ID работы: 6498121

Магазин

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печальные известия

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещают комнату уже давным давно вставшего с кровати Юи, побежавшего завтракать, дабы со всей скорости отправиться в школу. Сегодня первой была физкультура, а так как ее можно было без стыда прогулять, Аманэ с радостью воспользовался этой возможностью. Родители Юичиро работали с утра до ночи, хоть их достаток и не был так-то огромен, как у некоторых. Вообще, брюнет не особо думал о последствиях. Он любил делать по своему, наплевав на чужое мнение касательно решений зеленоглазого. Поэтому упреки матери насчет прогулов никак не сподвигали менять что-либо. "Набравшись мужества", Юи все таки идет в школу. Он не особо уверен в своем решении, ведь, его могла поймать надоедливая одноклассница и сдать с потрохами. Имя ей - Хиираги Шиноа. Эта бестия не знает покоя! Хоть на первый взгляд она и кажется милашкой, но ей дествительно не стоит верить. Обычно - она любительница глупых шуток про девственность, чем не грешит вечно бесить Юичиро. И не только его... Школа Аманэ была разнообразна на учеников. Столько разных лиц, характеров, взглядов на жизнь. Загляденье, а не школа! Каждый думал о своем, кто-то предпочитал местного школьного красавчика-блондина Микаэлу Шиндо, а кто-то не шел за стадом, веря сердцу. На самом деле, блондин хороший парень, просто очень молчаливый и грубый. Юи не понимал своих ровесников, принимая их "штучки" за детские, глупые, абсурдные бредни. Паренек считал, что жизнь надо прожить по полной, но в возрасте шестнадцати лет шептаться о том, кого ты хочешь, это просто ересь. Аманэ был хулиганом, нарушал правила, но он слишком невиненн для таких вещей. Он иногда даже футболку выбрать не может, боясь обидеть одну из них, что уж там говорить о любви? Сегодня был солнечный день. Птички пели. Идиллия...Сам Юи по дороге вдыхал свежий воздух, который был однако холодным, и, выдыхая морозный дымок, Аманэ ускорился. Не налюбуешься. Красота, да и только. На улице февраль, вроде не холодно, да вот только и нос, и уши покрываются румянцем, приятно щипит чуть смуглую кожу. Брюнет с улыбкой подошел к входной школьной двери, отворяя ее. Коридор был полон. Даже кучу человек столпились вокруг кого-то. И это были снова какие-то девчушки. Даже не сложно догадаться, о ком они чесали. Юи с неким презрением оглянул их, ему удалось вырвать из их разговора парочку очень интересных по содержанию предложений. Усмехнувшись, парень пошел к раздевалке, уже готовясь отговаривать своих двоих друзей пойти прогуливать вместе. Ведь так меньше влетит, не так ли? -- Йоичи, Кимизуки, у меня есть разговор. - Готовясь услышать отрицательеный ответ со стороны Шихо и неуверенный от Саотомэ, Юи все же решил попытать удачу. -- Чего тебе, придурень? - Ожидаемо. -- Да, Юи-Кун, ты что-то хотел? - Мило улыбнулся Йоичи, отчего неудобно стало всем в раздевалке. -- Не хотите прогулять физру? Все равно ничего нам не будет, учителя же в столовой все время сидят. - Виновато улыбнулся Юи, с надеждой смотря на друзей. -- Чтобы потом получить от Ичиносэ-Сана? Нет уж, пожалуй откажусь. -- Неужели ты испугался, Шихо? - Ухмыльнулся Юичиро, уже разминая шею. -- Ты что, охренел, петух? - Нахмурился Кимизуки, уже подготовившись толкать неугодившего брюнета. -- Ко-ко-ко! - Стал подражать Кимизуки Юи, разведя руки в стороны, положив их на пояс. -- Мальчики, давайте не будем ссориться! - Воскликнул Йоичи, разнимая двух петушков. -- Ладно, придурок, но ты был инициатором. Юи решил проигнорировать попытку Шихо спровоцировать его, потому что грызться каждую секунду из-за какого-то дебила он не был намерен. День действительно пошел на смарку, так как еще с самого выхода из раздевалки наша троица "спалилась". Что и вызвало упреки со стороны Кимизуки в отношении Юичиро. "Как же бесит!" - про себя гневно высказывался брюнет. "Сначала этот придурок Глен нас палит, а потом этот розоволосый чмырь заводит свою тираду!" - по немому ругался он, сидя на уроке алгебры - последнем уроке на сегодня.

