ID работы: 6497989

три минуты

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всем доброго времени суток. Моё имя Максим. Я обычный подросток шестнадцати лет со своими комплексами, страхами,предпочтениями и конечно тараканами. Хочу вам поведать историю моей любви. Но вначале я опишу вам свою внешность. У меня от природы красивые белокурые волосы, но сейчас они покрашены в ореховый цвет,потому что натуральный цвет мне не нравится. Моя прическа типичная для парней в данный период. Виски сбриты, но чёлка лезет на глаза, тем самым мешая. Овальной формы лицо. Голубые среднего размера глаза. В целом внешность симпатичная. итак, начнем.

***

      Всё началось обычным зимним вечером. Я играл с друзьями в карты,эту партию проиграл я,вторую проиграл Лёха,мой друг. Мы играли на желание. Оно заключалось в том,что те кто поиграют в двух партиях должны целоваться в течении трех минут. Ну что же, раз проиграл придется целовать. Вот мы встали со своих мест. Подошли друг ко другу. И вот пара секунд и мы касаемся друг друга губами. а дальше я скажу вам,что это были лучшие три минуты в моей жизни. его губы такие мягкие,приятные,от них не хочется отрываться,но пришлось,к сожалению.        До конца вечера он не посмотрел на меня. Ни разу. А я ждал,хотел,поймать его взгляд, который будет просить о продолжении, но увы, таким взгляд был мой.       Вот пришло время расходиться. Нам в разные стороны. Мы живем в разных концах этого города.... Очень жаль.        Я вышел из подъезда и пошёл к остановке. Алексей пошёл за мной, но лишь, потому что остановки находятся рядом. Но, не успел я выйти из двора этого дома, меня повели куда-то,схватив,не позволяя вырваться. На удивление,я был спокоен, потому что знал, что это был ОН. Когда мы пришли, я понял,что мы находимся в тихом,безлюдном месте. Позже, он прижал меня к первому подъезду, который был рядом. Хоть он и был ниже меня,выглядел он устрашающе, смотря своими глазами прямо в душу. И он начал говорить первым. -Ну и почему,дорогой мой, ты глаз с меня своих не сводил весь вечер?- Я молчал,не зная,что ответить и любуясь красотой его глаз. Но,я должен ответить, нельзя продолжать молчать. -Тебе показалось, я смотрел на светильник. Очень хочу себе такой же в комнату. Он хорошо подойдет под мой интерьер.- И что за бред я несу? Эта лампа отвратительна! Хотя о чём я думаю? Как выкручиваться из этой ситуации? На мою реплику Лёша лишь усмехнулся, показав свои клыки. Охх, какой же он милый!! ТАК! Надо держать себя в руках! Спустя пару минут,он всё таки ответил,но уж слишком меня повергли в шок его слова. -Я уже начинал было думать, что тебе понравилось и ты хотел бы повторить. Ну раз нет, то я пошёл.-       И тут передо мной встал сложный выбор. Отпустить и забыть навсегда вкус этих губ или поцеловать ещё раз,насладившись этими губами. Я выбрал второе. Я схватил его и прижал к стене,возле которой пару минут назад был я. В этот раз это было не три минуты, хоть времени я не считал, но это точно длилось больше трёх минут. Он кусал, оттягивал и чего только не делал с ними. Но ему можно. Только ему.        Нам было хорошо,но пришлось прекратить из-за шума,который был сзади. Это были мужчины в возрасте, немного выпившие и держа в руках свои напитки. Пока нас не заметили, мы принялись бежать. К счастью, эти мужчины нас не заметили и продолжали пить свои напитки.

А мы разошлись,не сказав друг другу ни слова.

***

Прошла неделя. Целую неделю мы не общались, не виделись и даже не пересекались. Всю неделю из моей головы не уходил ОН. Порой мне кажется,что я не смогу выкинуть из головы этого человека. Я всё это время только и думал о этих поцелуях,прикасаясь к губам подушечками пальцев,вспоминая вкус этих губ. И это невыносимо больно. Слишком больно, понимать, что не можешь прикоснуться тут же к нему,к его телу, к его губам.

***

      Три недели. Три недели прошло с того самого первого поцелуя. Сейчас мы вновь играем в карты. Вновь на желание. Вновь проиграл. Вновь поцеловал.Его.Кроме него я уже целовать никого не хочу и не могу. Это выше моих сил.

***

Вот настал его День Рождения. Прошло около двух месяцев того момента.Я хочу опять прикоснуться у его губам,но увы, уже поздно. Уже не время. Момент, когда между нами что-то могло быть, упущен.

***

Вот я смотрю на него. Он пьёт уже не первую бутылку виски. Да и я уже не в самом трезвом состоянии. Ну всё. Пора действовать. Либо сейчас,либо никогда. И хоть это будет всего мгновение, всего лишь пару часов, но в это время я буду самым счастливым. Ну вот,он уходит. Опять с каким-то парнем. Во мне начинает просыпаться желание разъебать ему морду. Да так,чтобы всё было в крови. Да так, чтобы было понятно, что не стоит трогать моё. Я иду за ними и, когда этот пацан собирается зайти за Лёшей,то я беру его за шкирку и откидываю в сторону стены. Захожу в комнату,закрываю дверь. Прижимаю его к себе. Не выдерживаю слишком долго и целую. Он отвечает. Дальше кидаю его на кровать,прижимая своим телом его. Всё также продолжаю целовать. Он не выдерживает первым. Начинает снимать с меня футболку,проводя подушечками пальцев по моему прессу, введя палец ниже и ниже. Он чувствует,что я напрягаюсь и начинает ухмыляться. Затем,переворачивает нас,я оказываюсь снизу. Ну ладно,ему можно. Ему можно всё. И вот мы уже без одежды. Вот он переворачивает меня, и сейчас то чего я так долго ждал,мечтал, он входит в меня. Это лучшее чувство на свете. Сколько это продолжалось я не помню,помню только то,что я был бесконечно рад. Всё это время. Рад как никогда не был. Потому что рядом был он. Мой Лёха. А вспомнил,он прошептал мне на ухо,при этом облизнув его,что любит. Этого я уже не забуду никогда. Этого невозможно забыть. Тем не менее,на утро я проснулся в пустой кровати. Его не было рядом. Он ушёл. Значит и мне здесь делать нечего. Я быстро собрался и покинул эту квартиру.

***

"от лица автора" Это утро для Алексея началось,как нельзя лучше. Он был в объятиях любимого человека. Да,любимого человека. Он давно его любит, как только увидел в самый первый раз, полюбил. А встретились они уже давно, несколько лет назад, в одном из парков этого города. Но вот только,Максим не замечал его. А когда он узнал о симпатии с его стороны был очень счастлив. Итак,Леша аккуратно встал с кровати и пошёл в ванную сделать все утренние процедуры. Затем пошёл на кухню,готовить завтрак своей любви. А потом,вдруг услышал,как хлопнула дверь. Алексей сразу рванулся в комнату,где они были ночью самые счастливые. И никого не обнаружил. После осознания этой мысли сразу кинулся в прихожую и схватил куртку, параллельно кое как напялил кроссовки и побежал на выход из подъезда. Недалеко увидев Максима,нервно курящего, он побежал к нему обнял и поцеловал. Страстно,с любовью,показывая,что он нужен ему,а тот отвечал доказывая,что они нужны друг другу.

***

Три минуты. Лучшие три минуты в жизни наших героев,но далеко не единственные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.