ID работы: 6497867

Любовь или ненависть — вот в чём вопрос

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Все началось с того, что семья Ким решила переехать в милый городок под названием Сеул из-за работы любящего мужа и отца будущего Тэ-Тэ. Намджун работал в фирме своего старого лучшего друга Хосока. Хоби — омега, потерявший своего мужа еще 8 месяцев назад, вот-вот должен родить маленького омежку, которого он назвал Юнги.       Джин — муж Намджуна, веселый омега, который безумно любит Моню — так он называл своего мужа. Врачи назначили дату родов Джина и через неделю он должен родить маленького альфу, которого они назвали Тэхен. С Хоби они были соседями, они жили в огромном доме, где было четыре этажа: первый этаж — огромная кухня и столовая, второй этаж — этаж родителей, у них была огромная спальня с гардеробной и двумя ванными комнатами. Вся комната была в светлых и приятных тонах, как любил Джин. На третьем этаже они сделали гостевые комнаты, так как гости в их доме постоянно оставались с ночевками. Тут располагались три комнаты, в каждой комнате была своя ванная и санузел. Четвертый этаж оставили для своего будущего сыночка, перед его рождением они накупили игрушек, кровать и все, что может понадобится малышу. У Хоби же наоборот был небольшой двухэтажный дом, ему не нужно иметь огромный дом, ведь его семья — это он и его малыш Юнги. Хоби пошел к Джину, чтобы попить чаю, так как у него начался декрет, и он оставил свою фирму на лучшего друга. Джин услышал, как звонят в дверь и пошел открывать. В момент, когда он открыл дверь, то оба омежки закричали от боли, ведь только что у них двоих отошли воды, одновременно. Джин кинулся к телефону и начал звонить мужу. Через час они уже лежали в родильной, крича от боли, а Моня наматывал круги, думая, какой же он счастливый. Спустя долгое время из родильной вышел врач, на руках которого был маленький альфа, в то же время вышел еще один врач, в руках которого был омежка. Оба врача вручили Наму детишек. Поблагодарив врачей, Намджун сел на стулья и начал рассматривать малышей. По его щекам потекли слезы, он был рад тому, что он стал отцом и дядей таких красивый ребятишек. Тэхен, его сын, был альфой, который пах вишней, а Юнги, сын его лучшего друга, пах мятой, прямо как его отец, который разбился и покинул их. От таких воспоминаний, Нам начал плакать еще сильнее, он знал насколько сильно Хоби любил своего мужа и через что ему пришлось пройти, потеряв сначала отца, а затем и мужа. Через некоторое время ему разрешили посетить ребят. Нам попросил положить Хосока и мужа в одну палату, чтобы хоть так им было спокойней. Омежки лежали в палате и о чем-то переговаривались в тот момент, когда в их палату зашел Джун, держа в руках два клубочка. Он подошел сначала к другу и вручил Юнги, после приобнял и сказал, что тот «большой молодец», затем отправился к любимому, вручая миленького Тэ-Тэ. Джин, взяв на руки малыша, тут же заплакал. Джун, недолго думая, вытер слезки любимого и нежно поцеловал. Он хотел было уже углубить поцелуй, но Джин не дал этого сделать, отстранившись от мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.