Спасительный звонок

-- Ну наконец-то, свобода. Наконец я смогу отдохнуть от этой чокнутой школы... Юи разулся, в спешке снимая верхнюю одежде, не раздумывая поплелся на кухню. Увидев там мать, нервно глотающую чай, зеленоглазый очень сильно испугался. Во-первых: Она должна быть на работе. Во-вторых: Ее взгляд. Это насторожило зеленоглазого. Вдруг она узнала о его прогулах?! Или о двойке по географии?! Юи уже про себя тараторил отговорки, однако решил для начала узнать, что же произошло. -- Юи, сядь, пожалуйста. - Хмуро произнесла женщина, указав на стул напротив себя. -- Мм, ладно...- Неуверенно проговорил зеленоглазый. Страх отходил на задний план. Любопытство брало верх. -- Помнишь, у меня есть сестра? -- Ну...И? Она ведь теперь заправляет магазином бабушки и дедушки. А что? -- Она его продала из-за провокаций своего мужа. -- Ч-чего?! А кому хоть? - Юи был зол на свою тетю, но не так сильно, как на покупателя. -- Шиндо. Главное то, что инициатором покупки стал их сын, заверив, что хочет уютный магазинчик. Конечно, богатые родители с радостью позволили ему разрушить семейную реликвию. Еще твою тетю мотивировало "ой, моей дочке очень понравился их сын, он такой милый, не поверишь!" - С разочарованием в голосе объяснила Юи мать. В ее голосе была недоговоренность. Она знала, что этот магазин много для него значит, и примерную реакцию предугадала наперед. И не ошиблась. У Юичиро глаза выкатывались от злости и чувства несправедливости! Как так можно поступать? Это ведь память о дедушке с бабушкой, погибших год назад в аварии. И из-за какой-то тетки, приходится это терять...Юи всегда знал, что этой женщине не стоит доверять семейный магазин, аргументируя это тем, что эта бестия не сможет и с шестью парами глаз уследить за целым магазином. Хоть и маленьким. Юи был уверен, завтра он так наподдаст этому Мике, что ему мало не покажется. А ведь действительно, злиться из-за какого-то магазинчика на человека "не дело", но Аманэ был слишком эмоционален для такой потери. И поэтому принял для себя решение - заставить блондина отказаться от этого магазина, уже продумывая свою победоносную речь, которая, вроде как должна спасти ситуацию. Ключевое слово " вроде". Весь обед Юи неуверенно калупался в тарелке, чуть прижимая ложкой картофель и морковь. Он неуверенно подносил теплый суп ко рту, совершая робкие глотки. Брюнет отошел от злости, все, что он чувствовал сейчас, это некое разочарование и жутчайшую грусть. Так он провел оставшуюся часть дня - в раздумиях о том, как бы отговорить Микаэлу от этого магазина. В голову приходило немыслимое. И Юи старался не думать о возможном отказе. Не возможном, а стопроцентном. Кусая нижнюю губу, Юи смотрел в одну точку. Так как Микаэла является богатеньким, да еще и президентом студсовета - шансов было ноль, да и в блондина было много знакомых и друзей. А Юи только Йоичи, Кимизуки, Мицуба и Шиноа. Против банды голубоглазого шансов было ноль.

Утро

Как и обычно, Юи встает с кровати, по обычному идет в ванную, собирается в школу. Этот день должен изменить судьбу семейного магазина, исправить паршивое настроение брюнета. А ведь это еще в идеале. Как правило, зеленоглазому так и не представлялась возможность говорить с главным идолом этой школы. Паренек со вздохом посмотрел в зеркало, напоследок представив, как будет унижаться перед этим выскочкой. -- Чтож, держись, Микаэла Шиндо, тебе не поздровится...- Хмуро произнес Юи. При выходе из школы, Аманэ еще раз выдохнул и помолился про себя, быстрым шагом направившись в школу. На самом деле, брюнет замечал на себе частые взгляды со стороны Микаэлы. Это очень удивляло и смущало зеленоглазого. Но неужели это намекало на желание блондина дружить с Юи? В этом брюнет очень и очень сомневался. Аманэ уже подходит к школе. Он угрожающе ускоряет шаг, смотря в пол и думая о чем-то своем. Внезапно парень сталкивается с кем-то лбом и падает на пол, он поднимает взгляд и видит... -- Извини, Юи-чан... -- Ч-что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.