ID работы: 6498152

Вечеринка

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Пока Тор был в душе, Диана успела высушить свои волосы, и теперь стояла перед зеркалом в расстегнутом красном платье-футляре, пытаясь их уложить. Сегодня была вечеринка в честь победы. Обычно ее организовывал покойный Тони Старк, теперь эту традицию продолжила его вдова.       Пеппер всегда устраивала празднества на базе Мстителей. Все участники этой команды, а также участники Лиги Справедливости сейчас занимали спальни на базе. Теперь к ним еще присоединились и Стражи Галактики, которые по большей степени дебоширили, спорили друг с другом, и вносили хаос. Сложнее всего было с Ракетой – тот постоянно пытался то что-нибудь украсть, то разобрать. Поэтому вскоре терпение у Поттс лопнуло, и она попросила ребят хотя бы ненадолго покинуть базу. Предугадывая то, что Стражи могут обидеться, Пеппер заблаговременно умолчала о вечеринке, сказав, что на базе будут проводиться ремонтные работы, потому что всюду сующий свой нос енот слишком многое успел переделать так, что на базе все стало работать с перебоями.       Со дня победы и отлета Стражей Галактики прошло несколько дней. Благодаря дорогим и передовым технологиям, раненые успели подлечиться, и можно было смело теперь устраивать вечеринку с алкоголем и танцами. Поэтому Поттс наконец-то объявила «постояльцам», что вечеринка все же состоится.       Поэтому детей из Темискиры Принс и Одинсон решил забрать уже после мероприятия. Чтобы дать себе время немного побыть вдвоем. Правда, это у них никак не получалось. До отлета Стражей все только и делали, что проходили медицинские осмотры и процедуры, сменявшиеся совещаниями по восстановлению разрушений, которые заканчивались поздно ночью… Но теперь, когда долгожданная вечеринка наконец замаячила на горизонте, Боги, наконец, смогли расслабиться.       Бог Грома вышел из душа в одном полотенце, обернутым вокруг бедер. Он остановился в двух шагах от Богини, любуясь тем, как та укладывает волосы.       - Застегни, пожалуйста, - словно почувствовав, что муж смотрит на нее, проговорила женщина.       Мужчина подошел совсем близко. Его взгляд скользнул в расстегнутое платье, и он заметил еще не сошедшие синяки, которые не замечал раньше лишь потому, что не видел дочь Зевса раздетой.       В этот момент глаза Дианы увидела в отражении уже успевший затянуться шрам на груди у Тора.       - Бедная моя…       - Бедный мой…       В один голос проговорили Боги.       Принс улыбнулась, и повернулась лицом к Одинсону.       - Не обращай внимания, - спокойно сказала она, - синяки скоро сойдут. А вот твои шрамы… - она слабо дотронулась к тому, что на груди. – Беспокоят?       - Немного, - тихо проговорил Бог Грома, медленно отнимая ее руку от своей грудной клетки, и нежно целуя пальцы женщины.       Дочь Зевса тяжело вздохнула. Ее губы коснулись его шрама. Громовержец зажмурился, почувствовав, как по коже пробежали мурашки.       - А так уже совсем не болит, - хрипловато произнес Тор.       Диана подняла на него глаза, и понимающе усмехнулась.       - Что ж, после вечеринки попробую «забрать» всю боль, что у тебя осталась.       - Звучит заманчиво, - предвкушая «способы» избавления от боли, Громовержец закусил губу. – Думаю, мне тоже стоит ТАК тебя подлечить.       Он нагнулся к Принс, и принялся целовать ее шею. Женщина вздохнула, и закатила глаза от удовольствия.       - Тор… Потом…       - У тебя там синяк, - не обращая внимания на попытки Богини его остановить, проговорил Одинсон, чуть касаясь губами ее кожи.       - Да? – недоверчиво спросила его жена.       - Угу, - промычал мужчина, после чего принялся целовать ее шею с другой стороны.       - И… и здесь синяк? – ее руки непроизвольно легли на талию мужа.       - Угу. И здесь, - Бог Грома поцеловал дочь Зевса в подбородок.       - Мы… мы опоздаем, - сбивчивым голосом выдохнула Диана ему в губы, когда то коснулся ее губ своими.       - Это имеет значение? – он остановился, и погладил полные губы Принс большим пальцем.       - Нет, - прошептала женщина, после чего мужчина довольно улыбнулся и скользнул языком между ее губ.       Руки Тора медленно стянули платье с плеч Богини. Прервав поцелуй, дочь Зевса высвободила руки из наряда, и сбросила его на пол. Туда же отправилось нижнее белье. Наконец-то Громовержец увидел свою жену полностью обнаженной. Да так и замер как вкопанный, рассматривая россыпь синяков на теле Дианы. Его пальцы слабо дотронулись до одного из них, чтобы ненароком не причинить боль. Одинсон стиснул зубы, и расстроенно посмотрела на женщину.       - Не обращай внимания, милый, - тихо повторила свои сказанные ранее слова Принс. – Они скоро сойдут. Что не скажешь о твоих шрамах, - пальцы снова заскользили по тому, что был на грудной клетке.       - Шрамы затянутся, - отмахнулся мужчина. – Я просто не могу… Не могу видеть тебя избитой, - руки непроизвольно сжались в кулаки.       - Я тебя отвлеку, - Богиня развернула полотенце, скрывающее бедра мужчины, и отбросила его на пол к своей одежде.       Ее муж был теперь полностью обнажен, и она невольно залюбовалась всем его телом, вызвав тем самым у Громовержца самодовольную улыбку.       Женщина усмехнулась, и, тесно прижавшись к Тору, жарко прошептала:       - Ну как, помогает?       - Да… - хрипло ответил Одинсон.       Его волновала заострившаяся грудь жены, которая упиралась ему в шрам. Ладони мужчины заскользили по изгибам Дианы. Она прерывисто задышала, ощущая желание своего мужа. Чуть приподняв голову, Принс обвила шею мужчины руками, и прижалась губами к его губам. По их телам пробежала мелкая дрожь.       - Девочка моя… - дышать Богу Грома стало очень тяжело. – Бедная моя… - он накрыл губы Богини своими. – Люблю тебя… - его руки спустились вниз и сжали ее ягодицы.       - Без тебя было так… так невыносимо, - горячим полушепотом призналась женщина. - Я ждала… ждала вечность, - она говорила, пока мужчина целовал ее шею, плечи, груди… - Что ты вернешься, и приласкаешь…       Продолжая целовать Диану, Тор повел ее за собой к кровати. Он сел на постель, и потянул женщину на себя. Дочь Зевса оказалась сверху, и не преминула воспользоваться своим преимуществом. Губы, шея, плечи, грудная клетка… Она не пропустила ни одного сантиметра его кожи, на котором бы не оставила влажный след от поцелуев.       Глаз у Бога Грома застелила пелена, когда, отклонившись немного назад, женщина издала короткий стон, после которого ритмично задвигалась. Его руки попеременно придерживали жену так, чтобы одна из них могла гладить ее разгоряченное тело. В страсти Диана была прекрасна. Ее волосы волнами струились по плечам. Губы были приоткрыты, глаза прикрыты ресницами. Каждый изгиб ее тела навевал мысли о том, что неизвестный скульптор когда-то изваял идеальную женщину, которую ищет каждый мужчина. И только Тор смог ее найти.       - Моя Богиня… - вырвалось у Одинсона из груди.       Его ладони прижали Принс к себе, ненадолго обездвижив. Бог Грома сделал это для того, чтобы перевернуться, и оказаться сверху. Она не сопротивлялась. Лишь сильнее сжала его бедра своими ногами. Мужчине нравилось смотреть на ее лицо, когда они занимались любовь. Целовать ее губы, любоваться ее экстазом…       На базе Мстителей случился большой скачок напряжения. Автоматы не были рассчитаны на электрическую нагрузку такой силы, поэтому на некоторое время вся база осталась обесточена. Благо, запустился резервный генератор, давая возможность техникам решить нарисовавшуюся проблему. Иначе, вечеринка бы состоялась при свечах…

