нет репы. Во-вторых, в смысле можешь идти, ты всё же головой то хорошо приложился, раз надеешься, что я тебя такого брошу тут. А в-третьих, пролежал ты тут с начала последнего урока. Как ушёл из класса, так пропал.       Чонгук постарался улыбнуться, но вышло это довольно жутко, учитывая его положение и физическое состояние.       Через пять минут парни, как Чонгук и говорил, вышли из уборной и направились к выходу. Шли они очень медленно из-за ушибов Чона. Последний вдруг снова получил сообщение и всё же решил прочитать их.       Чимин не мог спокойно смотреть на такого друга. Лицо искажается, показываю всю боль, что переживает Чон при каждом шаге. Он что-то читал в телефоне. Видимо его всё же потеряли дома.       Самому Чимину тоже пришло сообщение, и от кого оно было догадаться было не трудно, ведь в телефоне русоволосого всегоо то два контакта, хозяина оного из них, он тащил сейчас чуть ли не на руках. «Чимин, сынок, я сегодня задержусь на работе, прибери, пожалуйста, кухню.» «Сынок?» «Чимин, почему ты мне не отвечаешь»       Да, мама Чимина настырная, не то слово. Парой она может завалить его сообщениями и обидеться на него из-за того, что он не ответил. Вот как маленькая, ей Богу. Да и внешностью она была больше похожа на старшую сестру, нежели на маму. Она была его всем, ведь из друзей у него только Чон, да и тот появился в его жизни значительно недавно. Поэтому парень делился со своей мамой всеми своими мыслями, радостями, чувствами и переживаниями. Самая большая трудность Чимина была признаться ей в его нетрадицыонной ориентации. Он боялся, что мама изменит к нему своё отношение или ещё хуже… Но она приняла это более-менее спокойно. Она не кричала и не ругалась, а просто вышла в ванную на пол часа. Чимин очень переживал, он не хотел, чтобы его мама расстраивалась. Когда она вышла к сыну, то просто обняла его и сказала, что любит его любого, что он не смотря ни на что всегда будет её булочкой. Сколько бы Пак не спорил со своей мамой, что он уже большой для этого прозвища, она продолжала его так называть. И ладно бы это было дома, она так называла его везде: и в магазине, и на улице, и даже в школе.       До дома парни дошли молча. Чимин довёл его до комнаты, принёс обезболивающие и успокоил эту боль, что отдавалась в теле парня на любое его движение. Это было видно по его лицу всю дорогу. Когда друг собирался выходить из комнаты и вообще из дома, Чонгук схватил его за руку, показывая сообщения: -Чими, пожалуйста, не мог бы ты сходить туда. Я не останусь в долгу. Ты же знаешь, какая у меня мама: не выполнишь её просьбу, то всё, это похуже будет, чем то, что со мной сейчас.       Парень внимательно прочитал последнее сообщение. Да, маму Гука боялись почти все. Нет, она не злая, она очень строгая и требовательная. Чонгуку завидовали многие, и сочувствовало тоже не мало. Сам парень никогда не жаловался на жизнь или родителей, он их любил, наверное, больше, чем петь или танцевать. Хотя с этим можно и поспорить. Они с Чимином оба без ума были от музыки, что иногда их было просто не вытащить из танцевального зала.       Пак, запомнив адрес, попрощался с другом и отправился именно туда, где, видимо, должна была состояться встреча. Такое предположение было у парня неспроста: мама его дуга настоящая бизнесвуман. Иногда она уезжала за границу по делам и брала с собой своего сына, а Чон, сколько не старался, никак не мог выучить нормально английский, и ему приходилось сложновато в других странах. Он как-то рассказывал, что, придя в продуктовый магазин в Греции, вместо слов «принесите грушу» он сказал «голая пара». Эти слова в английском схожи в произношении и поэтому продавец, посмеявшись и поправив его, принесла ему грушу, в то время как рядом стоявшая пожилая пара отчитали его за такое оскорбление.       За этими мыслями Пак добрался до здания с адресом, что был в сообщении Гука. Это был отель чуть ли не на окраине Пусана. Зайдя внутрь здания и подойдя к ресепшену, он было уже решил узнать, с кем же встреча у мисс Чон, как к нему подошёл парень лет 20, в чёрных обтягивающих штанах и не менее чёрной рубашке. Его одежда контрастировала с его бледной кожей и осветлёнными почти до белого волосами. - Вы Чон Чонгук?- спросил парень. А Пак подумал, что этот голос запомнит надолго. -Нет, Чонгук не сможет прийти из-за… это не важно. Я пришёл вместо него и мисс Чон мне доверяет не меньше своего сына, если Вас это беспокоит. -Нет, если вы действительно от мисс Чон, то меня не волнует, кто именно придёт. Я её новый помощник- Мин Юнги.-сказал беловолосый, а Чимин, похоже, влюбился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.