ID работы: 6498135

Люби меня вечно

Гет
R
Завершён
13
Lamia-sama бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я должна встретится с неизвестной личностью. М-да... Я и не думала,что за последние дни со мной произойдёт столько вещей! Пока мой парень поехал по работе в Италию, я тут чуть-ли не сдохла. Мой дракончик конечно уговаривал меня поехать с ним, но из-за экзаменов я была вынуждена отказаться. Меня чуть не сбила машина, правда Эльза меня вовремя схватила за руку и притянула к себе. Скажите, это случайность или совпадение? Ну, ладно допустим.       Затем через пять дней я зашла в банк чтобы снять деньги, но какие-то террористы (Бета: Террористы... Ладно...) захватили его и угрожали убить всех заложников если не выполнить их условия. В итоги убили двух мужчин и одну женщину ранили. Меня хотели пристрелить, но слава Богу полиция согласилась на их условия. В итоге они взорвали Банк, но 48 человек считая меня спаслись. Погибло 32 человека, пострадало 147 людей. Я к счастью легко отделалась. Но на этом моё "везение" не закончилось. (Бета: Мне интересно, ты тут про несчастья пишешь или же про любовь?)       Через месяц я узнала что мою младшею сестру, Мишель, изнасиловали. Этот человек на следующий день покончил с собой. Я её утешала больше двух недель. После этого она, конечно, начала приходить в норму и её друг детства поддерживал её, в итоги они начали встречаться. Я рада за неё. Хоть что-то хорошее случилось.       Нацу не было два месяца. Я безумно по нему соскучилась, и когда он приехал я с ним три недели не вылезала из кровати. (Бета: Хоспаде боже мой *face/pown*) Правда в школе и родителям я сказала, что заболела. Когда Нацушка узнал всё, что произошло за эти два месяца, он сильно разволновался, что был готов взглядом испепелить каждого кто хоть подумает обо мне. Но успокоив его, всё наладилось.       Через четыре недели он мне сделал предложение руки и сердца. Я, естественно, согласилась. Рассказав родителям, они были мягко говоря в шоке от его возраста, но на пикнике который я устроила, всё нормализовалось. Свадьбу мы решили сыграть через три месяца. Я познакомилась с его семьёй. И сразу поняла, что они рады мне. Меня это очень обрадовало. Всё бы ничего, но наступил тот день, который не забудет никто.        Я проснулась как всегда, но неожиданно меня начало тошнило (Бета: Началось... *закатывает глаза* Она щас будет беременна и так далее..). Дракончик был на работе, а у меня выходной, так как была суббота.(Бета: Эй! Ты, что там с людьми делаешь? Суббота и воскресенье это выходной у всех!) У меня было предположение, что я беременна, но на всякий случай сделала тест и мои догадки были не напрасны. Тест показал две полоски. Я была счастлива, что забыв обо всём поехала в офис к будущему папуле. (Бета: Можно я буду просто стоять в уголочке? Тут так уютно. Спокойно...)       Сев в такси, и, сказав адрес, мы поехали. Но тут я услышала громкий, пронзительный звук, оказалась это сигналил водитель, и, не успев затормозить, мы врезались в эту машину, да так сильно, что я потеряла сознания.       Очнулась я уже в больнице. Рядом сидел мой дорогой будущий муж (Бета: Трунь... Эта жизнь была сладка... Трунь... Пусть будут рады, тебе небеса... Трунь-трунь...) Узнав, что случилось, он не за медлительно приехал сюда, рассказала мне медсестра, когда Саламандр ушёл. Она же сказала, что малыш не пострадал. Я не сказала про ребёнка, не знаю почему. Может хотела рассказать потом. Меня не выпускали из больнице больше трёх недель. Я не понимала почему. Врачи говорили, что всё хорошо, просто нужно дождаться анализов, которые потеряли. Я не поверила. Слишком подозрительно всё это. И Нацу больно заботливым стал. Хотя меня врач и медсестра уверяли, что ему ничего не говорили. Да, я бы узнала. Он бы меня сразу расцеловал узнав о ребёнке. Уж больно хорошо его знаю. Но через несколько дней мне стало плохо, что я не могла дышать даже. Я начала задыхаться, как будто лёгкие начало заполнять водой. Я не выдержала, и, что мочи заорала. Ко мне сразу прибежали медсёстры и врачи. Походу, я поняла, что меня везут в реанимацию. Через неделю я проснулась. В палате был мой любимый. Я узнала, что проживу от силы пару недель. У меня была не излечимая болезнь. Я все две недели была с моим драконом. Мы разговаривали и я просила после моей смерти найти себе новую любовь. Он отнекивался и говорил, что будет любить меня вечно. Я молчала. Не знала, что сказать. Написала ему письмо и попросила врача отдать ему когда умру. Врач согласился выполнить мою просьбу. В письме было сказано, что я беременна и ребёнка не как не спасти. Что я его безумно люблю и буду любить, даже когда умру. Было сказано пожелание родителям, сестре, родственникам и друзьям. Я в конце написала, что если он меня любит то, должен ради меня, найти новую любовь. Я буду рядом с ним всегда и любить его вечно.       24 сентября я умерла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.