ID работы: 6497921

Ангел

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду жить

Настройки текста
POV Лиза - Елизавета Неред, вы меня слушаете – спрашивает у меня преподаватель. - Извините, Алексей Сергеевич – извиняюсь я. - Повторите, что я сказал только что? – громко спросил он. - Вы говорили о том, что скоро юбилей нашего института и надо подготовить какой-то номер – звонко ответила я. - Ладно – сказал преподаватель и продолжил рассказывать историю нашего института. Сегодня, 10 апреля, наша с Даней годовщина, вместе мы уже 2 года, а я всё ещё помню его признание, как будто бы оно было вчера. Днём он подошёл ко мне и позвал погулять в парке. Я конечно же согласилась. В тот вечер я впервые надела платье.

И не было знамений, ни каких-то знаков Лишь она необыкновенная в своём платье Просто кто-то, где-то, наверное решил Соединить два сердца, две души

Сначала я подумала, что он просто проспорил, ведь Даня самый красивый парень в институте, а я так сказать, не очень симпатичная. Но я не считаю себя уродиной, в каждом человеке есть своя изюминка. Видимо мою и заметил Рэнделл. Проводив меня, он сказал три заветных слова « Я люблю тебя », а я в ответ лишь улыбнулась и поцеловала его со всей любовью, которую я скрывала от него.

Она скрывала поначалу от него Во взгляде её читал он то, что никуда не спрятать Гладит её пряди и обнять, не отпускать и Изо дня на день просто находиться рядом...

Сейчас я сижу и вяжу ему шарфик, думаю он будет рад получить подарок, сделанный моими руками, хоть я и в первый раз вяжу, но получается очень даже хорошо. Он всегда удивлял меня своими подарками, то перед моими окнами напишет мне « С 8 мартом любимая », то подарит билеты на концерт моего любимого исполнителя. Даня знает меня очень хорошо, мой любимый цвет, мои любимые цветы, он даже знает где у меня родимое пятно, о котором я сама недавно узнала, а он давно уже знал… Мы договорились с ним встретиться в 16:00 у института, когда у меня закончатся пары. Уже 16:30, его нет, на звонки он не отвечает. Сев на лавку я начала накручивать себя разными догадками, видимо не зря я чувствовала, что что-то не то. Вот заветный звонок, мне звонит любимый, думаю он просто задерживается из-за пробок, но как же я ошибалась. Ответив, я услышала совсем не его голос… - Здравствуйте, кто вы для Даниила Рэнделла? – спросил меня грубый мужской голос. - Я его девушка, скажите где он, что с ним – крича в истерике, начала расспрашивать я мужчину на том конце. - Примите мои соболезнования, не могли бы вы приехать на опознание тела, он разбился на машине, при нём были документы и телефон, вы были последние в вызовах, поэтому мы вам и позвонили, адрес **** - сказал мне всё тот же грубый голос и завершил вызов. Я всё еще верила, что там лежит не мой Даня, а совсем другой парень. Приехав в больницу, меня встретил врач, он даже немного испугался моего вида, ну да кто не испугается девушки, которая в истерики, с красными опухшими глазами, плачет моля Бога о том, что там лежит не её любимый. Я раньше не верила в Бога, но сейчас я искренне шла и молилась « Господь не забирай Родного, и я отвечу за его ошибки пред Тобою ». Зайдя в палату для опознания, на кушетки я увидела своего Данечку, но уже мёртвого, я больше не смогу увидеть моря в его голубо-серых глазах, не увижу его улыбку, а ведь лишь она заставляла меня улыбаться ему в ответ, он был моим смыслом жизни…

И она ждёт, а его томят пробки Время идёт, впереди ремонт дороги Всё закончилось в этот весенний вечер Когда спеша к ней он вылетел на встречку…

В этот вечер я закрылась в себе, я потеряла смысл жизни, но я продолжала жить, говоря себе: «Даня не хотел бы твоей смерти». Я посылала близких, которые вечно повторяли, что время лечит, но как же оно может лечить, если прошёл уже месяц, а я всё ещё не могу забыть его улыбку и его глаза, в которых я могла вечно тонуть. Всё чаще ко мне приходили мысли о суициде, панические атаки, когда я пытаюсь развеяться, то иду в мои любимые места, но всё в этой поганой жизни напоминает мне о нём…

И каждый вечер она шла в одиночку гулять По местам их встреч с любимым, и опять В кафе тот же стол… в кино тот же ряд… В кафе тот же стол… в кино тот же ряд

Но один случай изменил мою жизнь. Ночью, сквозь сон, я почувствовала, так знакомую мне руку, гладящую мою голову, и целуя мои губы, я так не хотела открывать глаза, боясь, что это всего лишь сон. Я заплакала с закрытыми глазами, а он лишь вытирал мои слёзы и говорил мне одну и ту же фразу: «Продолжай жить, ведь я тебя могу ждать вечно». Я не выдержила и открыла глаза, но никого рядом с собой не увидела. Но я точно знаю, что продолжу жить, несмотря ни на что…

Те, кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами За своими семьями, родными и близкими Помогая в трудные минуты жизни Это просто сказка, полёт моей фантазии, Но я уверен, что чудеса случаются, Но только с теми, кто верит в них искренне Чьё сердце – пламя, или хотя бы искры в нём.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.