ID работы: 6497917

Сын маминой подруги

Слэш
PG-13
Завершён
530
автор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 202 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
Примечания:
- Ма-ам, я дома! Ключи летят на тумбочку, куртка цепляется за крючок, кеды слетают с ног - я иду в комнату. К компьютеру, к друзьям, к настоящей жизни. Скорее бы выйти в онлайн, написать Лиззке, извиниться перед Кашиным за вчерашние слова, согласиться прийти на завтрашнюю пьянку у Михона-Совегона. Лишь бы никто не мешал... Ан-нет, нихуя. Дверь в комнату, сделанная как в купе, захлопывается прямо перед моим носом. - Ма-ам, что за... - Иди пообедай, целый день в универе был! - мама, несмотря на свой маленький рост и внешнюю худобу, весьма крепко хватает меня за локоть и тащит на кухню. Я лишь вздыхаю и не сопротивляюсь. - Не ешь ничего, вот и худой такой! - хлопочет мама вокруг меня. - Между прочим, сын Насти, Руслан, всегда питается только дома, поэтому и здоровенький такой. А ты вон как побледнел, осунулся в последнее время. Так что давай, ешь! Я послушно зачерпываю ложкой наваристый борщ и засовываю в рот. Приятно, вкус такой... Домашний. Очень густой, но сам бульон тоже ароматный. Вот умеет мама готовить! Мне бы такую жену, я б только дома жрал. К сожалению, мама не умеет делать мою любимую шаурму, поэтому ел я чаще около универа у подозрительных казахов. Мама что-то говорит с упреками, но слова проносятся мимо меня. Терпеть не могу промывку мозгов! И так после пар мало что осталось, а тут еще и мама с наездами - почему нет девушки, а у Руслана есть, почему мало друзей, а у Руслана много, почему мало ешь, а Руслан много; Руслан, Руслан, Руслан... Этот Руслан бесил меня очень давно - он, по словам мамы, примерный, умненький мальчик, который умудряется выполнять все теть-Настины приказы (а она - тетка с заскоками) и не терять при этом репутацию у друзей. У меня это никогда не получается. Может, я и впрямь завидую? Но Тушенцов сам по себе скользкая личность - вон, как родакам задницу вылизывает. Короче, этот тип мне не интересен. Мама повышает голос на полтона, и я неохотно переключаю внимание на нее. - Между прочим, Руслан набрал на восемь баллов больше тебя на ЕГЭ. И я уверена, что если бы ты учился лучше... - Мам, мне пофиг на этого Руслана, окей? Мне не интересно слушать про левого чувака. Мама поджимает губы. Ладно, я ее обидел, я перед ней и извинюсь, но позже. Слушать о том, что Руслан никогда мать не обижает, я сейчас не особо хочу. - Спасибо за обед, мам, - я отодвигаю тарелку и встаю из-за стола. Все, точно пора идти, пока опять что-то про Руслана не вставили. Влетаю в комнату и с ноги врубаю комп. Закрываю дверь на два оборота - любит же мама устраивать рейды без предупреждения - и вытаскиваю из-под кровати свою заначку - несколько бутылок безалкогольного пива и сигареты. Быстро просмотрев содержимое, я вытаскиваю бутылку и задвигаю коробку обратно. Надо бы докупить пива, а то заканчивается. Безалкогольное-то вкусное. Плюхаюсь на стул и вхожу в онлайн. Висит два значка непрочитанных сообщений: от Лиззки и Совергона. Кашин ничего со вчера не писал, еще дуется на "рыжего пидора", наверное. Первым я решаю прочитать сообщение от Михи. Судя по "+15" и "собеседника, набирающего сообщение", у Совегона опять начался словесный понос. Ну, или он напился. Да, учитывая какой он разговорчивый когда выпьет... Ну че, ты завтра на тусич идешь? Мне на тебя бухло брать? Мы с ночевкой, если что, так что запах всего "запрещенного" точно выветриться. Ты ж с предками живешь, да? Если запалят - пезда рулю, тикай с городу XD Так что насчет бухла? И сигарет, желательно. Ты ж куришь? Блять, Юлик, не игнорь. Сука, ответь! Онешко-о, мне на тебя вино брать? А водку? А мартини? Ну, с шампанским все понятно, я его уже купил. Иду в магазин. Чтоб сказал, будешь ты завтра или мамочка не отпустит ;) Я в магазине, а ты все еще не ответил. Не напишешь через пять минут - на пати останешься самым трезвым, потому что каждому по бутылке. Я хохочу в кулак, но сообщение набирать начинаю - что-что, а напиться я хочу.

Буду я, буду! Покупай, я завтра деньги принесу И сигарет побольше

Ну ты и пи-идор, Онешко. Я почти на кассе был. Пришлось возвращаться к алкоголю. Не сказать, что я особо был против... Я еще текилы захватил. Но с тебя завтра штрафной стакан за нервотрепку. Я такую очередь отстоял!

Хорошо, налью я тебе, только напомни мне об этом в начале вечера. Ты ж меня знаешь - я под конец всегда в говно. Хоть и помню потом все.

Я-то запомнил)0) Кстати, забыл сказать - у нас, кроме нашей обычной компашки, будет еще мой брат.

Который Кузьма?

Ага, он. Он обещал и перед родителями прикрыть. А то три вейпа обещали... И сиги... Представь, какой потом запах будет? Причем не только в квартире, от одежды тоже. Я холодею. Мои родители не курят, а такие люди быстрее всех чувствуют запах сигарет. Я, конечно, совершеннолетний, но влетит мне...

Бляяяяя... У меня ж предки! Учуют - мне пизда Я тогда завтра не приду

Да дай договорить! Отпрашивайся на ночевку, как раз запах весь выветриться. Родакам дай номер Кузьмы, сейчас скину. Он скажет, что проследит об отсутствии алкоголя, сигарет и всего такого.

Ахуеть А Кузьма как на такое подписался?

Пхах, за пять бутылок алкоголя многие и не на такое соглашались. И пять кусков сверху. Ах да Подвалит еще один классный чувак. Про Руслана Тушенцова слышал? Вы вроде на факультете учитесь. Я огромными глазами смотрю в монитор, пытаясь догнать, где же Миха заработал лишнюю хромосому, раз дружит с пидором-Русланом. А потом, когда осознаю всю хуевость ситуации, откидываюсь на спинку стула и шепотом матерюсь. Ебаный Руслан! Он везде! Он, сука, даже к Совергону подкатил! Вот муда-ак... Миха словно чувствует мое настроение и отправляет целую ватагу подмигивающих смайликов. Йоу, да он нормальный. То, что твоя мамка (хы-хы, шутки про мамку) постоянно про него твердит, не значит, что он - хуйло.

Он хуйло

Эй, не начинай! Вот завтра вблизи с ним пообщаешься и поймешь, какой он клевый. Вообще, общие пьянки очень сближают, знаешь ли. Давай, у меня инет заканчивается. Пока. Я одним глотком опустошаю бутылку до конца и тупым взлядом пялюсь в монитор. Да, завтрашняя вечеринка становится все более и более интересной. Но все равно. Ебаный Руслан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.