ID работы: 6497966

Переписка с Чонгуком.....я ошиблась перепиской

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты не И/П? ЧОНГУК?

Настройки текста
«Блять, И/П, сейчас такое расскажу в шоке будешь!» «Короче, я втюрилась» «Угадай в кого? Правильно в Чонгука!» «Это просто пиздец И/П, он даже внимание на меня не обращает» «В Чонгука? И как давно? С чего это именно он?» «Сама не знаю. Он такоооой красииивыыый, была бы я не такая стесняшка, я бы ему призналась….но я не могу…» «Почему? Может ты ему нравишься?» «Я? Чонгуку? Он по-любому сейчас какую-нить бабу ебёт» «С чего ты взяла?» «Он слишком сексуален, чтобы просто сидеть дома» «Ну тут я не спорю, он хорош» «Только смотри не влюбись в него, я тебя убью)» «Не буду) Так что ты решила с ним?» «Ничего, чувства скоро пройдут…надеюсь» «Попробуй поговорить с ним» «Нет, он мне слишком нравится, чтобы переписываться с ним» «Я ему «привет» стесняюсь сказать» «А ты не стесняйся» «Легко сказать, твой Джин на тебя внимание обращает, а этот мудак дальше своего отражения в зеркале ничего не видит!» «Не правда, я всё вижу!» «Стоп» «СТОП» «СССТТТОООППП» «пиздец» «Чонгук? Ну ахуеть, вот это встреча» «Как дела?» «У меня нормально, я тут переписками ошиблась» «Пойду вскроюсь нахуй» «Подожди» «Это правда?» «Дай мне 3 минуты на придумывание отмазки и остроумного ответа» «Послушай, я должен тебе кое-что сказать» «И что же? Что я дура?» «И это тоже….ты мне тоже нравишься» «Смешно» «Я бы не сказал. Уже пол года сохну по тебе» «Ты сейчас серьезно??» «Да, Т/И, серьезно» «Нууу, я рада)» «Сейчас идём гулять» «С чего это? Я вроде нигде не писала, что хочу идти гулять» «Ты моя девушка, а значит, мы идем гулять» «Я твоя девушка?» «Не парень же) Не переживай)» «Жду тебя)» «Люблю тебя, Т/И»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.