ID работы: 6498186

Страданья

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова боль...

Настройки текста
в очередной раз Ди приходит к Шраму и избивает до полу смерти, еду практически не давали от этого становилось всё хуже и хуже, что КБ не выдержал.

***

Серая скучная камера Номера Один, в очередной день я пришёл к нему поиздеваться, ведь это так интересно смотреть как вся уверенность Первого испарялась моментально, как меняется в лице когда я рассказываю о проваливщейся Революции, одно удовольствие для садиста! - Чтож, Первый, где твоя революция, где твоя команда... Их нет! Это всё твоя вина, из-за тебя они все мертвы! Первый лежал неподвижно, мне не понравилось что он никак не реагирует! - Ты совершил глупейшию ошибку поведя этих доверчивых глупцов на битву, лучше бы ты их не спасал, а оставил умирать! Ха-ха-ха, ты настолько жалок что даже не можешь сказать ничего в своё оправдание! Шрам всё так же лежал и не реагировал, а меня это бесило всё больше и больше что в конце концов не выдержал. - Я блять со стенкой разговариваю! Я со злости ударил Первого ногой в живот, он перевернулся на спину, и тут меня будто порализовало. Шрам был белым и не дышал, я присел на корточки чтобы пощюпать пульс...но пулься не было... «Не-е-ет он не мог... Он просто не мог умереть!» Схватив Шрама на руки я с максимальной скоростью побежал в палату где раньше он лежал в коме. Шрам всё так же не подовал признаки жизни, я пытался найти аптечку, но в стресевой ситуации это было практически невозможно. Во всём этом кавардаке я сумел найти кардиологический дефибилятор (пришлось гуглить) и кардиомонитор (какие сложные слова).

Разряд

Нет пульса

Разряд

Разряд

Разряд

Разряд

Всё бестолтку... Я просто сдался, кардиомонитор не показывает пульс как бы я не старался... Шрама уже не спасти... - Прости Первый, прости, господи какой же я мудак! Я не заслуживаю жизни! Я медленно отошёл койки, неспеша подходил к выходу.

...Пип... Пип... Пип...

Я замер не веря своим ушам... Он жив... Я подбежал к нему. Он всё ещё бледный и холодной, но не такой как раньше. - Шрам... Прости меня если сможешь, я настоящий глупец... Прости... Прости... - Я прощаю... тебя, Ди... Тихий, очень слабый голос, мои глаза наполнились слезами очень вовремя помогли мне мои очки. Я крепко схватил Первого за руку, и присел на стул который был поблизости. Шрам смотрел на меня своими красно рубиновыми глазами. Волосы были сильно растрёпанны, а седые кончики сливались с его кожей, он слабо смотрел на меня и мягко улыбался. - Я прощаю тебя, Ди... Глаза стали медленно закрываться, я крепче схватил руку Шрама. - Спасибо, Первый... Он потерял сознание, ну конечно, ведь не каждый сможет пережить такое. - Я люблю тебя, Шрам. Хватка ослабела, я отпустил его, я быстро встал со стула и покинул палату. Но ведь Шрам всё слышал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.