***

      …Совершенно расслабленный Тор лежал на постели с закрытым глазом. От осознания того, что его женщина, собственно, как и он сам, удовлетворена, Одинсон испытывал двойное удовольствие. Они давно не были близки, но прекрасно знали, как сделать друг другу приятно. Тело помнило все движения. Как на велосипеде…       Отдышавшись, Диана перевернулась на бок, а потом и вовсе забралась на мужчину сверху. Она погладила его лицо, и нежно поцеловала в губы.       - Давно мне не было так хорошо, - ее слова вызвали у Бога Грома самодовольную улыбку. – Ох, тело у тебя… - Богиня закусила губу. – Рядом с тобой мне трудно держать себя в руках.       - Мне рядом с тобой тоже, - Громовержец усмехнулся, и открыл глаз.       - Тор, - Принс внимательно посмотрела на мужа, - я знаю, мы об этом никогда не говорили, но, скажи, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь?       Ее вопрос заставил мужчину снова улыбнуться.       «Женщины всегда женщины. Даже если они Чудо», - пронеслось у Одинсона в голове.       - Эм… никогда.       - Что? – Принс опешила, округлив и без того большие глаза.       - Ты не поняла, - Бог Грома положил ладони на плечи Богини, чтобы ты не врезала ему. - Я просто сразу в тебя влюбился.       - Выкрутился, - дочь Зевса наиграно-угрожающе прищурилась, но услышанное заставило ее немного расслабиться. – А когда? – снова задала свой вопрос Убийца Богов. – Когда это случилось?       - В нашу первую встречу, - просто ответил Громовержец. – Когда ты сбила меня с ног, - его руки погладили ее позвоночник. – Ты была надо мной. Вот прямо как сейчас, - слова мужчины вызвали у женщины лукавую улыбку. - И я не мог пошевелиться, потому что рассматривал твое красивое лицо, - пальцы снова коснулись губ. – И думал о том, каковы эти губы на вкус, - Диана чуть заметно покраснела.       - А я-то думала, чего ты замер, - она наклонилась, дразня мужа тем, что делала вид, будто сейчас поцелует его. – Ты меня даже немного дезориентировал…       - Поэтому ты не сопротивлялась, когда я сделал вот так, - Тор снова прижал женщину к себе, и перекатился так, чтобы оказаться сверху.       Принс засмеялась, и игриво принялась царапать лопатки Одинсона.       - Правда, в тот раз ты не была такой милой, - он оставил влажный след на ее шее. – Отбросила меня, будь здоров.       - Я думала, что ты враг, - она пожала плечами. – А с врагами нельзя давать слабину. Даже если они настолько красивы, - Богиня коснулась лица Бога Грома.       - Ты права, - согласился Громовержец, - нельзя, - он нагнулся, делая вид, что сейчас поцелует женщину, но вместо этого спросил: - А я… Когда я тебе понравился? – ему тоже было интересно.       - Ох, - дочь Зевса этого не ожидала, но думать над ответом долго не стала. – В тот же день. Когда мы все по просьбе Капитана наконец прекратили драться, и ты подошел и извинился за то, что, как ты сказал, «зашиб меня», - Тор спрятал лицо в волосах Дианы, чтобы та не видела, что он покраснел. – Это было так мило, - она засмеялась. – К тому же, ты ведь меня ни разу не ударил.       - Женщин бить нельзя, - подняв голову, проговорил Одинсон. – Ну, разве только если тебя зовут Хела, и ты Богиня Смерти.       - Ты такой джентльмен, - Принс погладила его шею под волосами. – Это очень мило. Это сыграло тебе на руку, понимаешь? Этим ты мне и понравился, - она пристально посмотрела Громовержцу в глаз, давая понять, что говорит серьезно. – А вот полюбила я тебя немного позже… - Богиня ненадолго замолчала, следя за реакцией мужа – в его взгляде читалось любопытство и досада. – Понимаешь, мы женщины осторожно в своем выборе. Мы не можем сразу открыться. К тому же, ты ведь знаешь, какая я…       - Знаю, - Бог Грома понимающе кивнул. – Я поэтому долгое время думал, что ты расстанешься со мной, - голос у мужчины стал взволнованным, что не укрылось от его жены. - И тогда, когда я ушел…       - Не будем об этом, - перебила его дочь Зевса, не желая вспоминать тот ужасный момент с ее отказом. – Я хочу сказать тебе о том, когда я тебя полюбила, - ладони Дианы легли ему на лицо. – Однажды, проснувшись рядом с тобой ночью, я вдруг осознала, что не хочу, чтобы ты уходил. И это было страшно и волнительно одновременно. Ведь раньше я ни от кого не зависела…       - Я люблю тебя, - проговорил Тор, услышав ее признание.       Ему было достаточно этих слов, чтобы понять, что Принс любит его так же сильно, как он любит ее. От сердца отлегло.       - Поцелуй меня, - тихо попросила женщина. – Поцелуй и будем собираться. А то мы никогда отсюда не выйдем, и вконец просадим автоматы на щитке…       Губы нашли губы. Признания оказались более интимными, чем плотские утехи. Нежное касание, сплетение языков… Быстро разойтись не получилось…

***

      …Диана и Тор спустились в общий зал позже всех. Женщина все-таки надела то красное платье, которое пару часов назад снял с нее ее муж. На мужчине же был в строгий черный костюм и белая рубашка. «Коллеги», также разодетые подобным образом, искоса поглядывали на довольных Богов, не решаясь напрямую спрашивать их о том, что было слишком интимно. Но не заметить то, что мужчина и женщина довольны и расслаблены, было невозможно. То, как они плавно двигались между столами и людьми, передавали друг другу пищу и напитки, невольно нежно касались друг друга… Все говорило о том, насколько они близки. Плюс, скачок напряжения несколькими часами ранее заметили все.       - Они нам так всю аппаратуру тут пожгут, - недовольно проворчал Уилсон. – Скотт, - обратился Сэм к Лэнгу, - ты бы пошел, автоматы проверил. Инженер ведь. Не зря ж я тебя в команду привел. Отрабатывай доверие.       - Да проверил я, - недовольно буркнул мужчина. – Не рассчитаны они на такую нагрузку. Контакты я подтянул, но их менять надо, - он бросил взгляд на танцующих Богов, - или запретить им находиться в одной комнате.       - Запретишь тут, - проворчал Сэм. – Муж и жена ведь…       - Отстаньте от них, - отпив из бокала немного вина, сердито шикнула на мужчин Наташа. – Посмотрите, как они счастливы… - женщина проводила взглядом Диану, которую в этот момент Тор отпустил от себя на вытянутую руку, а потом снова вернул в объятия.       - Всем бы так, - с горечью в голосе поддержала стоявшая рядом Романофф Пеппер.       - Пусть пойдут и снимут номер где-нибудь в другом месте, - съязвил Уилсон, увидев, как Боги, не обращая внимания на окружающих, целуются. – Ох, и не стыдно им, - он покачал головой. – Детей бы лучше забрали…       - Успеют еще, - проговорила Лоис, которая присоединилась к группе Мстителей вместе с Кларком. – Пусть побудут вдвоем, - она улыбнулась, и посмотрела на криптонца.       Тот ответил на улыбку женщины, и положил руку на ее уже достаточно заметный живот.       - Да ну вас, - махнул на них Сэм, и пошел искать Баки, которого почему-то вдруг не оказалось рядом.       На самом деле Уилсон совершенно не сердился на Богов. Просто после смерти Старка роль главной язвы перешла к нему. И он поддерживал марку как мог. Разве что Ракета и Квилл иногда составляли ему конкуренцию.       Собственно, Диане и Тору было на все все равно. Они танцевали и целовались, словно школьники на выпускном балу, наконец-то наслаждаясь обществом друг друга…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.